ID работы: 13914402

Боится любить

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она вспоминала свою первую любовь. Он был высоким, под два метра. Эти необычные глаза цвета сирени. Немного худой как и она. Она помнит его блондинистые,немного кудрявые волосы. Она помнит первую встречу, признание, первый поцелуй, день когда они поженились. У неë в памяти отпечатались дни когда он готовился к боям а она всегда находилась рядом, помогала, успокаивала. После его бессонных ночей делала его работу а когда он выспался они вмести ходили в кафе у Кости и пили настойки. Она помнит свои слëзы попадающие ему на грудь и его руки на своих волосах которые нежно их гладили и перебирали. Она вспоминает ночь после его порожения на арене. Как он закрылся у себя в комнате и никого не пускал. Никого кроме неë. Слова поддержки а потом они уснули в обнимку. Вечер после суда где они выиграли они отпраздновать шикарно и весело. Но больше всего ей запомнились три момента. Первый когда все узнали о том что она на стороне своего возлюбленного но не узнали об их отношениях. При всех она была холоднакровна но когда она осталась одна с ним то плакала. Понимание что она предала человека которого считала отцом было убийственно. Она всë время ждала поддержку от ещë одного близкого ей человека но потом пришло понимание что она и его предала, предала его доверие, его дружбу и заботу. Теперь когда еë видит лишь самый дорогой человек она могла всë выплеснуть. Она виновата, она их предала. Но еë будущий муж лишь тихо шептал что это еë путь. Что она сама выбирает на чьей стороне быть. Что она счастлива и это самое важное. Второй это день когда он сделал ей предложение. Это день свадьбы еë подруги. Радость за неë перекрывала всю ту боль когда она увидела дорогих ей раньше людей. Она была подружкой невесты. Провожала еë в далëкое плавание любви. И вот тот момент после офицальный части- невеста кидает букет. Она поймала. Радости в еë белых глазах было немеренно. Но фразы еë бывшего как она говорила "отца" еë убивали. Он уже давно начал шутить пол их с еë бывшим лучшим другом свадьбе а теперь. Девушку это взбесила и она лишь сказала "пусть этот человек сам выйдет". Она ждала его. Любимого, самого любимого. Но он не вышел. Он непокозался. Сводьба закончилась и банды пошли по базам. Он заметив еë настроение и лицо спросил " Что-то случилась" в ответ лишь получив "да, почему ты не вышел?". Он не думал что она готова ошарашить многих новостью о них. Она вспоминает как команда приехала и он отвëл еë куда-то в лес. Они гуляли, разговаривали когда он завëл разговор о букете. Следующая фраза была немного шокирующая- "а может то что ты поймала букет и вправду послание?". Дальше в голове отпечаталось только как он встоëт на одно колено и этот вопрос который хочет услышать проктически каждая девушка прозвучал из его уст. Без раздумий она ответила "Да!" и просто влетела в парня. Это был самый счастливый день. Третий день- день их свадьбы. Платье, украшения, гости, настроение- всë было идеально. Она прям светилась от счастья стоя рядом с ним, с человеком который зделал еë по-настоящему счастливой. Они стояли рядом, их друг спрашивал такие важные вопросы на которые оба ответили твëрдое "да". Любовь вот что веяло в этот день везде по городу. На улицах, в церкви, в домах, везде. Но эта идилия была прервана. Следующее что навсегда отпечаталось в памяти это огонь, взрывы, бои. Они испортили еë самый лучший день. Они люди которых она считала родными, они которые были еë друзьями, семьëй. Но всë это теперь точно в прошлом. Теперь у неë другая семья и близкие. Слава богу никто непостролал но всë равно осадок был и очень большой. Всë это крутилось уже давно. Как сейчас она описывала их любовь- понимающая, заботливая, быстрая. Всë это было, всë это не забыто и вспоминается но у всего этого есть и обратная сторона. Они боялись, они часто ссорились, их ненавидели, с каждым днëм любовь угосала, очень быстро угосала. Она помнит как он сказал эти слава "нам надо развестись". Он боялся за неë, он понимал что они слишком разные, из-за войны он очерствел, он боялся что может ей навредить. Она ещë молодая, он молодой. Они ещë найдут свой путь и они оба были рады что их жизьни пнресиклись. Скажите что они развелись из-за какой-то ерунды, это всë решабельно. Но было ещë много всего и она просто предпочла это забыть и никогда не вспомнить. Сейчас Наташа сидит у себя дома. С момента как она не видела его прошло много времени и сейчас она снова влюбилась. И она не знала что делать. Когда-то она предолк этого человека и сейчас ей было страшно что он еë не поймëт, посмеëтся, забудет. Но это не так. Он еë давно простил, он еë тоже любит, он еë поймëт и просто обнимит. Когда-то не он сказал "Наташь, ты ещë найдëшь свою любовь, не торопись" и он был прав. Она нашла, но она не признается. Даже не попытается, лучше она сново задержит всë в себе. Она лучше будет смотреть не него с другой чем сама будет на этом месте. Она боится что опять, привяжется, что опять будет счастлива и вмиг всë потеряет, она боится любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.