ID работы: 13914423

Король демонов Танджиро Камадо

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Неизвестный или начало проблем

Настройки текста
Примечания:
Эта история берёт своё начало много веков назад. Раньше в мире жил первый король демонов, по имени Музан Кибуцуджи. Он был чрезвычайно силён, но всё же самые сильные охотники которых называли столпами смогли победить его. Так они думали. Пока Музан медленно сгорал на солнце он решил передать все свои силе мальчишке по имени Танджиро Камадо. Единственный в поколении мечник знающий все 13 кат дыхания солнца, тот кто станет новым королём демонов. Влив в него всю свою кровь, Музан передал ему всю свою силу. Новый король демонов был в разы сильнее прошлого. Он добился того к чему Музан стремился всю свою демоническую жизнь. Он не горел на солнце. Через пару минут Танджиро уже освоился в новом теле, все кто был на поле битвы в это время, были убиты и съедены. Все кроме его сестры. Она тоже стала демоном. Она как и её брат смогла противостоять солнцу. Позже Танджиро начал создавать больше демонов, но они к сожалению или счастью не имели иммунитета к солнцу. *Несколько сотен лет спустя* Поместье бабочки Была тёмная ночь. В поместье бабочки уже все спали, все кроме Шинобу. Она заканчивала изучать новый вид яда. Закрыв книгу она тяжело вздохнула от усталости и вышла из кабинета направляясь в свою комнату. Когда дверь закрылась и медленные шаги Шинобу затихли, через окно в комнату влез странный демон. -Хм так значит ты работаешь с ядами? Интересно... Раздался тихий, возможно даже детский голос. После этого демон достал из кармана маленький дневничок и записала туда *Столп насекомого- Шинобу Кочо Слишком слаба чтобы отрезать голову демону, поэтому использует яды. Не представляет большой угрозы.* Закончив демон с ухмылкой захлопнул дневник и сунул его обратно в карман. Вдруг взгляд демона упал на книгу лежавшую на столе. Немного подумав он всё же открыл её в том месте где была вложила закладка. Быстро пробежавшись глазами по тексту его глаза расширились. Там была информация о новом яде который должен был действовать на демонов куда лучше глицинии. Пару миллилитров должно хватить чтобы ввести высшую луну в ослабленное состояние. -Хаа... А вот это уже действительно интересно! Жду не дождусь когда смогу испробовать этот яд! Энергично сказал демон дописывая в дневник *Столп насекомого- Шинобу Кочо Слишком слаба чтобы отрубить голову демону, поэтому использует яд. Не представляет большой угрозы Представляет угрозу если медлить.* -Надеюсь что как только ты изучишь этот яд, мы сможем поиграть! Ядовито сказала демон. Ещё немного осмотрев разные стекляшки и книги он вылез в окно и спокойным шагом направился в неизвестное место. На утро В поместье как всегда было шумно. Кто то из раненых истребителей отказывался пить лекарства, кто вопил от страха укола, а кто то плакал на восстановительных тренировках. Шинобу недавно встала, но выглядела вполне бодрой. -Доброе утро госпожа Шинобу! Сказала Аой которая только что заставляла истребителя выпить горькое лекарство. -Здраствуй Аой, я слышала крики. Они опять отказываются от лекарства? С привычной улыбкой спросила Шинобу -Да, но я смогла заставить их выпить его-Сказала гордая собой Аой- А куда вы сейчас направляетесь? -Ох сейчас я иду в кабинет так что прошу скажи остальным чтобы не беспокоили меня. Вчера в одной из книг я нашла записи о яде который может заставить ослабнуть высшую луну. Так что если это правда это на шаг приблизит нас к победе над демонами Ответила ей Шинобу -Ого... Хорошо желаю вам удачи! Я предупрежу всех что бы вас не беспокоили!- сказала Аой -Спасибо Аой, что ж я пойду нельзя терять ни минуты-ответила Шинобу и пошла по коридору в свой кабинет. Аой же направилась в палату к истребителям которые ещё не выпили лекарство. Дойдя до кабинета и открыв дверь Шинобу заметила кое что странное, шкафы с книгами и склянками были открыты. На столе лежала открытая книга и разбросанные карандаши. Но Шинобу точно помнила что оставляла чистый порядок. Это насторожило её. Ш.м."странно... я точно помню оставляла всё на своих местах... Хм девочки никогда не заходить в мой кабинет без разрешения, но тогда кто мог навести тут такой беспорядок?... Это всё очень странно, нужно будет спросить Аой об этом." С этими мыслями Шинобу быстро убрала всё ненужное и продолжила изучать информацию об этом яде. Так прошёл целый день. Но Шинобу не покидали мысли об утреннем инциденте. Через время он уснула прямо на книге. Вмиг за окном засветились кроваво красные глаза. В окно медленно вполз демон, он смотрел на Шинобу с хищной улыбкой. -Ох какие же вы люди всё таки слабые... Хоть сейчас убивай... Но я ещё хочу поиграть с вами всеми так что тебе повезло!-Весело проговорил демон и улыбнулся.-Что ж полагаю на изучение этого яда уйдёт немало сил и времени. Эх… я думал что сегодня смогу больше узнать о тебе и том что ты изучаешь, но видимо не сегодня. Не хочу тебя будить. Так что я заскочу к тебе позже, пока пока! Сказав это демон выпрыгнул в окно. Бесшумно приземлившись на землю он в последний раз посмотрел в окно и насвистывая какую то мелодию пошёл искать другое поместье столпа. “Агх ну обязательно было садить тут так много глицинии? Как же она меня бесит..." Думал демон закрываю свой нос. "Хм что ж я слышал что неподалёку находится поместье пламенного столпа... Может навестить его?" С улыбкой подумал демон. Через секунду он резко обернулся и заметил девочку которая пыталась спрятаться за стеной. Хаа... глупышка думаешь я тебя не заметил?-тихо сказал демон так что девочка его не услышала-Ну чтож к сожалению я не смогу составить тебе компанию, меня ждёт встреча с пламенным столпом, пока!-более громко сказал демон что бы девочка его услышала и рванул к поместью Ренгоку. Девочка заметив демона на территории поместья опешила. Быстро спрятавшись за стеной Аой закрыла себе рот руками чтобы не издавать лишнего шума. Услышав последние слова демона девочка выглянула из своего укрытия, но увидела лишь быстро отдаляющееся бордовое пятно. А.м."Поместье Ренгоку? Я знаю что Ренгоку сан очень сильный мечник, но от этого демона исходила пугающая аура... Нужно быстрее рассказать об этом госпоже Шинобу!" Девочка быстро побежала к кабинету госпожи Кочо. Стук. Стук. -А? Кто там? Ах Аой это ты проходи. Что то случилось? Ты выглядишь напуганной -Г-госпожа Шинобу! Там был д-демон! Прямо на территории поместья! И он он...-быстро затараторила испуганная девочка -Демон? Тут же по всюду глициния, как он мог пробраться к поместью? Аой мне кажется ты ошиблась и это был не демон. Сейчас ночь а ты не спишь. Наверное из за недосыпа и темноты ты обозналась -Но госпожа Шинобу я же видела! А ещё он говорил что направляется к поместью Ренгоку! -Аой, Кёджуро очень сильный мечник, он не просто так стал столпом. Плюс там же находится Шинджуро Ренгоку он хоть и бывший но всё же столп. Поэтому даже если это и правду был демон, в чём я сомневаюсь, они с лёгкостью убьют его. А сейчас иди спать, тебе надо отдохнуть-спокойно говорила Шинобу -Но я же... -Аой. Пожалуйста иди спать, ты устала.-несвойственно твёрдо для себя сказала Шинобу -Но... хорошо... Девочка вышла из кабинета и направилась в спальню. Шинобу чуть посидев над книгой тоже пошла спать. А наш демон был уже на пол пути к поместью пламенного столпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.