ID работы: 13914452

Запретный плод 2

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 95
автор
I just... соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Конец близок.

Настройки текста
Примечания:
Они вели себя не естественно . Обычно, когда героиням встречались на пути мусорщики, то они яро шли в атаку или запугивали героинь. Но... Сейчас что-то изменилось. Вместо того, чтобы нападать или пугать, они начали прятаться. Все до одного. — Эшра, почему они... — кошечка сделала паузу собираясь с мыслями —так испугались? — настароженно спросила младшая, переводя взгляд на свою сестру. — Не знаю, но это явно не из за Травника. А хотя, какая разница? Нам же лучше. Никто мешать нам и задерживать нас не будет. Идём! — с ноткой счастья крикнула Эшра, уверено выдвигаясь дальше. Спустя пару секунд, они уже стояли около поста мусорщиков. Было слишком тихо. — А вот это интересно... — слехка сбитая с толку говорила кошка, она явно ожидала хоть какого-то сопротивления. Здесь даже не было ящеров. К Эшре подошла её младшая сестра — Что там? — глядя на пустой пост спросила Ашра. — Они побрасали все свои жемчужины. — сделала вердикт кошка, продолжая осматривать пустое, как ей казалось, поле битвы. — Я думала они на всё готовы ради этих жемчужин— тоже не понимающе говарила Ашра, рассматривая пустое место обитания мусоршиков. — Так и есть. Даже красный ящер не способен разбить их желание завладеть жемчугом. — подтвердила Эшра, постепенно и не понимающе продвигаясь дальше, но она не теряла бдительности, ведь все таки, что то заставило их уйти. Пробираясь через опустивший пост, Ашра нашла немало интересных вещей, которых она не видела ещё в своей жизни. — Эшра! Гляди. — радостно воскликнула кошечка, что то подбирая. — Ну что там ещё?— недовольно спросила Эшра, поворачиваясь к ней мордой. Ашра держала в лапах странные камушки, они казались будто смала, вот только они были не стандартного янтарного цвета, а разного в добавок они окрашивали мех. — как думаешь они съедобные? — с детским любопытством спросила Ашра, ей было интересно узнать каковы эти штуки на вкус. Эшра, слегка ухмыльнулась и сделала вид, что не знает, что это такое —Не знаю, попробуй. — голос не выдовал её знаний и она начала наблюдать как Ашра мигом положила один из камушком себе в рот, но тут же выплюнула. — БЕ! ЭТО СОВСЕМ НЕ ВКУСНО! — выплевывая предмет и плюясь, говорила младшая, явно разочарованная не седобностью вещей. Эшра же тем временем заливалась смехом, чуть ли не валяюсь с лап от вида своей сестры. — Чего смешного? — прозвучал обиженный и разочарованый голос. Старшая немного успокоившись, ответила — Ты... кхкхк... Ты посмотри на свой язык... ХАХАХА! — не выдержив, кошка злилась новой волной смеха. Кошка послушно глянула на свой язык, он стал темнее. — ААА! ФТО С МОИМ ЯФЫКОМ?! ПОМОХИ! — испугано, с высунутым языком, здавлино кричала Ашра. Тем временем Эшра под успокоилась, но все ещё немного хихикала. —Да успокойся ты...хехе...это специальные минералы. С их помощью можно рисовать. Не бойся, краска сотрётся— заверела кошка, беря один. Она уже не смеялась, а просто интересовалась — А где ты их нашла? — спросила она разглядывая менирала который нашла Ашра. — вон там. — Ашра указала на стену, на которой было два рисунка и какие-то надписи. Эшра подошла к стене и начала с любопытством рассматривать рисунки. На первом были нарисованы коты, разного цвета: красный, жёлтый, белый и ещё был какой-то тёмный слизнекот. — Эшра, а что тут написано? — указывая на какие-то символы спросила младшая кошка. — Подожди я пытаюсь прочесть— вглядываясь в рисунок и что то вспоминая говорила кошка —"Банда"...эээ, я не могу разобрать второе слово... а последнее "Котики".— ответила Эшра переводя взгляд на свою сестру, ей ели как удалось вспомнить значения этих символов. — Что еще за котики? — не понимающе глянула на рисунок кошечка, все также его разглядывая. — Без понятия. Но мусорщики явно что-то о них знали. — спокойно ответила старшая, тоже смотря на рисунок. — А что на втором? — уже указывая на другой спросила Ашра. — Сейчас прочту. — переводя взгляд и сново вглядываясь в текст, ответила Эшра. На втором же был изображён до боли знакомый силуэт: светлый хвост и темная голова. Он стоял над трупом слизнекота и будто расчленял его. — Э-Эшра, ч-что это? —с испугом спросила Ашра, поняв, что изабражено на картинке. — Он похож на... Нет, этого не может быть. Может быть мусорщики просто испугались его? Он ведь не такой! Он даже мухи не обидет!! — с не скрытым не пониманием и отрицание, восклицала кошка. — Ч-что там н-написанно? — указывая на натпись, дрожашие голосом спросила Ашра, по видения её сестры, заставило её взволноватся и напрячься. Эшра же замерла в ужасе от одной лишь надписи под этой картинкой. "БОЙСЯ!" — Нам лучше идти... Пока д-дождь не начался. — было слышно как её, раньше уверенный и громкий голос, резко пошатнулся и стал менее увереным. Она, боясь за сестру взяла ту за лапу и они поспешили уйти от сюда. — Х-хорошо... Травник, идём! — только это смогла промолвить кошечка, все ещё находясь в испуге. Ящер послушно последовал за ними. Через пару минут, они уже стояли около разлома, в котором текла река. Разлом же представлял из себя что-то типа границы, разделяющий обычный мир с пустыней. Оглянувшись, Эшра увидела то, что повергло её в шок: два трупа, от которых исходил мрачный запах разложения и гниения. Это были слизнекоты. Голова одного была разбита в кашицу. А у другого разорвано брюхо и разбросаны органы. Ашра хотела перевести взгляд на тела, но Эшра быстро закрыла её глаза. — Что там такое? Зачем ты закрыла мне глаза? Дай посмотреть! — схватившись за чужие лапы восклицала Ашра. Старшая лишь сильнее закрыла ей глаза и серьёзно промолвила —Нет. Ты ещё не готова к такому.... — увобя сестру в сторону, кошка подняла взгляд вдалеке виднелась какая то огромная конструкция. Облака уже собирались в одну огромную тучу. Вот вот прольётся дождь. - Вон там должно быть убежище. Идём скорее. — открыв глаза сестре, она поспешила дальше. Все трое направились в конструкцию. Никто из них ещё не видел подобных сооружений. Спустя ещё несколько минут, они наконец нашли вход в неё, а после уже нашли и убежище. Которое на удивление оказалось довольно просторным. Вся троица наконец уснула. Только вот Эшра легла на что то довольно острое, что помешала её сну. А когда она смогла разглядеть предмет, то это оказалась обычная кость.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.