ID работы: 13914506

Маша моя и только моя

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней я гуляла после школы как вдруг увидела как моего одноклассника тома несёт какой то тип в маске кролика. Я: кудо он несёт тома? Я пошла за ним. Спустя 15 минут он остановился у какого то заброшенного участка положил тома в одну из сараев ушёл. Я подошла к той сарайке залезла в неё через окна. Я: том проснись Т: моя голова. Маша? Я: да я кто это человек в маске кролика? Т: это похититель детей Я: тот самый!? Т: да Я: я пойду осмотрю окрестность ,а ты выбирайся Т: хорошо Выбравшись я начала осматривать окрестность. Спустя 5 минут я увидела похитителя детей он шёл на тома Я: Эй ты не трогай тома! Похититель детей: у Томми появилась подружка) Похититель детей пошёл на меня. Похититель детей: как тебя зовут?) Я: не скажу! Т: Маша беги! Я побежала в сторону тома но вдруг похититель детей схватил меня и вырубил. Проснулась я в комнате на полу привязанная к столу. Я: Что за!? Тут в комнату вошёл похититель детей. Похититель детей: Привет)) Я: отпусти меня! Похититель детей: Запомни 3 правила. 1 не сбегать, 2 не помогать похищенным детям иначе накажу) и 3 ты теперь моя!) После этих слов он ушёл. Я стала плакать. Спустя час я уснула. Вдруг я сквозь сон почувствовала что меня трясут Т: маша! Я: Т-том? Т: да это я пошли от сюда Я: не могу я привязана к столу Т: подожди я попробую тебя развязать. Том стал развязывать меня. Спустя 15 минут том освободил меня. Я: спасибо! Т: бежим от сюда Мы быстро побежали с этого места как только мы подбегали к великам из за угла выпрыгнул похититель детей. Похититель детей: так так так сбежать не получится!) Он схватив тома и начал душить его Я: отпусти его пожалуйста! Похититель детей: а что мне за это будет?) Я: что хочешь только отпусти его! Похититель детей: хорошо) Он отпустил тома и подошёл к мне Похититель детей: пошли?) Я: угу Похититель детей взял меня за руку и повёл в тот домик. Мы сели на кровать и я спросила Я: как тебя зовут? Похититель детей: Итан Я: красивое имя И: спасибо малышка После этих слов он поцеловал меня в губы взяв за талию Я очень сильно покраснела но на поцелуй ответила потому что боялась его Спустя 5 минут он прервал поцелуй И: мне надо отойти только попробуй сбежать накажу!) Я: Х-хорошо Итан встал и вышел из домика закрыв его на ключ Спустя 15 минут я почувствовала что сейчас усну. Я легла на кровать укрывшись одеялом уснула. POV: Итана Спустя час я вернулся к маше увидев что она спит я лег рядом и тоже усну с мыслями Мысли Итона: Она будет только моя!)) Я не кому её не отдам только хоть кто то её тронет убью! POV Итона окончен POV Тома я сел на велик и уехал в полицию заявив о пропаже одноклассницы. Спустя 2 часа я был дома и крепко уснул POV Тома окончен Продолжение следует...... Автор: продолжение будет на этой неделе либо в октябре. надеюсь вам понравится этот фф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.