ID работы: 13914571

Откровения Елизаветы Кувшинкиной.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница первая.

Настройки текста
Пролистав немного тетрадку,я не заметила никаких особенностей..Уравнения да уравнения,что с них взять?У меня таких же закорючек полно и в своей тетрадке..Будь проклят тот,кто надоумил пойти меня в 11 класс..Так я и бы продолжила бы пролистывать тетрадку,уже потеряв большую часть изначального интереса,если бы среди иксов,игриков и разного рода циферок не выделялся вручную написанный текст на полторы,а то и более страницы..

Двадцатое сентября Классная работа

Сиводня...Сиводня ВСЕ УФЛЫФАТ МАЮ НАУЧЬНУЮ ЛАБОТУ....то..насколька сильна я люблю альбебу из этай красачнай,ялкай иглы генсын ымпакт...!!Мама думает сто я лисаю цэтэ па математике,пака на самам деле я ни магу дастать руку ис сваих незна розавых тлусикав с катятами,пака думаю а нем...ево светлые,слипшыися патлы и галубые глаза..Казды день я пфеставляю как он сваими халодными,билюзовыми глазами лассматливает то,как я лизу на стале пляма пелед ним,занюхивая его глязные тлусики с мнагачисленными циркасами,паглазывая свою писю и давадя себя да мнагачисленых аргазмав толька с помащью его волшебнава нижнева белья!оо..да...стоит толька мне префставить..шмыг..как пахнут ево замечательные трусики баксёры,как я цювствую,как сильно у миня начинают слипаться ляжецьки..Стоит толька прилазыть мне к носику етат аборваный и абосраный кусок ткани и блаженна прикрыть глаза,как маю голаву переполняет слишкам многа мыслей и я начинаю тирять сазнание ат этава переполняющева сазнаненея запаха..стоит мне сместить носик где далжна быть попачка на места где далжна быть гомункулавская пиписюцецька маего альбебрика,как я чуфствую насыщений запах кириешек с сирам....Ммм...я приставляю,как долга мой альбеба не мылся и как в этих трусиках у ниво уже все слипаеца патаму что его мать так и не научила ево што када какаеш и писяеш нада снимаць штанишки..я выварачиваю его трусишки наизнанку и вижу размазанную па всей ткани бейби фокс..Я больше не могу сдерживаться!Я высовываю свой яфык полнофтью и правазу па этаму шакаладнаму наслаждению!...После я скамкиваю этат кусок тряпки прямо в себе в лот,полнасцю прапитывая сваей слюнкай и исследуя каждый фрагментик закаревшей какашечки сваим розовым язычком..Процесс в целом обычно занимает часикаф пять-шесть,после я с давальной физианомией вазвращаю отстиратые трусики сваему миламу гамункулу и он абратно надевает сваи чистенькие панталоны в каторых он вновь будет ходить месяцев шесть...Так приятно когда Альбеда наваливает пряма мне в ротик,кагда нежные потоки какашечек обволакивают твой тугой ротик и помогают расслабиться..Его говно выходило калбасками из его розавага мышечнага колечка и плыло как рыбка прямо в мой ротик..Мне нравится префтафлять што эта пирожнае картошка..Недалеко игфали детифки,и адин из них заприметил флот какашек заплывающих в мой лотик,украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие,то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нам,думая что из маево бейбика выходят маленькие пирожные.Они хватали альбебины какашки руками,а говно сочилось сквозь их пальцы,словно сливацьнае масла...Вид детей,играющифся гавном рафмефил меня,да до такой степени,што я аж калбаской паперхнулась..Но вот незадаця,какафка застряла в альбебинай жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться..Лезка ана вылетела в близайсюю лецьку и на моё сцясьце мима плыла стайка карасей,они увидели аппетитно плывусюю какашенцию и принялись жадно её поедать..Слава богу,ни адна какасецька не далжна уйти фпустую!Мой малыс поднатуфылся и выдал авианосец в 40 сантиметраф длиной.Он горда поплыл по течению,слегка покациваясь на вовнах..Я ни магу пацеляць свой фанс!я прыгнула в воду и аккуратно поймала её ф пакет.На радостях я пабежала дамой и вылажила какашку на солнце.Когда она падсохла,я залила её эпаксидной смолой..К сажалению малыш Альбеда умер ат энцефалита..гаварила я иму ни срать в кустах пиздюк блять!..Ципель,единственае што у меня ат него астался лиш трафей-40-сантиметровая какашка,каторая висит у миня нат ноутбукам пака я иглаю в литмики в лоблаксе..Выпивая пепсу пина кал ада,ана сваим цветам,фкусам и цекстулай напаминает мне а тех цеплых временах..Как карицьневая жыдкасть стекала по моим губам,устам,падбародку...на глуць.....А вець в какашецьках Альбеды цювствалась и кукурузка...или эта уже зубы маи были...Да сих пол,атклывая на своем поко 3310 генсын импакт,я палуцяю дозу настальгии па тем влеменам,када я была действительна щаслива. Отложив тетрадь,единственное,на что я была способна-это выпить виноградной фанты..На сегодня,пожалуй,достаточно литературы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.