ID работы: 13914611

Даже если ты не дашь мне ни одного шанса

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише, тише, только послушай! Ты моя королева, но вместо сердца у тебя кусочек льдины, даже целый айсберг, об который разбилась вся моя прежняя блеклая жизнь. Ты смеёшься так искренне и безупречно красиво, что хочется мир, превратившийся в руины, положить к твоим стройным ногам и плакать бесконечно от счастья, которое заключается лишь в том, что я вижу тебя и слышу твой голос. Я бы отдал все, что ты попросишь, и все, что не осмелишься попросить, я бы тоже отдал, только, чтобы видеть как радуется холодный океан в твоих глубоких глазах. В твоем омуте безусловно живут черти, они беснуются около костра и просят кровавых зрелищ. Я думаю, они скоро окончательно затащат меня в свой ад, чтобы мучить мою бедную душу, но я и так твой! Бери меня всего! Мучай! Ну же! Если надо чтобы я или моя хрупкая телесная оболочка пострадали ради твоего счастья, то я готов! Вонзай в меня бесчетное количество ножей и стекла, но только не свой безразличный взгляд. Ты знаешь что в твоих волосах когда-то поселилось солнце? И я люблю его всем сердцем и всей душой, бесконечно люблю. Это солнце обжигает меня, на руках остаются ожоги от него, мне очень больно, но я готов даже сгореть в нем полностью лишь бы быть рядом! На твоем лице миллионы веснушек. Я бы собрал их в созвездия и любовался ими вместо ночного неба и любил каждую маленькую звёздочку на твоей коже. Тебя бы любил, всю полностью... если бы только можно было любить божество. Для меня ты им и стала... Смотри я поклоняюсь тебе! Я создал алтарь для поклонения и приношу всю свою жизнь тебе в жертву! Только обрати свое внимание! Я люблю тебя! Бесконечно и долго, больно и смиренно, как только можно любить своего Бога, свой идеал. Я бы хотел тебя обнять. Почувствовать физически, прижаться всем телом и знать, что ты рядом, что ты не сон, выдуманный моим измученным мозгов, что ты реальна и никуда от меня больше не сбежишь. Просто будь рядом, для меня это очень важно... Потому что я люблю тебя и буду тебя любить, даже если ты никогда не дашь мне ни одного шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.