ID работы: 13914654

Когда ты Киара 2: С Рождеством!

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливого Рождества Всем!

Настройки текста
      С тех пор, как Кайон начал встречаться со своей сестрой, и бесследно исчезла Фули, прошло несколько месяцев, и потихоньку наступало Рождество.       Рождество — это праздник рождения чудесного малыша, которые отмечали в их Прайде многие поколения Львов Предков. Несмотря на то, что малыш умер уже давным давно, но о Его чудесах ходили легенды. О Его хождении по воде, размножении еды, исцелении больных и раненых. А главное, почему Его запомнили — за Его Веру, Надежду и Любовь. Веру в всех живых существ, от огромного слона, до маленькой мышки, Надежду в великое будущее каждого существа и Любовь ко всему живому. Праздник Рождества Чудесного становился уже традицией, традицией чистого семейного торжества. Чтобы одними, в тёплой пещерке развести огонь, который прайд научился разводить от Симбы, слушать дождь за её пределами, а раз в несколько лет даже видеть белые холодные хлопья, которые называются снегом, просто лежать рядом, лениво щурясь на пламя, чувствуя тепло от тел твоих родных, твоей семьи, и от костерка, и один раз, перед сном, нежно лизнуть жену в щёку, прошептав: «С Рождеством».       Быстрейшая как в воду канула, поэтому Кайон посоветовал Киару на замену Фули. Нет нужды говорить, что принцесса была этому только рада. Разумеется она была в разы медленнее чем ушедшая Быстрейшая, но она искренне хотела помочь своему возлюбленному помочь с его трудной ношей.       Уже был сочельник, поэтому всю Гвардию вызвали на разговор с Симбой. Тот ещё не догадывался об отношениях его детей, но знал, что Киара стала официальной Быстрейшей в отряде. Он сожалел об исчезновении Фули, но он не был в курсе о том, что она была девушкой Кайона. В этом случае его отношение к ней резко бы изменилось. — Львиная Гвардия, у меня к вам есть задание. — начал Симба, смотря только в родные четыре глаза. Кайон и Киара — его кровинушка... — Скоро будет Рождество, и я бы хотел пригласить на праздник Дохабу. Я хотел послать туда Быстрейшую, но... — Не беспокойся, пап. — вставил слово Кайон, многозначительно посмотрев на сестру, — Я пригляжу за Киарой. Мы оба отправимся к Дохабу. — Я согласна. — согласилась принцесса на это приглашение на свидание приглашение составить компанию в походе, — Кайон сможет меня уберечь, я верю в него. — Хорошо. Приятной вам дороги, и пусть вам не попадётся Гринч по дороге.

***

      Вместе сойдя со Скалы Предков, пара отправилась в путь. Они шли рядом, хвост к хвосту, нос к носу. Затем они перешли на рысь, а Киара запела: — Украшайте залы остролистом, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Оглашайте залы задорным свистом, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Нарисуем на теле мы узоры, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Пропоём Христу мы оды, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла.       Кайон начал подпевать своей возлюбленной сестре: — Взгляни вокруг — повсюду праздник, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Спой со мной, мой милый братик, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Спой со мной о мечтах наших, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Ну а я спою о порядках разных, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. — Быстро улетает старый год, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Приветствует новый весь львиный род, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Поём мы счастливо, мы все вместе, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла. Не беспокоясь о буранах и насесте, Фала-ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла.       Закончив петь, они остановились, и Киара затянула брата в манящий и нежный поцелуй. Их языки переплетались, танцевали, глаза были закрыты а сердца пели Рождественский гимн. Отлипнув от бойфренда, Киара прошептала: — С Рождеством, Кайон. — С Рождеством, Кир. — также шёпотом ответил ей лев, лизнув в нос.

***

      Они довольно быстро дошли до Дохабу. Она весьма тепло приветствовала их и обещала прибыть на праздник к следующему дню. Выходя из дальноземья, Киара хихикнула: — Кайон, смотри!       Она показала на куст мимозы, с заледенелыми ягодами. Подойдя поближе, львы заметили, что среди зарослей есть полянка, абсолютно неприметная со стороны основного тракта. Естественно Киара стала ползти туда, заманчиво виляя красивой задницей. При виде этих телодвижений сестры, у Кайона начиналась эрекция. Он полез за сестрой, и действительно: на полянке вполне могли развернуться двое взрослых львов. — Ну, братик... — мяукнула Киара, поворачиваясь к нему задом, раздвигая ноги и отодвинув хвост, показывая все свои прелести, — Подари, пожалуйста, даме, в это Рождество, немного себя...       Кайона не надо было долго упрашивать. Он подошёл поближе, и нежно лизнул её солёные лепестки, под аккомпанемент её томного выдоха, от которого у неё изо рта вышло белое облачко пара. Он начал тщательно очищать уже давно ставшим ему знакомым лоно от соли и примесей. Принцесса поощрила его старания щедрым мурлыканьем и вилянием таза, в такт его языка. Проникнув глубоко в её щель языком, он начал тщательно исследовать проход, пока не нашёл точку G. Киара громко ахнула, а Кайон, довольный, что нашёл её слабое место, стал бегать языком по этой точке. Она начала дрожать от возбуждения, громкие стоны, мурлыканье и вопли страсти полностью погрузили её в амброзию плотского удовлетворения. Последний тягучий стон, и Киара преподнесла своему брату, на язык, сладкий напиток, который он с удовольствием проглотил. Отлипнув от неё, красногривый встал на её спину лапами, и тихонько вошёл своим могучим стволом в её мокрую киску. Он очень быстро ускорился, долбя её во всю длину члена, под аккомпанемент её воплей счастья. Кусты дрожали от их движений, и ягодки, с весёлым Рождественским стуком «динь-динь» перестукивались над их головами. — Кайон... Пожалуйста... — невнятные мольбы и выкрики ничуть не заглушали шлепки двух мокрых от пота и смазки тел, но тут она выкрикнула неожиданные слова, — Cum inside to me!       Державшийся из последних сил Кайон не мог отказать в мольбе, и обильно кончил в неё. Горячая сперма сразу заполнила всю внутренность Киары, а та словила второй оргазм, громко зарычав в унисон с любовником.

Θ <~~

***

      К вечеру они пришли к Скале Предков. Благодаря волшебной силе непонятного никому, даже Рафики, «огня» пещера изнутри светилась. Возле него лежал весь Прайд — вся семья Кайона и Киары. Они легли рядом друг с другом, недалеко от Симбы и Налы, Тимона, Пумбы и Сарафины, Тиифу, Зури и Сараби, легли возле костра, чувствуя, как Любовь, Вера и Надежда Чудесного наполняет их сердца, как и их уши звук потрескивающего костра. Принц лизнул свою принцессу в щёку, прошептав: — Mary Christmas, Kiara.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.