ID работы: 13914665

ЧТО ЗА ФЕДЕРАЛЫ?!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник.. страх божий..

Настройки текста
Примечания:
06:00 утра. Будильник орёт как бешенный, а после алкоголя голова болит ещё сильнее. Рика еле как поднимается с кровати и недовольным голосом произносит: -Ну боже мой, лучше бы я сразу на работу пошла, а не в академии ещё училась.. Собираться пришлось быстро, уроки начинаются в 07:30, а пока она вставала прошло уже 5 минут. Быстрый перекус-чай и кусочек манго. На фоне играет Монеточка и девушка начинает подпевать: -Я хочу сделать настоящее тату.. Я посвящу его женщине из клуба.. Я хочу велосипед, и чистой футболкой.. Падать, падать, падать, падать в грязь, падать в грязь! Мой лучший друг — «Пепси», мой главный враг — попса, Так нельзя! Но кто сказал? Кто сказал?) Вот песня заканчивается. Девушка быстро одевается и приводит себя в порядок-укладывает волосы и красится. Вот она и готова. На часах 06:40. Можно и посидеть подождать, но именно сейчас там будет всё веселье, она не может этого пропустить. Выйдя в коридор, она видит Мегуми, которая потеряла заколку.. Уже даже не в десятый раз за их годы дружбы.. Подойдя к ней, Рика подняла заколку и сказала: -Это ищешь? -Ой, спасибо, я уже обыскалась её! Пойдём вместе тогда, раз уж встретились-ответила Наривара и поднялась с пола -Ну пойдём, я не против, только за Митчем надо зайти Девушки зашли в лифт и стали спускаться на этаж ниже. Там жил абсолютный футболист, за которым они и ехали. Как только они оказались на шестом этаже, парень резко забежал в лифт и крикнул: -Быстрее закрывайте! За мной погоня! Мегуми, что стояла ближе к кнопкам, быстро закрыла дверь, прежде чем в лифт бы влет ел нож. Все выдохнули с облегчением, ну а Митч сильнее всех. Его ждали разные вопросы: -Ты придурок?! Что у тебя уже чёрт возьми произошло?!-крикнула Сугавара, позади которой с довольно злым и недовольным лицом стояла Наривара -Вот именно! Ты мог сам сдохнуть и нас прикончить!-крикнула вторая девушка в лифте Мицухиро стоял в шоке. Подруги на него никогда не кричали.. Ну как сказать никогда.. Ладно, проехали.. Митч хотел уже начать говорить, как дверь лифта открылась и ребята вышли оттуда в сторону выхода из общежития. Выйдя на улицу они увидели их одноклассников, а именно Эмму и Хаджиме. Видимо Эмма снова рассказывала второму анекдоты, а тот пытался быстрее закончить разговор. -Странно, Эмма же говорила, что придёт ко второму уроку.. А тут она сейчас стоит..-произнесла Мегуми -Возможно, она шла на съёмки и встретила Хаджиме, теперь он просто так не уйдёт-наконец-то хоть что-что сказал футболист. -Ты вообще помолчи-ответила на его ответ, на её вопрос(э..чо за..) Мегуми -Да всё равно уже, пойдёмте быстрее-вмешалась в диалог Рика и потянула этих двоих вниз по лестнице *** Напомню расписание на понедельник: Понедельник: 1.Биология 2.Физика 3.Экология 4.Физкультура 5.География 6.Информатика 7.Японский 8.Геометрия *** Через десять минут ребята были в академии. В принципе, можно было и впрямь не торопиться. Ничего интересного не было. Учительница ещё не пришла, что было удивительно, а ребята просто общались между собой. Заняв свою парту трое начали общаться между собой, хоть Мегуми всё ещё была разочарована Митчем. -Ну что ж, рассказывай.-произнесла Рика и посмотрела блондину в глаза -А что рассказывать?-последовал ответ от парня -Ой, вот не притворяйся будто не знаешь!-влезла в разговор Мегуми Абсолютный начал что-то мямлить, как прозвенел звонок: -На перемене расскажешь-закончила диалог Сугавара и тут зашла биологичка. -Так, твари, имя моё вы знаете, но для тех у кого хуи в ушах повторю-я Хаё, ваша учительница по биологии. Видеться с вами мы будем по понедельникам и средам. Вообщем, два раза в неделю. Сегодня мы с вами начинаем проходить тему под названием-Зоология беспозвоночных. Бла-бла-бла.. бла-бла-бла.. *** Мда, день выдался сложный и долгий.. Ну а по итогу ребята узнали только имена учителей и всякие скучные темы.. Ну а имена собственно: 1.Биология-Хаё 2.Физика-Оноши 3.Экология-Лиса 4.Физкультура-Тибуя 5.География-Рукзи 6.Информатика-Сейго 7.Японский-Мицуэ 8.Геометрия-Мира *** TELEGRAM: У меня мячики футбольные в голове летают(Мицухиро): -Что вообще задали, я не в курсах ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -여기 나보다 큰 사람 있어? 없으면 됐어 (Есть ли здесь кто-то выше меня? Нет, нет, нет, нет) Я НЕ ИВАСАКИ, МРАЗЬ(Мегуми): -ООООО, MAMAMOO, моя любимая К-поп группа!! Бархатные тяги(Кизуна): -ООО, моя тоже!! ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -마마무 마마무 마마무 너 보단 내가 더 커 넌 160 난 1 마마무 마마무 마마무 우리 끼리끼리끼리 딱 1cm 차이 (МАМАМУ, МАМАМУ, МАМАМУ, МАМАМУ, ты видишь, я больше тебя на 160 я 1 МАМАМУ, МАМАМУ, МАМАМУ, МАМАМУ, мы чувствуем, что между нами всего 1 см разницы) МАМА, Я ГОРЮЮЮЮ(Шинджи): -Жесть.. Докажи, что я треугольник(Мира): -Придурки, идите делать домашку по геометрии У меня мячики футбольные в голове летают(Мицухиро): -А если я не сделаю?) Докажи, что я треугольник(Мира): -Я тебе твои мячики в задницу засуну, а Хутияма мне в этом поможет У меня мячики футбольные в голове летают(Мицухиро): -Вас то я боюсь, а вот Хутияму нет. Да и тем более, что она может сделать со мной? Я заправляю шприц(Хутияма): -Я говорила уже, шприц в жопу вставлю Найкраще місце для хорошого сексу(Юити): -Я книг тут начитал про секс.. Я в париже(Нориро): -Помолчи, придурок! ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): ХХУХХВАХАХВХВХАХЫХАЫХАХЫХАЫВХХЫАВХАХ У меня мячики футбольные в голове летают(Мицухиро): -Я трахал суку, ей было сорок На-хао-о-оу, на-хао-о-оу (Le’ go) Не курите дети ашки, превратитесь вы в какашки(Тибуя): -Я удалю Доту, чтоб не видеть Snapfire, у-у, у-у Похуй на те лузы ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -Эти сиськи летают, во мне Kasta-передоз Я бледный не поймаю, она смотрит — она даёт Карл Лысый(Акира): -О, fales, violence Она сосёт как лэм Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -ХВАТИТ!! Развели тут балаган! Помимо того, что дети себе какую-ту хуету позволяют, так ещё и учителя подсели на это! Вы меня на могилу сводите?! ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -ну вообще-то правильно будет "в могилу".. Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -Ты вообще молчи! Я с тобой сегодня разговор серьёзный проведу, по поводу вчерашнего!!! ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -Ладно.. Карл Лысый(Акира): -Ну Тоба, ты это, на девченку то не кричи так. Ну выпила она с друзьями, что тут такого?) Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -Действительно! Я даже был удивлён, что тебя с ними не было! Карл Лысый(Акира): -Я тебе серьёзно говорю, харе на всех срываться!! Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -А я тебе говорю помолчи и не лезь в мой разговор с дочерью!! Я в париже(Нориро): -ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! Рика, на звонки не отвечает!! Карл Лысый(Акира): -В смысле? Я в париже(Нориро): -В прямом, я ей звонила, а она трубку не берёт! Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -А зачем ты ей вообще звонила? Я в париже(Нориро): -По женским делам поговорить Я НЕ ГЕЙ!(Тоба): -По каким это ещё делам женским? Я в париже(Нориро): -По женским делам! Ты женщина?! У тебя дочь не отвечает на звонки,хер знает что с ней вообще!! ЩАС КАК ТРАХНУ(Рика): -ДА ЧО ВЫ, Я ПРОСТО ГУЛЯЛА..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.