ID работы: 13914669

Будущее?

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть:1-Дождь : ***** Мальчик стоял и смотрел на окно, смотря как льётся дождь. Несколько раз зевнул, усталость взяли в верх,хотелось очень сильно спать, но нельзя. - *Почему так не вовремя дождь идёт то? Я хотел прогулялся и найти фиолетовый камень! *- -На улице лёд дождь из ведра!!-он помахал голову в разные стороны- Ааааааааааа так бесит!- он вздохнул и закрычал.-МАМ МНЕ СКУЧНО!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! ААААААААА.?! -УСПОКОЙСЯ И НЕ ОРИ ТЫ ТАК!!- через несколько секунд в тёмную комноту зашла мама и стояла на пороге. -Чифую тебе и прям скучно, то прогулялся! В таком погоде!? А?- она смотрела на него усталым взглядом. Чифую лишь знал что за этими словами есть ''подвох'' и ли же что то другое? Примерно: тапка? Либо ремень? -Мммм? Что?- он смотрел на мать и ждал какие-то действия,но ничего не вышло, ведь он хотел уговорить маму чтобы отпустили на ночёвку,но к сожалению это не произошло вместе этого услышал лишь ''Нет!''.-* И этот дождь не вовремя!*.-Тц. -Не цыкай мне тут! И твой жалости не прокатится! -Но ты сама вчера сказала что можно! -Это вчера а не сегодня! -Да какая разница то? -Прям большая!- она вздохнула и потрогав глаза,несколько раз моргнула.-Завтра идёшь а сегодня иди и посиди в телефоне пожалуйста или делай что нибудь и успокоился! -Хорошо- проговорил шёпотом. Когда он хотел уже выйди из комнаты, как вдруг его голову ласково почесали.Он поднял голову на мать,что так ласково и устала улыбалась, а он лишь улыбнулся в ответ и пошёл на кухню чтобы пожрать либо нет? Когда она включила свет, и её глаза сразу закрылись ведь не привыкнешь таким вещам. Всё таки когда она открыла глаза то увидела лишь разбросаны вещи, вообщем бордак -Эххххх. Теперь мне что ли комнату придётся убирать.Чифую почему здесь ТАКОЙ БАРДАК! ТА?. -Я НЕ ЗНАЮ ЭТО ТАК ВЫШЛО! СОРИ!? -КАК ТАК ВЫШЛО ТА? -А ПРЯМ ТАК! -ааааа ууууууууу........ здесь такой бардак!Вещи разбросаны, комиксы, манга, ты когда нибудь убираться будешь или же нет? -НЕТ МАМ НИКОГДА! -Когда нужно у него слух не работает, а когда не нужно всё прям слышит?!- она дошла до кровати и с правой рукой подняла подушки и увидела мангу либо комикс,но это для неё было не понятно. Смотря на обложку можно понять что история про дождь. Она подняла мангу и открыла несколько страниц. В фото можно увидеть про фиолетовый камень и дождь, какая-то девушка нашло это по среди улицы. Вроде она гг. эты историй. Она подняла камень и сказала ''Чтобы все мой желание исполнилось'' на следующий странице было показано лишь фиолетовые вспышки, она перевернула свой взгляд к правой странице, и увидела ту девушку в платье для принцес ''Наконец-то моя желание исполнилось '' она сияло от радости. А мать Чифую смотрела в шоке! - *З..з...з..начить что мой с.сын хотел быт принцессой?....этого......не может быть!! ЧЕЕЕЕВВВВВООООО???????*- манга упала из рук, она смотрела в стену, в шоковом состоянии. И у неё дёргалас правый глаз. Сразу подняв мангу из полу она быстро направилась в кухню и хотела закричать,но замолчала, ведь его сына здесь нет. Она посмотрела по сторонам, и увидела что на холодильнике приковена записка. Она взяла его и начала читать. < Дорогая мама, меня похитили инопланетян! Так что меня не будет не знаю сколько времени? И ДА НЕ ИЩИ МЕНЯ!! О !! С\/МНОЙ ВСЁ В КпОРЯДКЕ БУДЕТЯ! Я НЕ ОБЕЩАЮ!! ❤ Дорогой Чифую -хех ;) > ***** Чифую вздохнул и надел капишон на голову.-*Знаю я писал ужасно, но я же ведь спешил!! А каком она сейчас состояни то?*- с этим мыслями он гулял на улице. Сильно лёд дождь, ветер холодный,на улице темно и ничего не видно,глаза закрывается то открывается из дождя. Но Чифую хотел исполнить мечту и по дороге встретить фиолетовый камень что-то вроде того. Но когда он прошёл мимо мусорных банков и услышал шуршание. Остоновился и сделал несколько шагов и повернул голову в правую сторону и увидел.............. "Продолжение следует''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.