ID работы: 13914688

Когда, плачет Адриан...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 . Сложный разговор

Настройки текста
Часть 6. Отвезя Джулеку и Адриана он направился к Габриэлю Агресту. Перед ним стояла задача, получить благословение, сейчас у него в голове было много чего. Одна тревожная мысль сменяла другую. Кольцо было уже куплено, и он намеревался сегодня сделать предложение. Но волнение не оставляло его, и с тем как он всё ближе приближался к дому Агрестов волнение достигало своего пика, будто готово сейчас взорваться. Приехав в дом Агрестов, он направился напрямую а Габриэлю. - Мне нужно поговорить с Габриэлем. _ Мистер Агрест, сейчас не в самом лучшем расположение духа, поэтому если у вас что-то серьезное просьба прийти в следующий раз. - Мне нужно поговорить насчёт Адриана. После этих слов железная дверь отворилась, будто-бы пасть дикого зверя, что приглашает к себе. Лука песпорно, сейчас волновался, но сжав кулаки он сделал шаг. На входе его встретила девушка. - Здравствуйте меня зовут Натали, я отведу вас к Мистеру Габриэлю. - Хорошо. Натали взглядом окинула Луку, внешне он был очень приятным молодым человеком. Хорошо одетым, с прекрасно поставленной речью. - Что именно, за вопрос у вас к Габриэлю? - Я же, кажется уже говорил, что это насчёт Адриана. - Адриан, сбежал из дома, и это непростительно, слишком много опасностей может поджидать его в этом опасном мире для Омеги. Посмотрев на Луку ещё раз, увидев что он совсем не удивился, что Адриан Омега! - Вы знаете, что он Омега не так ли? - Да, и меня тоже волнует, что с ним может произойти что-нибудь плохое. Поэтому мне нужно кое-что предпринять для - И что же. Спросила девушка. Лука посмотрел на Натали и был готов уже ответить как.. Его прервали . - Мы пришли. Произнесла Натали. Дверь открылась, прозвучал скрип и он вошёл в логово самого опасного зверя. В центре комнаты за столом сидел Габриэль. Подойдя к нему . - Вам, что-то нужно мистер, я раньше кажется не видел какое отношение вы имеете к моему сыну. - Мне нужно будет с вами поговорить. - О чём же? - Насчёт Адриана. - Ты знаешь где он. Габриэль резко перешёл на ты. Было видно, что сейчас правила приличия мелочь. - Да, он сейчас в школе. Габриэль посмотрел на Натали, будто-бы без слов сказал забери его от туда. Сейчас же! - Вам лучше этого сейчас не делать, иначе вы потеряете его навсегда. - О чём вы сейчас говорите! Говорю, что вам лучше не поступать так с вашим сыном. - Откуда вам знать, как ему будет лучше? - Я его партнёр. Твёрдо ответил Лука. Эти слова привели Габриэля в бешенство, но он сдержался. - Ты его партнёр? - Да. Уверено ответил Лука смотря в этот момент на Габриэля. - Я пришёл к вам, чтобы просить разрешение на то, чтобы сделать предложение вашему сыну. Нет даже не так я всё же пришёл чтобы поставить вас в известность, что собираюсь сделать это. - Как кто-то как ты может сделать предложение моему сыну. - Что же со мной не так, по вашему мнению? - Ты не уровень моего сына. - Что значит не уровень? - Вы из разных миров! Так понятнее. - Я вас услышал, но думаю вы ошиблись, на мой счет. - И где же я ошибся? - В том что я не уровень вашего сына. - Правда?- Не ты ли живёшь на лодке и к тому же безработный. - Так вы даже тогда следили за своим сыном.- Но вы кажется ошиблись. - В чём же? - Я главный акционер компании «Винола» . Это удивило Габриэля. - Поэтому мне кажется вы неправильного обо мне мнения. - Я гораздо богаче чем вы. Думаю нам больше не о чем говорить, но сейчас мне кажется что вы теряете своего сына навсегда, подобными своими действиями. - Ты мне угрожаешь? - Нет, но предупреждаю, ваш сын больше не красивая птица в клетке. Он человек, что хочет жить, быть свободным. - Ты думаешь, что сможешь ему это всё дать? - Смогу! А теперь я ухожу. Лука развернулся и направился к выходу. - Остановись! - Вам что-то ещё нужно, мистер Агрест? - Я не хочу терять сына он единственное что у меня осталось, поэтому если ты сможешь о нём позаботиться я..- Я смогу дать разрешение. - Сейчас вы, говорите всё это без шуток? - Как я могу шутить поэтому счёту. - Я тоже хочу присутствовать, когда ты сделаешь ему предложение. - Хорошо. - Так когда? - Сегодня на благотворительном концерте. - Так быстро? - А есть причина, медлить? -Хорошо, больше у меня нет возражений. - Тогда я пойду, мне нужно ещё подготовить всё. Лука попрощался с Габриэлем и ушел. - Вы сделали правильный выбор. - Ты так думаешь Натали. - Да, это лучшее что вы сейчас могли сделать. - Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.