ID работы: 13914695

Мрак.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был ужасным, шел дождь, все было тусклым, серым и пасмурным. По крайней мере, так казалось Джисону, и было бы таковым, не будь сейчас самый разгар лета. А все дело было в том, что Хан просто ненавидел своего парня, который решил, что ему нужно хотя бы немного социализироваться и то, что он уже достаточно взрослый для того, чтобы ходить в ужасающие места, вроде парихмахерских, с мамой. Он. Просто. Ненавидел. Это. Но выбора у него не было, Минхо сказал, что не пустит его обратно домой, если он что-нибудь не сделает со своими волосами, еще и родителей его подговорил. Предатели. Он набрал в легкие побольше воздуха и толкнул дверь, оказываясь в красиво обустроенном и просторном помещение. — Хан Джисон верно? — Эм, да, ага — Мы вас ожидали, проходите, садитесь, вашего мастера зовут Чан, он скоро подойдет к вам. Это был ад. Парень прошел к креслу, на которое ему указали и стал ждать. Через пять минут он увидел движущегося в его сторону парня. Он не переживет этот поход и его смерть будет на вине Минхо. Абсолютно, блять, точно. — Итак, рассказывайте, что вы хотите сделать? — Эм, ну — Вы же на покраску, правильно? — перебил его работник — Какой цвет хотите? Думаю вам бы подошел розовый, или черный, как на счет пепельного? — А, ага, пепельный, думаю самое то, да, точно — Отлично, приступим к окрашиванию. Может вы хотите кофе или чай? — Ничего не надо. Мужчина кивнул и начал свою роботу. Через какое-то время Джисон через зеркало увидел, что к ним надвигается тетя администратор. Блять. — У вас все в порядке? Может хотите чай или кофе? — Нет, спасибо, не стоит Черт, не надо было ее благодарить, парикмахера я же не благодарил, а если он подумает, что не нравится мне? Или что я просто мудак, зачем я сказал ей спасибо. Я просто ужасен. — Вы сейчас где-то учитесь? Или работаете? — Пока у Хана был приступ самокопания и проклятия решил спросит Чан. — Я. я не учусь. И не работаю — Оу, решили отдохнуть после университета? Наверное, это очень круто. Когда я закончил учебу у меня не было такой возможности, потому что мне нужны были деньги и я… Мужчина начал рассказывать свою долгую и не очень то интересную, на самом деле, историю, совершенно не замечая, что в этот момент Джисон сходит с ума от неловкости. - Ну вот и все. Проходите на кассу, я вас рассчитаю, надеюсь вам понравилась моя работа, не забудьте оставить отзыв мне и нашему администратору. Жду вас еще. Да ни за что в жизни, Хан больше не прийдет суда, не-а, ни в коем случае, нет. — Конечно. — Ага, то есть ты хочешь сказать, что причиной того, что ты ушел подстригаться, а пропал на несколько часов и вернулся серый, является твоя абсолютная не пригодность к общению с окружающими? — спросил Минхо у своего парня, лежащего на нем в позе морской звезды — Ты сам виноват, я говорил, что не смогу пойти один. — Ладно, я и вправду виноват, иногда я просто забываю, что потратил пол года только на то, чтобы ты начал здороваться со мной в ответ — Ну потом то все пошло быстрее! — Точно, это были экстремально быстрые три года моей жизни — Да ну тебя — Пробубнил парень, сильнее прижимаясь к своему уютному и, самое главное, безопасному жениху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.