ID работы: 13914725

Сериал "Великий из бродячих псов" и "закадром"

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцены 1 серия 1 сезона

Настройки текста
Примечания:
— Итак, камера, мотор Началась запись голоса Ацуши которую тот записал(принудительно) незадолго до самой сцены показывающей себя как внутренний голос. "Через несколько минут должен будет показаться Сюдзи" Подумал Ацуши на асфальте "О кажеться вот и он" Но Ацуши слишком рано начал радоваться, ведь это был похоже далеко не Сюдзи. "Стоп погодите...." —СТОП! —Что уже произошло господи-Произнес Кафка потерпев устало переносицу и не глядя на саму сцену. —А то есть ничего что у нас как бы Тэцуо тонет? —ВСМЫСЛЕ ТЭЦУО-Уже удивлённо и испуганно буквально прокричал Кафка. И вправду вместо Сюдзи в воде плавал вверх ногами его друг похоже случайно упавший но не против умереть пока сам же Сюдзи стоял на мосту и наблюдал за этим с лицом будто так и должно быть по его личному плану что начало раздражать Асагири и тот решил это предъявить несостоявшемуся "суициднику". —Слыш ты че бессмертия где-то нажрался!? Это чё за хрень!? Ты его сбросил что ли!?-Гневно тот кричал к стоящему сверху и повернувшему к нему голову шатену. —Я его не трогал але, не надо на меня гнать, он сам наебнулся уж простите, камни тут как бы сценарий не читали Звучало хоть и не очень убедительно но все же Кафка махнул рукой на это а после заметив что Тэцуо уже вытащили из воды прокричал Цусиме не поворачиваясь. —Теперь ты должен упасть и не без приколов уже третий раз переснимаем блять, а ты Ацуши справился хорошо Уже снова рассевшись по местам и укутав Тэцуо в тепле, съёмки продолжились а останавливались ли они потом узнаем чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.