ID работы: 13914803

Нож и футболка

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гной и кровь

Настройки текста
Примечания:
Снова обколовшись дозой, Саймон рыдая от обиды на весь мир, достал свой хорошо заточенный нож. Утерев слезы с соплями рукавом, он подвернул рукав левой руки, готовя ее к новым ранам. Саймон не очень хорошо соблюдал гигиену, так что почти все нанесенные им раны покрылись небольшой коркой гноя. Тыльной стороной ножа он одним движением убрал корки гноя, открывая вид на слегка розоватое мясо кожи. Он вытер нож об ковер под собой, шмыгнув. Его руки слегка тряслись от принятой наркоты, а в глазах была пелена слез. Он рассматривал свою руку, почти полностью зверски истерзанную им самим и подумывал о том что может быть пора обработать раны или, может забинтовать. Эти мысли пробыли в его голове не долго, ему это нахуй не надо было. Снова шмыгнув и вытерев сопли рукавом, Саймон наконецто поднес нож к руке и сделал резкое движение. Новая рана красиво раскрылась, показывая желтый слой жира. кровь потекла по его руке вниз на и так грязный ковер, даже не морая, а дополняя его новыми пятнами. Саймон заулыбался. Было приятно. Слегка хихикая, Саймон наклонился и слизнул дорожку крови, стекающую вниз. Приятный вкус железа на долю секунды заполнил его вкусовые рецепторы, от чего Саймон закрыл глаза и выдохнул. Ему это определенно нравилось. Открыв глаза и отстранившись от своей руки, он снова приблизил нож и сделал новый порез, задевая один из более старых, покрытых гноем. Он тихо замычал от приятной боли и прижал руку к груди, морщась от боли. Наверное это был перебор. Морщась и выдохнув, он вытянул руку и посмотрел на нее. Не успев вытянуть ее, на него брызнул маленький фонтан крови. Парень сделал слишком глубокий порез. Бросив нож, он прижал другую руку к ране, чтобы попытаться остановить кровь. Быстро оглядевшись вокруг себя, он взял свою грязную футболку возле себя и прижал эту тряпку к брызжащей ране. Его руки тряслись от волнения и небольшого страха. Саймон продолжал прижимать грязную вещь к глубокой ране, надеясь что кровь сама остановится и не надо будет звонить в скорую помощь. Парень облокотился на каркас кровати, все еще сидя на полу. Запрокинув голову, он смотрел на потолок, пытаясь восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.