ID работы: 13914857

Когда ты плачешь, мне хочется тебя поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
KiraRus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

от лица Люцифера

Настройки текста
      С того момента, как Вики согласилась стать моей женой, прошло почти три недели и все эти три недели мы не виделись.       После бала мне пришлось вернуться в Ад, а моей девочке обратно в школу, к чему мы оба оказались не готовы.       От Мими я узнал, что Вики тяжело переносит нашу разлуку. Сколько же она плакала. В моей голове всплывали образы плачущей девушки, и мое дьявольское сердце сжималось от боли.       Отец специально давал мне непомерное количество заданий, чтобы я перестал посещать занятия и не виделся с Вики. Мне все равно на учебу. Каждый год одно и то же. Но я бы с радостью ходил бы на занятия только чтобы чаще видеть своего демоненка.       Наконец-то выбравшись из Ада, я раскрыл крылья и полетел в школу к своей любимой девочке.       Как же я соскучился! Она была нужна мне! Мне так хотелось ее беспрерывно целовать, наслаждаться каждой проведенной минутой рядом с ней.       Уже через несколько минут я стоял у заветной двери, не решаясь постучать.       «Давай, Люцифер! Твоя девочка соскучилась по тебе! Нужно всего лишь открыть дверь!».       — Люцифер? — кто-то окликнул меня.       Повернувшись, я увидел малышку Мими, которая уже шла ко мне.       — Привет, малышка Мими! Как дела? — поинтересовался у дьяволицы.       — Более-менее нормально. Наконец-то получил свободу от отца?       — Да. Ты почему одна? Где Вики?       — Вики спит, Люцифер. Она только под утро заснула.       — Она снова кричит во сне? — спросил у Мими, на что девушка кивнула.       — Люцифер, пожалуйста, не говори ей! Она просила держать это от тебя в тайне, чтобы не волновать…       «Ох, Вики! Снова ты так делаешь!» — мысленно поругал ее и перевел взгляд на дьяволицу.       — У меня будет к тебе маленькая просьба… — начал я. — Можешь как-нибудь прикрыть Уокер.       Мими, которая внимательно и с интересом слушала меня, стала улыбаться и хихикать.       — Кажется, у кого-то будет жаркий денечек!       — Мими!       — Ладно, только учти, если моя кровать пострадает…       — Твоя кровать будет девственно чиста, обещаю, а сейчас прости, малышка, но свали уже отсюда.       Дьяволица звонко рассмеялась и, виляя своими бедрами, пошла на занятия. Если бы я не был влюблен по уши в свою девочку, то повелся бы на такие вещи. Взявшись за ручку и очень тихо открыл дверь.       Войдя в комнату, вижу своего демоненка спящей на краю кровати. Сев рядом на кровать, я стал внимательно рассматривать ее.       «Моя маленькая девочка! Почему ты скрываешь от меня свои боль и тревогу?».       Увидев, как она нахмурилась во сне, поджимая губы заставили меня улыбнуться. Мне вдруг очень захотелось раздеться и лечь рядом с ней.       Поднявшись, снимаю с себя одежду и ложусь рядом. Забравшись к ней под одеяло, я притянул ее к себе. Вдыхаю аромат, по которому безумно соскучился. И улыбаюсь как ребенок, который наконец-то получил свой подарок на праздник.       Подперев голову рукой, любуюсь ею, а другой рукой поправляю пряди ее волос, упавшие на лицо.       — Вики, любимая, проснись… — шепчу ей на ушко.       — Ммм… Если это сон, прошу… Не будите меня… — сквозь сон бормочет моя малышка, заставляя меня улыбаться.       — Демоненок…       Провожу губами по ее щеке, задевая маленький носик, и едва касаюсь губ.       — Маленькая моя… — шепчу я и тянусь к пухлым губам, оставляя на них легкий поцелуй.       Вики приоткрыла глаза и посмотрела на меня.       — Люци? Это правда ты?       — Привет, демоненок! — с улыбкой произнес я, а после перевел взгляд на губы и страстно поцеловал, доказывая, как сильно скучал.       Вики ответила на мой поцелуй и обвила руками мою шею. Словно сумасшедшие мы наслаждались нашим поцелуем, не в силах оторваться друг от друга, но нам пришлось это сделать из-за нехватки воздуха.       Вики прикоснулась к моей щеке, нежно поглаживая, и пристально посмотрела мне в глаза:       — Я очень скучала по тебе! Очень-очень скучала!       Притянув к себе, я поцеловал Вики в пухлые губы, затем прислонился своим лбом к ее лбу.       — Я знаю, моя девочка, знаю. Я тоже сильно по тебе скучал, но ничего, мы все наверстаем, правда?       — Конечно, если ты пообещаешь не бросать меня на такой долгий срок.       — Больше не оставлю, демоненок!       Мягко взяв ее ладошку в свою руку, прикладываю к груди, где все разрывалось от счастья.       — Я тебя люблю…       Вики подняла свои глаза, и я увидел, что она вот-вот расплачется.       — Когда ты плачешь, мне хочется тебя поцеловать!       — Тогда целуй! — ответила моя Непризнанная.       Мне не пришлось повторять дважды. Я молча впился в ее губы жадным и глубоким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.