ID работы: 13914870

Прогулка кисы Алисы и Юми Чу

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, киса Алиса пошла прогуляться по улице, но не совсем одна... Она решила позвать с собой погулять - Юми Чу - Юми Чу! Пошли погуляем вместе? Пока Аня разрешает! - погулять? Ой, даже не знаю.. Ну пошли! Киса Алиса была очень рада такому и они вышли из дома - Юми Чу, а пошли я тебе покажу крутое место? Оно находится за гаражами! - За гаражами? Киса Алиса, нам же нельзя далеко уходить от дома! Аня может потом сильно переживать.. - Да ладно тебе Юми Чу, там совсем не страшно! Я тебе всего лишь покажу и мы пойдём обратно домой! - Ну ладно.. пошли *И киса Алиса с Юми Чу пошли за гаражи* - Вот мы и пришли, Юми! Смотри как тут круто! *Алиса засмеялась* - Да, и вправду классно! *Но вдруг киса Алиса увидела кузнечика и она побежала за ним* - Ага, попался! И киса Алиса начала его расчленять *заиграла мелодия казни из данганронпы* Ну всё, вот я с тобой и покончи- (Но не успела киса Алиса и договорить, как она упала в кусты и к сожалению поранила себе лапу..) - киса Алиса! Ты в порядке? *Юми быстро подбежала к Алисе, чтобы помочь ей* - Алиса, как ты?! С тобой всё в порядке?.. - Агх.. Глупый кузнечик! Из-за него у меня теперь шрам на лапе... - Юми Чу.. А может ты мне поможешь?.. Может быть ты полижешь мою лапку, чтобы остановить кровь?.. - Эмм.. Алиса, это очень странно звучит, но я тебе всё же помогу , ведь ты моя лучшая подруга! *Юми Чу стала лизать лапу Алисы, чтобы остановить кровь* (А лапа в это время у Алисы была вся вонючая, потная, волосатая, вся в говне каком-то 🌚) - Юми, ну как там?.. Крови уже меньше?.. - ммм... Вроде бы да.. Стой, Алиса.. мне кажется со мной что-то не так.. И тут с Юми Чу произошла беда.. *когда она полизала лапу Алисы, у неё стал чернеть нос от такой невозможной вонищи, и вскоре она вся посинела и упала на спину, скрюча свои лапы* - Юми Чу!! Юми, что с тобой?!.. Ну и ладно *и киса Алиса начала петь* - Пика-пикачу-чу-чу-чу-чу. Сдохла Юми чу-чу-чу-чу-чу Но ей тоже не осталось долго жить. Ведь совсем рядом проезжал Казуичи Сода на своей сальной, потной жопе после Масленицы. И пока Алиса пела, Казуичи проехал на своей жопе прямо по ней и раздавил её. И на земле осталась валяться серо-белая шерсть. Поэтому, дорогие друзья, не ходите гулять за гаражи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.