ID работы: 13914924

любовь по сети

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну чтож, здравствуй, Москва)

Настройки текста
Примечания:
обычное утро. светловолосая девушка, по имени светлана протёрла глаза. отключив будильник, девушка перевела взгляд на часы и пробурчала себе под нос. — шесть ебанных утра. сквозь темные шторы пробивались теплые лучики света. пение утренних птичек немного подняло настроение девушке и через пять минут она наконец-то встала с кровати. сегодня был особенный день. через 4 часа у нее самолёт до Москвы. она ехала к своей возлюбленной Александре. некоторые именовали ее как поварешку, но только не Светлана. медленно перебирая ноги, ложка дошла до ванны и прошла ванную комнату, где быстро расправилась с утренними процедурами. зайдя на кухню, ее встретил котик и обтираясь об ноги, замурчал — тормоз. иди к мамочке подняв сиама на руки, ложка почесала ему за ухом. понимая что там нихуя не любовь, а просто желание поесть, девушка поторопилась насыпать корм. включив чайник и зевнув, она начала перебирать шкафчик в поисках чая. и вот взяв телефон в руки и листая ленту тик тока, девушка наслаждалась сладким ароматом малинового чая и гармонировала в тишине. ее идилию нарушил котик, который в окно увидел птичку. он жалобно мявкал в надежде ее поймать, но окно решило что ему это не нужно. *9.55* ложка сидела в самолете и ждала взлета. отписав Александре, что она в самолете, девушка отключила телефон *20.55* добравшись до Домодедово и выйдя на парковку, девушка искала взглядом свое такси. увидив машину, она села в него. большая желтая машина и водитель в капюшоне. — добрый вечер, Светлана) — послышался знакомый голос — добрый. стоп, откуда вы знаете мое имя? сняв капюшон, девушка увидела чернокнижника. была ли она вахуе — мягко сказано. — Владислав? — с шоком произнесла девушка — он самый) — с улыбкой ответил влад — я теперь в шоу экстратакси? ахаха — нет, я просто устроился таксистом. кризис девушка еле сдерживала смех и молча залезла к телефон. приехав на место, она сфоткалась с владом и открыв домофон, поднялась на нужный этаж. около 5 минут ложка рылась по сумочке и с матами наконец-то открыла дверь. квартира была выполнена в черно-белых оттенках, все как она хотела. это был ее дом на ближайшие две недели — ну что ж, здравствуй, Москва)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.