ID работы: 13914940

Теперь я мур инсайд...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Мурсдей сидела у себя дома и ела кошачьи хлопья. Просто сидела, ела, думала как провести сегоднящний день. И неожиданно ей позвонил Бенчик. - Привет, Мурсдей! - Привет, Бенчик -  Знаешь зачем звоню? - Ну допустим нет, а что? Поинтересовалась Мурсдей. - Всех из нашего класса приглашают в кошачьий клуб! - Пойдëшь? - Нуу не знаю.. Неуверенно произнесла Мурсдей. - Да ладно тебе, пойдëм! Хотя бы лимонад попьëшь - Хорошо. Так и быть пойду Ответила Мурсдей - Отлично! Ждëм тебя на станции метро Мурская! Весело сказал Бенчик и прекратил звонок. Мурсдей собрала свои вещи и пошла к метро. Спустя 30 минут она пришла в клуб. Там были уже все котята из класса. Мурсдей заметила Бенчика и Симбу и пошла к ним. - О привет, Мурсдей! - Привет, Симба - У меня лимонад есть, будешь? - Нет спасибо, Бенчик - Я лучше потанцую Мурсдей совсем недавно успела влюбиться в Симбочку и очень хотела ему в этом признаться, но он всë время был с Тигрой. Мурсдей уже пошла танцевать с Симбочкой, но Симба уже танцевал с Тигрой. Мурсдей немного огорчилась. Это был не первый раз в еë жизни когда Симбочка был с Тигрой. Потом Мурсдей немного подумала и решила обратиться к Бенчику за советом. Всë таки Бенчик еë лучший друг. - Бенчик, а можешь мне помочь кое с чем? Немного расстроенно сказала Мурсдей - Что случилось, Мурсдей? - Почему тебе грустно? Сказал Бенчик и посмотрел на неë удивлëнно - Мне очень нравится Симба, но он постоянно тусит с Тигрой. - Подскажи что делать.. Бенчик немного подумал и сказал: - Ну я не знаю.. - Ты пробывала поговорить с ним об этом? - Нет - Просто он врядли меня послушает. Также грустно сказала Мурсдей. - Может лимонад тебя успокоит? Спросил Бенчик. - Я уже достаточно его выпила. - Ну тогда что ты хочешь? Мурсдей не думая ответила Бенчику: - Я хочу, чтобы Симба на меня обращал хоть какое-то внимание. - А ещë лучше, чтобы он меня полюбил. - Я не знаю что именно я должен тебе посоветовать Резко ответил Бенчик. - В кафешку сходите, в кино схо... (Перебила Мурсдей) - Я в кафешку его позвать попробую. - Ну хорошо. Ответил Бенчик и пошëл за ещë одним лимонадом. Мурсдей чуть ли не побежала к Тигре и Симбочке. - Симба, а ты в кафе сходить не хочешь? Спросила Мурсдей. Но Симба уже уходил из клуба с Тигрой - Прости Мурсдей, но нам сейчас с Симбой не до этого. Сказала Тигра. - Симбочка, подожди! Сказала Мурсдей, но Симбочка даже не услышал. А Мурсдей просто упала коленями на пол и тихонько заплакала, чтобы почти никто не услышал. В грустном состоянии Мурсдей вышла из клуба и пошла домой. Когда она уже была дома ей написал Бенчик. - Привет, ты где? - Ты домой пошла? - Я от Булли слышал, что ты домой пошла и что ты плакала - Это правда? - Да.. Написала Мурсдей. - А что случилось? Мурсдей записала грустным голосом голосовое: - Ну я побежала к Симбочке и Тигре. Предложила Симбе в кафе сходить, как ты и говорил. А он с Тигрой уже ушëл из клуба, так ещë и Тигра сказала типо «Прости, но нам сейчас не до этого».. И так они ушли. Это пипец!.. - Да, это грустно( - Я как-нибудь могу тебя успокоить? - Врядли. - Я теперь Мур Инсайд.. - Это очень плохо.. - Ну ладно.. Если я ни чем тебе не могу помочь, то пока - Пока, Бенчик! Закончила переписку Мурсдей. Она взяла ключи и пробралась на крышу дома. Симбочка вспомнил о Мурсдей и пошëл к еë дому. Симба уже знал код от домофона Мурсдей так как недавно был у неë в гостях. Он открыл дверь подъезда, поднялся на лифте на самый верхний этаж еë дома и поднялся на крышу. Там сидела Мурсдей и смотрела на закат. Симбочка подошëл чуть ближе. - Мурсдей, это ты? Спросил Симба. - Уходи! Заорала Мурсдей. - Мурсдей я всë объясню! - Что тебе надо? Уже спокойнее, но также обидно сказала Мурсдей. - Успокойся.. Сказал Симба. Мурсдей обернулась в его сторону и посмотрел на него. - Мурсдей, я люблю тебя! Немного крича сказал Симба. - Точно? А что тогда по поводу Тигры? Недоумевая спросила Мурсдей. - Она просто моя подруга! Начал Симба. - Мы просто с ней о уроках на следующей недели болтали - Вот она тебе и сказала, что ей сейчас не до тебя. Симба подошëл к Мурсдей, вытер еë слëзы и обнял. - Я тебя ещë не сильно довëл? Спросил Симба. - Ладно. Нет! - Тогда мы можем быть вместе? Мурсдей вздохнув ответила. - Да. После этого они притянули друг друга к себе. Симба и Мурсдей положили руки друг другу на плечи. После этого они ещë разговорились и разошлись. С этих пор они встречаются, а Симба так и продолжает дружить с Тигрой, а она радуется тому, что они начали встречаться. Вот и фанфику конец, а кто слушал - молодец!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.