ID работы: 13914954

it's either me or no one

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо : всеми знатный и опасный человек; главный управляющий одной из крупных компаний в стране; любитель власти; нереальный красавчик по которому сохнут многие девушки; увлекается танцами и гольфом. Именно такими словами описывают Ли Минхо. Среди этих слов зачастую бросаются "опасный человек". Многие это слышали только по слухам но лишь некоторые знают его как хладнокровного мафию, который не любит когда на его территории появляются "другие". Этим он и оправдывает "любитель власти". Красавчик ли он на самом деле? Ещё какой, его красота не сравнится ни с чем. Любая, кто хоть раз видела его в живую хотела, а возможно и хочет, быть окутанной его любовью, заботой и вниманием. Танцы - это его страсть. Занимается он ними ещё с ранних лет, владеет многими стилями. В гольф он играет на протяжении трёх лет. Многие думают что у Ли нету ни единого лучшего друга, но в этом они ошибаются на все 100%. Одним летним днём, маленький Мин, играя в своей комнате, в окно увидел что к соседнему дому, который в тот момент продавался, приехали люди на грузовике и на обычном легковом автомобиле. Спустя неделю, новые соседи пригласили семью Ли к себе в гости, для знакомства и чтоб отпраздновать новоселье. Именно тогда Минхо познакомился с Хваном Хенджином и его двоюродным братом, Со Чанбином. Хван знал все секреты старшего, он был первым кто узнал о его ориентации, после чего конечно же опасался, но спустя время и тысячные попытки Минхо объяснить ему что он не в его вкусе, Хенджин вновь начал общаться с ним, как ни в чем не бывало. Сейчас они живут в разных городах, но это не мешает им и дальше дружить, ведь их связывает не только прошлое но и сегодняшнее. Хенджин является управляющим базы, которая принадлежит мафии, а тоесть Мину. Но в обычное время, он обычный преподаватель искусства в одном из лучших университетов. С Чанбином они не так часто общаются, но каждая ихняя встреча заканчивалась жутким похмельем и попытками вспомнить что было прошлым вечером. ] Сейчас[ - Господин Ли, вам пришло письмо от президента "K'ELLOW",- в дверь вошёл один из работников с папкой документов. - И чего же хочет от меня господин Лун?- с весьма серьёзным лицом спросил Минхо у сотрудника.- Неужели он хочет продать мне свои акции? - К сожалению, нет. В письме он написал что не собирается вам продавать свои самые выгодные акции, ведь благодаря ним его бизнес не упал. - Раз так, то я приложу все усилия для того, чтоб превратить его компанию в прах. Вот тогда мы и посмотрим как он прибежать ко мне за пощадой. Если это всё, то ты свободен и можешь идти.- он взглянул на парня и мило улыбнулся, но в глазах парня было кое-что, из-за чего лицо Минхо изменилось в считаные секунды.- Говори и не медли. - В письменном виде было отправлено письмо, в строке отправителя пусто. Я не стал открывать его, - парнень протянул конверт сиреневого цвета, и именно такого цвета были волосы Ли, что невзначай удивило,- видимо отправитель знал как вас удивить. Прочитав содержимое, Минхо немедля покинул здание и поехал домой, попутно ища номер Хенджина в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.