ID работы: 13914957

Showroom-Dummies

Kraftwerk, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улица

Настройки текста
Вам когда-нибудь казалось, что весь этот мир - игра, а ваши действия кем-то управляются? Гидиас открыл свои глаза и посмотрел на одноэтажное здание перед ним. Он не помнил кто он и что он тут делает, он знает только своë имя. У входа были большие стеклянные двери и стеклянные окна, над ними возвышалась огромная вывеска, на которой светились синие, голубые и белые буквы, что складывались в название "Exhibition of mannequins". Некоторые буквы не светились, а некоторые мигали. На дверях был режим работы на красном листе с белыми буквами и очертаниями, где написано, что выставка работает с 8 до 22 часов каждый день. Рядом красовался нарисованный маскот - Улыбающийся манекен в голубой футболке, что делало его похожим на куклу из Kick the Buddy. Рядом со входом стояла картонная вырезка с данным маскотом, что говорила "Добро пожаловать" в диалоговом облаке. Она была приделана к земле, чтобы она никуда не улетела из-за ветра. По бокам стояли большие растения в белых горшках, внизу выцветший коврик, и две лавки напротив входа, по бокам тропинки, на которой Гидиас стоял. Внешность Гидиаса сложно сказать, но он 170 сантиметра ростом, тело его было невидимо, кроме рук. Выставка была известна пропажей людей, что остались там допоздна, из-за этого репутация выставки падает не по дням, а по часам, а сотрудники, кажется скрывают что-то. Прямо рядом, слева с лица Гидиаса был фонарный столб, где были другие объявления, включая те, что были о пропажах людей в выставке. Он опустил свою голову и увидел газету в руке.

Ищем работника

Местной выставке города нужен ночной охранник с 12 часов ночи до 6 утра. В распоряжении камеры, сильная система охраны. Опыт не важен. Не несëм ответственность за травмы и пропажи.

Далее сумма зарплаты и номер. (Что ж, походу это причина, почему я здесь). - подумал Гидиас. Оглядевшись, вокруг него было ничего кроме тумана, погода была прохладной и шëл мелкий дождь. Гидиас подумал и решил развернуться и уйти, но как только он прошёл короткое расстояние, ему не давала пройти какая-то невидимая сила или невидимая стена. Постояв немного и снова попробовав пройти дальше, Гидиас пошëл назад к выставке. Подойдя близко к двери, зрение потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.