ID работы: 13914986

формалин

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечность намного хуже смерти

Настройки текста
Примечания:

If you love someone, you should never hurt them. тлеющая сигарета во рту, наушники, в которых играет Моррисси, темная шляпа закрывающая большую часть лица и оставляющая некую загадку для смотрящего на нее человека, а также потрепанные конвера — все это про Вайолет Хармон. Которая в скором времени переедет на другой конец страны, конечно же, не по своей инициативе. Ее родители — Вивьен и Бен Хармон, которые никак не могут решить свои взаимоотношения, общими усилиями пришли к единственному выходу — переезд в другой штат и начало жизни с чистого листа. Прекрасно не правда ли? Конечно же Вайолет так не считала, хотя, кстати говоря, ее никто и не спрашивал. Наконец, докурив уже третью по счету сигарету и выкинув ее на лужайку какого то дома, девушка отправилась домой собирать вещи. Голова жутко раскалывалась от постоянного пребывания в наушниках, но без них в черепной коробке не было не единой мысли и звука. -Вайолет! Дорогая, наконец то ты пришла! — защебетала Вивьен и приобняв рукой дочь, принялась подталкивать ее в дом. -Я могу двигаться самостоятельно, мам. — поправив свою шляпу, девушка отмахнулась от руки матери и зашла в дом. В доме стоял настоящий бардак, везде были открытые или уже заклеенные скотчем коробки, на некоторых была наклейка «осторожно! Внутри стекло!», ну а на остальных написанная черным перманентным маркером надпись «принадлежит семье Хармон». Осторожно переступая через все эти нагромождения, девушка все же смогла пройти к лестнице, по которой она добралась до своей комнаты — самой дальней с восточной стороны дома. Комната была небольшой, можно даже назвать ее скромной, но атмосфера которая витала по ней — была неописуемой. В этой спальне были запечатлены самые значимые для девушки события, самые потаенные секреты, пролитые зря слезы, все было в этой комнате. Она была для Вайолет словно лучшим другом, который ни за что не расскажет ее тайны. Именно сейчас девушке хотелось разрыдаться, она не хотела никуда уезжать, не хотела менять одну отстойную школу на другую, она не хотела поступать в Гарвард, как когда то пообещала отцу, она просто хотела жить этим днем. Но оспаривать решение родителей было уже поздно, ее все равно не послушают. Вайолет начала медленно складывать самые дорогие сердцу вещи в коробки, сначала пошли пластинки с любимой музыкой, потом одежда, техника, ну и в самом конце она положила жестяную коробку с записками от некогда очень хороших и верных, если не друзей, то товарищей. Девушке было невероятно тоскливо, оглядевшись вокруг, она поняла, что не видит больше своей комнаты в этой спальне. Здесь больше нет стен обклеенных плакатами, больше нет того беспорядка, который Вай считала довольно эстетичным и уютным. Теперь тут нет ее комнаты, нет ее места в этом уже чужом доме. Больше сюда не зайдет отец с вопросами о том, почему же ее не было в школе сегодня, больше не принесет мама горячего чая с мятой перед сном. Ей и правда необходимо начинать жизнь с чистого листа. Это очень страшно. Выдохнув, Вайолет начала выходить из комнаты, последний раз оглядев все вокруг, она мысленно сказала прощай и захлопнула дверь. — Вайолет! Вайолет ты скоро? — Бен Хармон как обычно резко и неожиданно позвал девушку вниз. — Мы уже садимся в машину, Вай! Поторапливайся! Девушка вздохнула и направилась к лестнице, спустившись вниз, она еще раз оглядела дом, мимо нее проходили работники транспортной компании, с каким то странным названием, которые выносили коробки и ставили их в грузовик с еще более нелепым логотипом. Вайолет вышла во двор, посмотрела на палящее солнце и как можно сильнее натянула шляпу, проверим сумку на наличие сигарет, зажигалки и плеера, она подошла к машине. — Ну наконец то! Вай, мы правда тебя заждались! — потрепав по плечу дочь, Бен сел в машину. — Я не так долго шла пап, вся эта херня с переездом сильно напрегает меня, ты же знаешь. — Сказала Вайолет открыв дверь машины и усевшись на заднее сидение. — Вайолет! Что я говорила о таких словах? Они же даже звучат неприятно, сама стыжусь того, что использую их. — Вклинилась в разговор Вивьен. Мать открыла зеркальце и поправила свою прическу. — Ты же знаешь, что мы с папой желаем тебе только лучшего, этот переезд нужен всем нам, солнышко. — Она повернулась к дочери и мягко улыбнулась. — Я знаю, мам. Этот переезд нужен скорее вам, потому что я на это не соглашалась. — Тихо проговорила Вай и отвернулась. Бен завел мотор и они выехали со своего двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.