ID работы: 13915236

"Слова"

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слова, вот единственная, хорошо известная двум детям этого места кошмаров игра. Разве так должно быть? Нет. Дети-люди, только что получившие звание личности. Но они-существа. Бедные, несчастные два ребенка, не знающие не только мир, но и толком материнской любви. Так пусть же ужасный Бледный город побудет для них Матушкой, убаюкивая на вечный сон, хоть и через силу, а за любые прихоти, лишать друг друга. в таком месте чтобы не сойти с ума, нужен хоть кто-то. Они не живут, они выживают... ..Но что то мы отошли от темы.. "..." Моно и Шестая, вот их имена. До боли и страха странные, но для каждого уголка этого места такие родные. Хочется рвать и метать от сочувствия, видя как босые ноги ступают по мокрому от многочисленных дождей асфальту. Мир не дал им шанса на нормальную жизнь, но взамен подарил друг друга. Каждый из них-лучик света для другого. В очередной раз залезая на старый подоконник не менее старого дома, детям предстоит найти еду. "...2" -Мясо- хриплым, почти глухим тихим голосом, говорит девочка лет девяти, ожидая продолжения игры, спрыгивая с грязных полок старого холодильника, с полу-испорченным куском мяса в руках. После минутного молчания слышит не менее хриплый, тоже тихий но ниже голос; -овца.. Нет, они не знают орфографии, и мясо и овца у них через "а", хотя... Это не сильно мешает получать прозрачно-холодую каплю веселья. -..Это кажется баранина..-сгнивший кусок овцы, если говорить на глаз, но в грязном пакете не просто разглядывать свежесть продукта. Да и кому это надо, когда не ел по общим меркам несколько дней? Даже если он не знает этого, ведь там нет солнца, и скорее всего, не будет никогда. -огонь... Им нужен "агонь", по крайней мере Моно, Шестая же так голодна, что готова проглотить этот кусок без пережевывания и приготовления. Мальчик сразу понял намек, и уже через пару минут откопал в разваливающихся тумбочках мокрые спички, и стоял, мучаясь в попытке зажечь их об одежду, от коробки уже совсем ничего не осталось. "...3" Вскоре, огонь ярким пламенем полыхал по середине комнаты. Нет, это не опасно, все жители этого города уже давно обращают все свое внимание на теле-ящики, полностью погружаясь (в обоих смыслах) в просмотр. А на их не большом костерке готовилось мясо. Кажется, еще чуть-чуть и детей разорвет от вольчего голода. Они готовы наброситься на еду как на свою жертву. "...4" -Ну?..-говорит Шестая выжидающе глядя на Моно. -А.. Ночь.- говорит тот вспомнив про игру. молчание, и глупый вопрос. -А сейчас... Ночь.? -Хм..- Мальчишка задумался, но потом ответил: -Ты хочешь спать? -Немного.. -Значит.."зевок".. Сейчас ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.