ID работы: 13915252

Расслабься в моих объятиях страсти

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бассейн и что-то большее

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже близилось к своему зениту когда леди Окетра после насыщенного разговора с новым абдом Лололошкой почувствовала что ей нужно немного отдохнуть и охладиться. Не обращая не на что свое внимание Окетра направилась к лестнице которая вела на второй этаж. Два бассейна сияли из-за отражений солнечных лучей нагреваясь до идеальной температуры под этим жарким египетским солнцем которое даровала Селиасет всему Мисру. Один из них был украшен плавными золотистыми узорами создавая впечатление роскоши и величия второй был скромнее, но не менее привлекательный. Она подошла к одному из бассейнов и осторожно погрузилась в прохладную воду ощущая как напряжение плеч и ума уходит под легкими волнами. Это было местом где она могла уединиться и наслаждаться моментом спокойствия. Леди Окетра ощущала как напряжение покидало её тело с каждым мгновением проведенным в бассейне. Вода была как ласковым объятием унимающим все тревожные мысли. Она закрыла глаза и расслабилась погружаясь в свой собственный мир. Под её пальцами песчаный край бассейна ощущался приятно холодным и гладким. Солнце висевшее над Мисром придавало водной поверхности искристый блеск. Здесь на крыше своего дома леди чувствовала себя вдали от суеты и проблем которые неумолимо преследовали её в повседневной жизни. Вдали слышался шум города, где тысячи людей вели свои дела Абды служили своим господам и жизнь текла своим чередом. Но здесь на крыше мир казался спокойным и нерушимым. Окетра представляла как песчаные дюны тянутся до горизонта, а её дом стоит как укрепленная крепость в этом бескрайнем море песка. Солнце продолжало беспощадно обжигать пустыню и бассейн на крыше был единственным источником прохлады в этот знойный день. Леди Окетра наслаждаясь спокойствием. Но в этот момент она услышала приближающиеся шаги и она приоткрыла свои глаза слегка подняв при этом брови. Звуки становились всё ближе и она могла предположить кто идет. Халима, казалось, решила воспользоваться моментом, чтобы подышать свежим воздухом и выйдя на крышу заметила леди Окетру в воде. Быстрыми шагами она постаралась спуститься вниз с надеждой, что её не заметили, но для её несчастья госпожа заметив движение у лестницы решила её окликнуть. «Халима» Произнесла Окетра с улыбкой однако её голос звучал серьезно. «Куда ты направляешься?» Халима остановилась и взглянула на леди Окетру с некоторым беспокойством в глазах и нехотя начала диалог. «Леди я...» Сделав небольшую паузу она продолжила. «Я просто хотела немного свежего воздуха. Извините если я вас побеспокоила» Она кивнула понимая что Халима могла нуждаться в моменте уединения.  «Нет-нет не извиняйся дорогая. Здесь найдется место для всех. Мы можем посидеть вместе и поговорить если ты хочешь» Халима покорно кивнула и возможно в этот момент начала понимать что этот выбор был слишком не обдуманный. Служанка присела у бассейна её взгляд устремился в даль куда терялись горизонты пустыни и Нара. Она чувствовала как ветерок несет с собой сладкий аромат цветов, что росли вокруг и это приносило ей немного утешения. Её короткие волосы нежно колыхались под лучами солнца. Леди Окетра облокотившись о край бассейна наблюдала за Халимой с интересом. В этот момент служанка выглядела более уязвимой чем обычно и леди начала осознавать что могло вызвать неприязнь со стороны Халимы к Лололошке. Леди заметив внутреннее напряжение в Халиме решила начать разговор. «Халима я чувствую что что-то беспокоит тебя. Есть ли что-то о чем ты хочешь поговорить?» Халима подняла глаза и встретилась с взглядом своей госпожи, но тут же её взгляд скользнул куда-то. Серьезное выражение лица леди Окетры не изменилось, но она поняла что лучшее что она сейчас может сказать госпоже так это сладкую ложь. «Нет.. Вам не о чем беспокоиться леди» Леди Окетра заметила как взгляд Халимы мгновенно соскользнул куда-то в сторону, а её ответ оставался несколько неубедительным. И это заставило Окетру осознать что что-то действительно беспокоит служанку. Она вышла из бассейна словно водная нимфа и уселась на его край роскошно подчеркивая свою изящную фигуру. Солнечные лучи ласково прикасались к ее мокрым волосам создавая мерцающую корону. Капельки воды словно живописные слезы природы стекали по ее коже оставляя блеск и игривые следы на ее обнаженных участках кожи. Она не обращала внимания на прохладу, а ее глаза были устремлены на служанку. «Халима» Начала разговор леди Окетра. «Что-то в твоем поведении заставляет меня думать что ты не рассказываешь мне всю правду» Халима, покраснев, ощущала что сейчас не уйти от искренней беседы. Она сглотнула и взглянула на свою госпожу. «Леди Окетра я...» Халима начала высказывать свои чувства, но её госпожа внезапно поднесла палец к своим губам призывая к молчанию. Рука леди Окетры осторожно подняла подбородок Халимы её глаза были полны загадочной игривости. «Неужели ты завидуешь Лололошке?» Прошептала Окетра с легкой улыбкой в голосе. Её слова звучали как нежное прикосновение к сердцу Халимы она не ожидала такой реакции от своей госпожи. Служанка заметив эту неожиданную нотку игры в голосе леди и сделала дурацкую улыбку которую украшал отчётливый румянец на щеках служанки. «Леди я никогда бы не посмела завидовать. Просто...» Халима сделала паузу так как её прервали. «Просто ты обеспокоена изменениями не так ли?» Продолжила госпожа, а её голос оставался нежным. Под лучами жаркого египетского солнца леди Окетра и Халима наслаждались моментом близости у бассейна. Халима чувствовала как её сердце бьется быстрее находясь в такой близости к своей госпоже. Взаимное понимание которое они разделяли в этот момент делало его особенным. «Не беспокойся.. Я все так же буду проводить с тобой и Хануф время как и до приезда новых абдов..» Сделав маленькую паузу она продолжала. «Только с тобой в более страстный способ~» Слова леди Окетры произнесенные с игривостью заставили Халиму покраснеть еще сильнее. Она чувствовала что что-то меняется в их отношениях что-то становится более интимным и страстным. Её госпожа была искренна и нежна и это придавало всему моменту особый оттенок. Когда Окетра приблизилась к Халиме в их взглядах отразилась не только жажда страсти, но и глубокое взаимопонимание. Их губы соединились в поцелуе который казался бесконечным словно они погружались в мир собственных чувств и желаний. В нежном поцелуе леди Окетры и Халимы звучала гармония и страсть. Они слились в объятиях у бассейна словно смешивая свои чувства и желания. Этот момент близости был для них обоих особенным и они наслаждались им в полной мере. Солнце продолжало светить на них своими жаркими лучами создавая атмосферу жгучей страсти и чувственности. Они забыли о мире вокруг сосредотачиваясь только друг на друге. Поцелуй длился долго, но наконец они отпустили друг друга смотря друг на друга с благодарностью и нежностью в глазах. Этот момент оставил в них незабываемое воспоминание и укрепил их связь сделав её ещё крепче.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.