ID работы: 13915265

Осеннее наитие

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быстрым шагом Эндрю спускался по лестнице общежития, а Нил верно следовал за ним. Казалось это будет такой же обычный день, как и все предыдущие. Они прогуляются, покурят, Джостен как обычно будет много болтать и потом они просто вернутся домой. В общем-то ничего интересного Эндрю от этого дня не ждал, но.. Как только Эндрю толкнул входную дверь обоим лисам в лицо ударил прохладный воздух и их взору открылась совершенно прекрасная картина. Все деревья словно вышли из сказки и на фоне ясного неба они казались ещё более яркими. Солнечные лучи пробивались сквозь листву, что придавало общему виду улицы атмосферу волшебства. Эндрю про себя подметил, что волосы Джостена очень гармонично смотрятся в этой картине. Нет, неправильно. Он дополнял собой все эти деревья. Словно он сам пейзажист, что нарисовал всю эту красоту, иначе нельзя было объяснить эти чарующие краски и волнующие воображение виды. Когда Джостен вопросительно взглянул, тот просто растрепал его волосы и пошел дальше с всё тем же невозмутимым видом. Внезапно Нил сорвался с места. Эндрю, увидев, как он бежит к куче опавших листьев сразу всё понял. Собрав в охапку листья, столько, сколько мог уместить в руках, Нил, словно маленький ребенок счастливо улыбнулся, раскрыл руки и.. Это было так глупо, нелепо и совершенно абсурдно, но Эндрю, лишь на секунду, тоже почувствовал себя беззаботным ребенком, пока его окружал самодельный "листопад". Он смотрел на Нила, который радостно смеялся, пока все эти листья, как будто с неба, осыпали его и Эндрю был абсолютно очарован. Все чувства разом, подобно урагану нахлынули на него. И эти нескончаемые эмоции были в сто раз ярче всех, вместе взятых листьев. А самое странное, он не хотел этот ураган покидать. В миг, дышать стало так легко. Листва, купающаяся в солнечном свете казалась золотой, щебет сидящих на ветках птиц теперь совсем не раздражал, а глаза Джостена сейчас виделись Эндрю ещё более зачаровывающими. Обрамлённые пышными ресницами, что сверкали на свету, они казались совсем уж нереальными. Как бы Эндрю не хотел оторваться от этих, как будто бы покрывшихся льдом омутов, он не мог. Кажется Миньярд успел детально изучить радужку и зрачки лиса, пока не услышал собственное имя. Придя в себя он наконец отвёл взгляд. Непонятно сколько времени прошло, пока он пялился в эти чёртовы, не дающие покоя, самые любимые глаза. -Эндрю, что с тобой? - Нил с беспокойством смотрел на него, ожидая ответа. Миньярд не знал что ответить, но точно знал чего сейчас хочет. Ему до дрожи в пальцах хотелось поцеловать Нила. Он мечтал целовать его до онемения губ, так, чтобы кислорода в лёгких не осталось, лишь бы забыть про всё и отдаться этим чувствам к нему. Он потянулся к всё ещё озадаченному Джостену и, не говоря ни слова поцеловал, запуская руки в, так горячо любимые, огненные волосы. Нил, поняв, что ответа не дождется поддался. Ощутив руку на рукаве пиджака Миньярд переложил её к себе на шею, а затем и вторую, давая своё беспрекословное разрешение на касания и ласку. Эндрю хотел забыться в этом порыве влечения и у него это получилось. Прохожие, что пялились и смотрели с осуждением, а иногда и что-то кричали, совсем его не волновали. Всё о чем он хотел думать, это губы, волосы, и, конечно же, глаза Нила. Чуть отстранившись Миньярд сначала коснулся губами уголка левого глаза, затем с той же нежностью и правого. Поймав взгляд Джостена он мысленно сказал ему "Заткнись и дай мне любить тебя", а затем вновь припал к его губам, давая понять, что слова сейчас излишни. Самозабвенно целуя своего лиса, Эндрю больше не ощущал холод, ему никогда не было так тепло, как сейчас. И хоть дул сильный ветер и у них были все шансы слечь с температурой и потом неделю не выходить на тренировки, обоим было абсолютно всё равно, купаясь в этом океане ощущений они совсем не думали о предстоящей тренировке и Кевине, что наблюдал всю эту картину из окна общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.