ID работы: 13915279

Ядовитый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стоя на коленях, поджимая пальцы в кулак, нервно понимая насколько они влажные Сонхун хватал воздух, а стук сердца приглушал чужой голос. Это странно, непонятно и больно, сколько всего помнят и хранят в себе стены кабинета студсовета? сколько всего они вдвоем сделали? Сонхун в попытке поднять голову получает пощечину, но взгляда не убирает -Что я тебе говорил о том чтобы не смотреть на меня такими глазами? Чонвон - президент студсовета и представитель старшей школы, но никто не знает его "эту" сторону кроме Сонхуна, парень который на публике очень добрый и нежный, наедине с ним становиться садистом, а его псом посчастливилось стать ему. -прости - опуская взгляд, не понимая почему ему так нравится выражения лица парня, почему ему нравится вот так ловить адреналин в этой маленькой комнате, стоя на коленях, слушать как его отчитывают. В очередной раз проснувшись в холодном поту, снова и снова изо дня в день на протяжении месяца снится тот же сон, как маленькие и тонкие руки Чонвона держат его за горло, как перекрывают ему воздух, дают себя потрогать, лицо, руки, талия...он будто сгорал каждую ночь, представляя все самое грязное и ужасное в своих снах и так же плохо и разбито чувствовать себя после, оставаясь наедине с ним, но не получая ничего из того чего бы хотелось больше. Глубокая зима и очередная задержка до позднего часа обычная вещь для этих двоих, тихо играл плейлист Чонвона, что вечно крутился пока они работали. Резкий хлопок света в кабинете вернул обоих в реальность -Свет отключили что ли?- Хун смотрел по сторонам, а за окном громко начал завывать ветер -Похоже не судьба нам обоим домой сегодня попасть Нервно сглатывая скопившуюся слюну во рту, давая ополоснуться пересохшему горлу , то и дело смотря на руки и тело Чонвона, он хотел чтобы его руки оказались на его плечах и горле. Прикусываю губу и щеки внутри рта от нервов и мыслей не имея смелости сделать с собой хоть что-то... -Знаешь что у меня есть для тебя? - Чонвон медленно и ехидно улыбнулся. Как вовремя он решил начать свои игры в верного пса с которым он может обращаться как хочет, Сонхун закатил глаза - Что там? На стол падает поводок с черным ошейником, идеальная вещь, чтобы точно сказать в какую хрень занесло их обоих. Сонхун покорно становится на колени склонив голову, чтобы примерить подарок от "хозяина", ошейник со звуком застегнулся на тонкой шее, затем поводок и резким толчком и он уже был в сантиметре от того, кого мог только снить в такой обстановке. Тонкий сигаретный аромат от Вона в перемешку с парфюмом сразу влип в нос, но отходить не хотелось, только наоборот стать еще ближе -Если сделаешь что-то не то, я тебя задушу - он обхватывает руками шею Сонхуна и сжимает пальцы, но ему уже все кажется раем и сном. Они оба в темной комнате где свет это только фанарик от его телефона на столе и ели уловимая музыка плейлиста Вона и он целует его, ощущая как его руки на шее сдавливают его сильнее, отвечая на поцелуй и утопая в губах друг друга. Кажется будто это сон наяву, который вот-вот закончится и Сонхун навсегда потеряет вкус младшего парня, что больше не сможет вот так ощутить эту нежность, хватая воздух ртом и впиваясь пальцами в талию, пытаясь прижаться как можно ближе, чтобы прочувствовать все изгибы тела и только стены комнаты будут помнить каким тихим пытался быть Чонвон, и как жадно его брал руками Сонхун, как кусал его шею, сжимая бедра и прижимаясь к телу парня... Чувство с которым Сонхун не мог спать, а лишь бы снова ощутить его руки на шее, вкус губ и аромат парфюма перемешку с сигаретами, лишь бы еще раз так же прижаться к телу и больше не отпускать...Кажется он не спал уже несколько дней, однако Чонвона не было в школе с того момента после той ночи в кабинете, он искал его везде. Ждал каждое утро, ночью трогая твою шею, представляя что руки не его, трогая руки и плечи думая, что сзади наконец-то появится он... -Ты еще ждешь?- холодные руки касаются горячих плеч парня из-за спины и скользя вниз, разворачивая голову целуют грубо губы Сонхуна, это галлюцинация? Нет он реален, настолько реален, что стоит в его собственной комнате, что трогает его, грубо кусает губы и играется руками в волосах -Почему ты пропал? Я скучаю по тебе.... - но лишь очередной грубый, жадный поцелуй, будто в последний раз и они снова вдвоем, снова только друг для друга, и больше ничего не надо... Сонхун живет ради ночей в которых есть Чонвон, ради кабинета студсовета и его аромата, он готов ползать на коленях и снова резаться об острые черты лица младшего лишь бы быть рядом. кажется он болен, болен чонвоном и не в силах уже жить так... -Я люблю тебя...- Сонхун шепчет это в губы парня, когда те снова утопали в поцелуях и жадно ели друг друга, все как в тумане, голодным ртом Сонхун рисует на шее Чонвона отметины... -Я просто использую тебя, Сонхун- улыбка Чонвона широкая -Я просто использую тебя ради секса и своей выгоды, я не люблю тебя, Сонхун - и лишь прикрыв глаза он снова целует сладкие губы младшего, пока по его щекам текут горячие слезы -Делай со мной, что хочешь, Чонвон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.