ID работы: 13915305

Шкаф как укрытие.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за пиздец?!

Настройки текста
— Страшный Ларри! — завопил кто-то из оставшихся игроков, коих было совсем немного. От таких новостей игрок, идущая по лестнице чуть не упала. — Блять! Прячемся! — заорала Арина под ником xxxtentacion_15134. — Куда?! — тупил Тимофей, ее друг под ником Tim849251. — Да куда угодно, блять! — крикнула ему тоже не менее всполошенная Саша, подписанная как Al_luminey. Из подвала стали доноситься тяжелые шаги. Арина спряталась за тумбочкой, Саша с каким-то игроком спрятались в кухонном шкафу. Тимофей забрался в шкаф в гостиной, за ним, не раздумывая бросился его друг Алексей, или же JohnyJostar7part. Как только пацаны забрались в шкаф, Тимофея тут же прижали к стенке шкафа. У уха было слышно дыхание друга, отчего Тим тут же покрылся краской. В коридоре раздавались шаги. — Что ты делаешь? — зашипел старший. — Просто расслабься и будь тише, — Алекс потянулся к шее друга, начиная ее целовать и всячески ласкать. Тим тут же покраснел сильнее. Он задрожал от приятных ощущений, но где-то в глубине души он понимал, что это неправильно. Он же твой друг, Тимофей! Джостар ухмыльнулся, слыша тяжелое дыхание Тима. Он почувствовал, что его пытаются оттолкнуть, но прижался сильнее и положил руку между ног старшего игрока. Тот запрокинул шею и закусил губу от этого. Блять. Слишком приятно. В дверцу шкафа поскреблись. — Тимофей, Алекс, вылезайте, бежим! — зашипел кто-то. Скорее всего Арина. JohnyJostar7part что-то прошипел себе под нос, но выбираться пришлось. Тимофей побежал за друзьями, все ещё никак не отходя от того, что только что произошло между ним и Алексеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.