ID работы: 13915316

Булочка с корицей и изюмом, и её обожаемый Бейлис❤️

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть 1. Она и единственная🤗

***

Вот наступил новый учебный год. Гарри ехал в Хогвартс в приподнятом настроении. Этим летом проснулась его альфа. Парень чувствовал что в этом году должно произойти что-то довольно интересное, какое-то весомое изменение. А как все мы знаем в Хогвартсе всегда есть место чудесам и приключениям. Поезд ехал с огромной скоростью, в окне можно было увидеть всё те же прекрасные виды на горы и реки. В купе парень был со своими верными друзьями. Рон и Гермиона занимались каждый своим делом. Гермиона как всегда читала книгу, а вот Рон не упустил шанса поспать. Гермиона пахла весьма тонким запахом нежных маргариток, приятным запахом старых книг, а так же свежим запахом зелёного яблока. От Рона же исходил слишком сладкий и пряный аромат черничного чизкейка, а также курицы в пряном соусе карри, ещё запахом мха в лесу после дождя. Гарри же пах необычно, но очень приятно для альфы, в его аромате считалось много тяжёлых ароматов от которых омеги теряли голову, здесь был бейлис, сандал, ваниль, а так же лёгкое цветение персика. - Гарри, о чём задумался дорогой - обратилась к нему Герми. - Да так, теперь я могу ощущать ароматы, и имею большую надежду встретить в этом году свою омегу- с мечтание ответил герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.