ID работы: 13915330

Они

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

★☆

Настройки текста
Волны бьются друг о друга в синем ночном бризе. Ветер игриво усиливает их течения. Луна внимательно наблюдает свысока, будто за своими детьми, которые наконец освободились от надоевшей учёбы. Свет ночных летающих материй отражается в буйном холодном море, вода которого касается голых ступень. Пробежавшие по телу мурашки заставляют чувствовать себя живым и маска притворства сгорает на глазах. Все чувства, подаренные этим морем реальны. Их никто не подделывал, не приклеивал и не заставлял появится. Всё здесь взаправду. Двое юношей наблюдают за переменчивостью силы волн. Один из них жмётся комочком и тихонько возмущается на холод в 17°. Другой расслабленно спустил ноги к воде, всё равно продолжая вздрагивать от потока ледяной волны и от этого смеяться. Их взгляды не пересекались, но они точно знают, что сейчас их ничего не будет волновать. — Когда летим на Кассиопею? — улыбнулся Хэйдзо, задрав голову на небо. В спокойных хрустальных глазах отразился спутник земли, изученный лишь наполовину. Яркие звёзды делали ночное небо не таким унылым и мрачным, они добавляли красок. Такая картина весьма по душе Сиканоину. — Когда я наконец смогу согреться, — обнимал колени Скарамучча, пытаясь сохранить в себе тепло. Максимум за чем он наблюдал – это за неспокойным морем, но смотреть на него было слишком холодно. — Бедненький, пх-пх, — Хэйдзо усмехнулся и сел за другом, обнимая со спины, положив голову на плечо, — Лучше? — Вот так и сиди, — слегка расслабился Скар, — О чём мы? — Полет на Кассиопею. — А, точно. Полетим туда, проведём интернет и будем, как два дебила рубится в игрухи. — Звучит, как афигенный план! — Даа. А потом прилетим обратно и заляжем на дно, как и хотели. — Ха-ха, столько желаний появилось за последний год. Прямо настроение понастольгировать. Фраза за фразой, они вспоминали свои совместные моменты. К удивлению, их накопилось очень много и с каждого слова можно уловить некое воспоминание, даже если оно не такое яркое или не положительное. Конечно же, в сотый раз они вспоминали как подружились, сколько дружат и тому подобное. Четкая картинка навсегда останется в памяти. Или их первый совместный проект, который никто так и не закончил. А за последний год им очень понравились шутки про трупов и различные интеллектуальные мемы, которые используются каждый, Боже, день. Довольно часто их разумы соединялись и выдавали одинаковую фразу, на что потом смеялись как не в себя, говоря «один мозг на двоих». Или как множество ночей не спали и переписывались друг с другом, начиная сходить с ума от смеха. Столько моментов, столько воспоминаний... Они стали дополнять друг друга. Атмосфера и душевный диалог веяли безумным комфортом. Каждая частичка тела отдавала теплом, что помогло согреться. Сжиматься с такой силой уже не было нужно. Если одному холодно, другой поделится теплом. — Хах... Подумать только... Столько прошли, — выдал Скара, смотря на водные от луны блики. — Я и сам в ахере. Интересно, кем бы мы были, не узнав друг друга? — Я же говорил, не рассматривать этот вариант. — Ха-ха, прости-прости. Просто реально интересно. — А я сказал не думать. — Окей-окей, молчу. Что же ж я без тебя делал, — Хэйдзо чуть сильней обнял Скара. — Явно не сидел бы здесь и не смотрел со мной за таким прекрасным пейзажем. — Хм-хм, что верно, то верно... Что ж, пошли домой? — Угу, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.