ID работы: 13915347

Третикурсники

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идёт вторая неделя сенября.Сложно включиться в рабочий период.Новые приметы, новое время, новый учебный год. За окном моросит дождик, листья потихоньку окрашиваются в оранжевый, красный и желтые цвета.И все это заключается прохладным ветерком, на улицу уже не выйдешь без накидки.Вскоре и зонт станет повседневным атрибутом в гардеробе. Четверо подруг идут по обычному коридору школы.Где сходят с ума ученики, учителя изредка выходят из кабинетов попивая чай, а на первый этаж лучше не спускаться. Класс девочек состоял из 23 человек: и тихони, лидеры, отличники, «элита клоунов». -Аленка догоняй нам ещё идти во второй корпус, кричала девушка редко каштановыми волосами с покрашенными прядками по бокам. Она была среднего роста, красиво одевалась, хорошо училась.И звали ее Варя, а как вы поняли вторую девушку зовут Алена.Эта девушка как говориться-огонек и зажигалочка, за любой движ и тусу.Яркая внешность, оптимистичный взгляд на мир: -Из за вас я не купила покушать, а нам оставалась целых 3 минуты.Мы могли бы успеть, простонала Рыжова. -Если бы мы тебя не потянули в колледж, тогда мы бы не успели на урок Крив Кузьмича.И у тебя с ними не очень хорошие, как мы знаем. А это Маша-наш мозг, ум и все что связано с книгами, учебника и и знаниями.Выручит поможет подготовит. -Хорошо, иду, Алена догнала подруг. -У нас русский язык, сказала беловолосая девушка Как можно забыть? Эта наша Снежка-скромная, милая девочка, не конфликтует как говориться «За мир во всем мире». -Боже, так не хочу.Ели как просидела физику, а тут это.Думала заснула, пока мы будет эти законы проходить и лаборатории писать, возмущалась Ветрова. -Чтож поделать, развела руками брюнетка и повернулась от услышанного знакомого голоса. -Привет, Маш.Ты сделала рефераты в наш кружок? -Колбы пробирки, как я могла забыть. -Ты нам не рассказывала какой кружок? спросила Снежная. -Мы с Машей записались в биологохим.Вам что ли не раздавали бланки? -Что делать, забыла… Как? Неужели меня не примут, нервничала Цветкова. -Ладно, я пошутил, посмеялся парень. -Вижу после событий прошлого года, ты стал чувсва юмора набираться, под кольнула Варя Корвина. Корвин-лучший друг Маши, несколько месяцев назад они сблизились.Стсои посещать одни занятия, нашли общие темы.Кароче у низ все хорошо. Группа из 5 человек пошла искать нужный кабинет. Школа-или как называют ученики «Колледж изучения магических искусств».Раскрывает таланты и возможности будущих магов, от сюда и название.Состояла из 4 и цокольного этажа, с множеством кабинетов.Расписными стенами и потолками, каждая комната была отделана под свой предмет. Два спортивных зала, 3 лабораторных комнат, и множество ещё чего.А наша рыжая любила столовую, ведь каждый день таи подают новые блюда. Первый этаж и половина корпуса второго этажа располагались «начальные классы», а остальные были для старших и средних. Учителей нанимали по стажам и ориентировки. Ученики 7-11 жили в общих школьных корпусах.Там они и спали и делали уроки, изучали темы.Да и просто развлекались.На територии общежитий был парк, в середине которого стоял фонтан.И окружали его парящие фигуры. Этот мир не видели «обычные» люди, ведь он был для магов и волшебников.По выходным, вечерним дням и каникулам можно было выезжать за пределы. Но всем нравилось, дети любили это место. -Эй постаронись, кричал парень. -Ты чо слепой, не видишь что мы идём тут, возмущалась Варя. -Ой, ой какие нежные, вы вообще то стоите и заняли нашу парту. -Сдесь не написано, что она ваша. -Для особо умных мы тут всегда сидим, ухмыльнулся брюнет. -А для самых клоунов, мне все равно, показала девушка на 5 парней. -Мы клоуны? -А знаешь кто ты? -Кто, говори? волшебница уже не выдерживала. -Так успокоились, подбежала Маша.-Все хорошо, мы сидим на другую. Парень ухмыльнулся, со своей победы. -О привет Владик, подошла и протянула рыжая своему другу руки. -Ага привет. Нашего ещё одного героя зовут Влад-парень привлекательной внешности: брюнет с серым отливом, лазурные глаза, необычный нрав.Ссориться с нашей Варечкой и имеет ещё 4 лучших друзей таких же «маленьких».Но о них узнаем чуть позже. -Так рассаживайтесь, и не шуметь, возмущалась Мария Липовна учитель русского и литературы у магов. -Сегодня изучение иероглифов сказок в нашем мире и их значение.На следующий урок 3 реферата на такую же тему. -Черт, опять сидеть за книгами, сказала тихо Алена Варе. -Ага, вообще скукотень, ложась на парту ответила. -Кстати ты куда записалась? -Это надо всем? подняла бровь подруга. -Ага, а то эта будет орать. -Я не знаю, есть два варианта.Сегодня надо заполнить, блин. -Я рукоделие -Из тебя рукоделие, как их меня шахтер, тихо посмеялась Ветрова. -Это да, может научусь чему-то.Или в крайнем случаи попытаюсь. Варя обернулась на заднюю парту к Снежке и Цветковой. -Машка, ты куда идёшь? с опаской сказала брюнетка. -Так, ну я говорила. -А ты Снеж? -Экология, или что такое не помню.А ты? -Не знаю, отвернувшись промолвила подруга и задумалась. Через 10 минут к ней прилетела записка. Хочешь чтоб тебе она два влепила, я думал ты не настолько «острая» Чтоб по русскому два получать.Уже 5 раз тебя спросила эта Липа, о чем задумала? Корявый почерк, и правда. Звонок: -Ты что уснула или что то болит? спросила Маша. -Все хорошо, хорошо, проговорила Варя чуть не споткнувшись о ступеньку. -Может пойдем в общагу, не хочеться сидеть на ещё 2 уроках. -Я согласна, подержала Снежка. -Не я не могу, у меня химбио.Я должна явится. -Ага, хах и мы даже знаем почему, ухмыльнулась рыжая. -Аленкааа, протянули Варя и Морозова, пока Маша краснела. -Ладно, встретимся в 3 в главном зале и там поговорим о планах, сказала Ветрова. -О привет, сказал парень лет 15 Варе. -Привет Тим, улыбнулась волшебница. -Ты куда сейчас? -А в общагу, отдохнёт там.Лень сидеть ещё на уроках. -Проводить? -Нет, спасибо.Меня ждут уже.Пока, может потом как нибудь встретимся, махнув рукой она убежала к подругам которые стояли на лестнице. Тим был на год старше Варвары, так же имел брата близница Диму. Они были довольно похожи, но Варя их хорошо отличала.Парни были довольно высокими, с развитым умом и веселые. -Не рано вам ещё с парнями постарше говорить? ухмыльнулся Влад и его компашка. -С вами поговорим, когда хотябы.В наберетесь капли серьезности и не будите вести себя как обезьяны.Перестаните устраивать драки и разборки,язвила Варя. -Мы получше из будем, тронул за плечо девушку и ушел. -Что это было?спросила Алена. -Не знаю , пошлите уже.Дождь льет , холодно, капец. -Бля , ещё доклад ,матернулась Рыжая. -Это да. Волшебницы добежали до общаги поднялись на 3 этаж и зашли в главную комнату. -А как Маша дойдет?спросила Снежка. -Ее кавалер спасет , стряхивая воду сказала Ветрова. -Ставлю чайник , крикнула Алена. Видимо наша Варя уже решила Куда запишется и узнаем это вскоре. А сейчас идём пить чай и слушать шум дождя. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.