ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ханде, привет. Встретишь?

Через несколько минут подойду

– Привет, Хафсанур, – улыбнулась девушке Ханде, когда освободившись подошла к охраняемой территории съёмок. – Керем, и ты тут? Не ожидала. – Сюрприз, – усмехнулся парень. – Это была идея Хафсы, но она предложила мне присоединяться, – Ханде бросила на девушку удивленный взгляд. – Хотите пообщаться в моём трейлере, пока у меня перерыв, или можем пойти посмотреть, как там Бурак. У него пока съёмка его новостей. – Я бы заглянула на площадку, – первой отозвалась Хафсанур, и Ханде указала рукой направление. – А у вас выходной сегодня? – поинтересовалась Ханде, пока они шли по площадке. – Первая половина дня, – на это раз ответил Керем. – У нас гости? – Бурак как раз освободился на минутку, когда Ханде привела ребят на площадку. – Хафсанур, Керем, знакомьтесь, это Бурак. Бурак, знакомься, это Хафсанур и Керем, – сказала Ханде достаточно банальную для таких встреч фразу. – Приятно познакомиться, – сказал Бурак, приняв протянутую Хафсанур руку и галантно её поцеловав. – Это он не выходит из образа обольстителя дам Кенана, – пошутила Ханде, наблюдая за партнёром. – Я бы пообщался с вами, но мне пора возвращаться к процессу, – извинился Бурак, покидая гостей. – Останемся или всё-таки кофе? – ещё раз спросила Ханде. – Я бы ещё немного посмотрела, – произнесла Хафсанур, не отводя взгляда от площадки. – Но вы можете идти, если хотите кофе. – Мой трейлер вот там, третий отсюда, – указала Ханде, чтобы девушка могла присоединиться к ним позже. – Как ты? – поинтересовался Керем, пока они шли к трейлеру. – В порядке. А что, есть причины не быть? – удивилась девушка. – Не знаю, тебе виднее, – неопределенно сказал Керем, присаживаясь на диван, на который ему указала Ханде. – На что ты пытаешься намекнуть? – она заваривала кофе, так что не смотрела в глаза парню. – Хотел спросить про судьбу шоколадного торта, – сменил тему Керем. – Я съела его самостоятельно, как ты и хотел. Его судьба не могла быть другой, потому что больше его есть некому. – И как твой парень отреагировал на то, что ты не поделилась с ним? – спросил Керем, принимая кофе из рук Ханде. – Мой парень не живёт со мной, так что он даже не в курсе существования тортика, как и нашего ужина тоже. – Ты не рассказывала ему? – Ханде отрицательно покачала головой. – Я удивлен. Я думал, что влюблённые обычно делятся такими деталями. – Влюблённые, – усмехнулась Ханде. – Не думаю, что нас всё ещё можно так назвать. Знаешь, только сейчас поняла, какое сравнение больше всего подходит нашей паре. Мы как будто Селин и Серкан, эти отношения просто удобные, но они не о любви, – Ханде даже удивилась, как легко было говорить об этом Керему. – Знаешь, встречи по договоренности, а из совместного только путешествия и посещения свадеб друзей. Для него эти отношения удобные, потому что его больше не считают плейбоем, а имидж вещь важная в его кругах. Для меня удобная просто потому что удобная. Иллюзия заботы. Шоу, которое началось с игры, а как закончить теперь никто не знает. Да и вроде как заканчивать причин нет. Вот такие вот мы влюблённые. – Не думаю, что из совместного только путешествия и свадьбы. Или хочешь сказать секса у вас нет? – Ханде даже удивилась прямоте вопроса. – Есть или нет, это не меняет того, что любви нет. – Закончить всё очень просто, Ханде, было бы желание. Отписываетесь друг от друга в инстаграме и готово, – Ханде поняла, что он намекал на их разлад. – Ну или, если хочешь объяснений, то ведь столько газет писали о том, как его мама тебя не любит, вбрасываете новость о том, что она так тебя и не приняла, поэтому вы решили не тратить время впустую, и потом отписываетесь. – Прекрасный сценарий, только моё агенство не поведется на это. Его семья – спонсоры, так что им не выгодно портить с ними отношения, а Хакана, кажется, всё устраивает в том, что происходит между нами. – И когда ты стала той, кто не думает о себе? Когда ты стала той, кто довольствуется удобством, как Селин. Ты ведь раньше была такой, как Эда, лучезарной, счастливой, улыбчивой и до последнего вздоха борющейся за своё счастье. – Эда тоже совершала свои ошибки, теперь я совершаю свои, – грустно улыбнулась Ханде. – Спасибо за твои слова, они заставляют меня посмотреть на картинку по-другому. Я, кажется, уже и забыла, какой я была Ханде. – Я рад, что ты поделилась своими чувствами со мной. Иногда очень нужно выговориться. – Ты можешь гордиться собой, – улыбнулась Ханде. – Я даже Гамзе всего этого не говорила. – У тебя есть мой номер, и ты знаешь, где я живу. Обращайся, если захочешь ещё поговорить об этом, – Ханде благодарно улыбнулась и обняла Керема. – Найдем Хафсанур? А то, боюсь, скоро Лейлы поменяются местами, – пошутила Ханде, желая избавиться от грустной атмосферы. – Знаешь, буду не против, если моей Лейлой снова будешь ты, – искренне сказал Керем, как бы поддерживая шутку Ханде, но в тоже время почти открыто говоря ей о своих чувствах. – Удивительно, что и мужским персонажам не дали одинаковые имена, – усмехнулась Ханде, делая вид, что не задумалась о том, имел ли ввиду Керем просто совместную работу или то, что Лейла жена Атеша, и он был бы не против такого же статуса с Ханде. – Ты была права, – рассмеялся Керем. – Хафсанур уже вовсю флиртует с Бураком. – Хочешь увести у меня партнёра, – пошутила Ханде, подходя к Хафсе и Бураку. – Ты ведь моего куда-то увела, – подмигнула ей Хафсанур. – Эй, девочки, мы тоже здесь. Только не подеритесь за нас, – вмешался Керем, заставив всех рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.