ID работы: 13915362

*Новое упоминание в Instagram*

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Ханде проснулась следующим утром она сначала даже почувствовала себя немного растерянно от того, что была не дома, но потом вспомнила, как уснула рядом с Керемом. Она потянулась и медленно села на диване, улавливая краем глаза записку от Керема на журнальном столике. Уехал на съёмки. В прихожей лежат запасные ключи, закрой дом, когда будешь уходить, пожалуйста. Я сегодня долго, так что за ключами заеду как-нибудь потом. P.s. на кухне остался завтрак, приятного аппетита. Она улыбнулась заботливости парня и решила, что Керем не обидится, если она примет у него душ. После душа, Ханде предпочла футболку Керема, а не свою одежду, сварила себе кофе и устроилась на уютной кухне своего бывшего парня, чтобы съесть его любимый здоровый завтрак. Это было достаточно иронично, проводить свой выходной в доме бывшего, а не нынешнего парня, но Ханде всё устраивало. Когда с завтраком и посудой было покончено, Ханде решила, что будет неплохо найти свой телефон и понять, сколько уже времени. К своему удивлению девушка обнаружила, что завтрак правильнее было бы назвать обедом, но ей определённо нравился этот ленивый выходной. А ещё ей нравилось входящее сообщение от Хакана. Можешь проверять своих подписчиков. Поздравляю, их стало на одного меньше. Спасибо за всё, Ханде.

Не могу поверить, что они согласились Что мне нужно сказать журналистам, если они будут спрашивать о нашем расставании

Твоё агентство запустило в газеты новость о том, что мы расстались по взаимному согласию, понимая, что моя семья не позволит нам быть вместе. Уже можешь почитать.

Тогда этого и буду придерживаться Спасибо тебе

Следующим действием Ханде было позвонить сестре, чтобы поделиться своей радостью, но Гамзе оказалась занята, так что Ханде только предупредила её не слишком удивляться, когда прочитает новости о ней в СМИ. После несостоявшегося разговора с сестрой у Ханде включился режим хозяйки, так что она решила убраться дома, хотя у Керема и так было вполне чисто, а потом ближе к вечеру приготовить ужин. Она знала, что предполагалось, что она позавтракает и покинет это дом, но ей непременно хотелось дождаться Керема и поделиться с ним новостью. Она включила музыку, пока пританцовывая готовила ужин. И она уже заканчивала с салатом, когда услышала лай Гектора совсем близко, что заставило её обернуться и увидеть в дверном проёме Керема. – Привет, – улыбнулась Ханде, только сейчас понимая, что возможно это всё было на самой лучшей идеей. – Привет, Хандемий, – он тоже улыбнулся. – Ты голодный? Я приготовила ужин. – Мне? – удивился Керем. – Нам, если позволишь. Так что иди мой руки, я тут сейчас закончу, – Керем собирался выйти, но обернулся и задержал взгляд на Ханде. – Что такое? – Хочу запомнить вид тебя в моей майке на моей кухне, – Ханде улыбнулась. Она уже и забыла, что была в майке Керема, просто потому, что это ощущалось как что-то естественное. Пока Керема не было, Ханде наложила им ужин и даже нашла вино, налив немного себе в бокал. – Ты будешь вино? – уточнила девушка, когда Керем вернулся. – Только если совсем немного, – согласился парень, занимая своё место за столом. – Ты удивила меня. Не думал, что найду тебя здесь, когда вернусь. – У меня был выходной, так что мне не захотелось уезжать, – улыбнулась Ханде. – У тебя очень красивый дом, я немного прошлась сегодня. – Кажется, ты не немного прошлась. Я заметил, что ты включила стирку. Спасибо, – Ханде слегка улыбнулась. – У меня тост, – она взяла свой бокал в руки и продолжила, – за первый день моей свободы от удобных отношений. – Хакан написал? – уточнил Керем после нескольких секунд обдумывания. – Да, я снова совершенно свободна. – И как это ощущается? – уточнил Керем после того, как они чокнулись бокалами и выпили. – Я думала, что мне совершенно все равно, что я состою в каких-то там не слишком определенных отношениях. Но когда я сегодня узнала, что это всё, я почувствовала себя такой счастливой и свободной. Можно снова делать всё, что я хочу. Летать, куда я хочу. Любить, кого я хочу. – Почувствовала себя свободной, но вместо того, чтобы провести вечер в клубе, осталась у меня дома и приготовила мне ужин, – усмехнулся Керем. – Я уже слишком старая для вечеров в клубах. И, поверь мне, мне их хватило за последнее время. В том ведь и прелесть свободы, что можно выбрать остаться дома, – Ханде поняла, что назвала дом Керема своим, но не стала ничего менять в своей фразе. Они продолжили ужинать молча,хотя Ханде не смогла отвести глаз от Керема. – Почему ты так странно на меня смотришь? – не выдержал он. Ему, конечно, нравилось, что Ханде любуется им, но это же удивляло. – Ты вчера сказал, что если я хочу найти тебе девушку, то нужна моя копия только свободная, – Керем кивнул, а Ханде сделала глоток вина, обдумывая свои следующие слова. – А свободная я подойду? Керем даже встал со своего места, обошел стол и остановился напротив Ханде, так что девушка тоже повернулась к нему лицом. – Ты только что сказала, что хочешь быть моей девушкой? – переспросил Керем, пытаясь смотреть в глаза девушки, хотя взгляд так и спускался к её губам. – Может попробуем забыть все причины нашего расставания и снова будем вместе, – неуверенно произнесла Ханде, не совсем понимая, какую реакцию ждать от Керема. – Иди сюда, – он поднял её на руки, так что она инстинктивно обвела его своими ногами, пока он целовал её, медленно, но очень настойчиво. – Мы не будем заниматься любовью сегодня, – сказал Керем. – Просто на случай, если это просто порыв твоей души, а завтра ты уже передумаешь. Но ты сегодня ночуешь моей спальне. Он не дал Ханде ничего сказать, но снова поцеловал её отправляясь в свою спальню и аккуратно укладывая девушку на постель. – Я схожу в душ и вернусь, – сказал Керем, поцеловав Ханде в носик. – Нет, – она поймала его за руку и потянула на себя, так что Керем сел на кровать. – Потому что, если ты пойдешь в душ, я не удержусь, и мы займёмся любовью сегодня, а ты, кажется, пока не хочешь. – Мне всё-таки лучше сходить в душ, – запротестовал Керем. – Ничего не хочу слышать, раздевайся и ложись в постель, Керем Бюрсин, – это звучало почти как приказ, так что Керем согласился. – Только не говори, что от меня воняет, – предупредил он, обнимая Ханде, пока она уже уткнулась носом в его шею. – Мой самый любимый запах. Как же мне этого не хватало, – она оставила короткий поцелуй на шее парня, зная, что если оставит больше, то они не остановятся. – Хакан пахнет не так вкусно? – Керем и сам не знал, почему спросил. Вероятно, это была ревность. – Не смей произносить это имя, когда мы с тобой вдвоем в постели, – предупредила Ханде и потянулась, чтобы на этот раз самой поцеловать Керема. – Мы даже не убрали посуду, – улыбнулась девушка, осознавая, как быстро всё произошло. – Завтра уберём. Всё, засыпай, мне завтра рано на съёмки, – улыбнулся Керем, потянувшись за своим телефоном, чтобы включить будильник. – Для меня на пять утра поставь, пожалуйста. А то мой телефон остался на кухне. – Ух ты, – улыбнулся Керем, – нас ждёт совместный завтрак, Хандемий. Я тоже встаю в пять утра завтра. – Тогда спи, ты ведь устал сегодня, – она ещё раз поцеловала его, прежде чем всё-таки закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.