ID работы: 13915372

Незакрытый вопрос

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обреченность

Настройки текста
Рыжие косы лежали на плечах, которые мирно поднимались от размеренного дыхания. Шелест воды приводил в особое состояние транса. Юная волчица сидела на краю озера, спокойным взглядом рассматривая его гладь и пыталась утихомирить бурю внутри. Она альфа. Порой жестокая, со стальными нервами и взрывным характером. Часто шла наперекор отцу, да и в целом всему семейству, дабы доказать, что чего-то стоит. Что наличие женских половых органов не говорит о ее слабости. Что она слабачка. Саманта не понимала Макса Фолла в этом вопросе. Он также являлся альфой, однако с самого начала никогда не пытался лезть выше головы. Все обязанности отдавал старшему брату и даже не цапался с ним за звание вожака стаи. Если бы ей дали такую возможность, она бы, не раздумывая, разорвала всех на клочья, но завоевала бы это звание. Но она девушка. Ей не положено. — Да какого черта?! — Не выражайся, Саманта. — Я альфа! — Ты девушка! — Я сильнее многих волков! Даже несмотря на мой пол! Почему я не могу в будущем стать вожаком стаи?! — Не смей больше поднимать эту тему. Ответ ты и так знаешь. Но проблема была в том, что ответ она не знала. Оттого каждый раз приходила в бешенство, с пеной у рта доказывая, что она достойна. Однако сейчас, сидя на берегу озера, ей было все равно. Ярость бурлила где-то в глубине души, но за ее рамки не выходила. Ее ладони прошлись по ногам, отлаживая их, создавая характерный звук. Сзади раздались шаги, и Сэм втянула носом воздух. Хвоя, мох, смола. И запах Фолла. Саманта резко обернулась, уставившись на Макса. Он шел, сунув руки в карманы светлых штанов, и рассматривал ее. Молча подошел и присел, положив локти на колени. — Чего задумалась, рыжик? — И повернул к ней голову. На свету серые глаза казались почти белыми. Сэм засмотрелась. Еще мягкие черты лица в силу юности, слегка кривой нос от тренировок. И обеспокоенность, которая читалась во взгляде. — Да там. семейное. — Саманта потерла рукой шею, однако не успела и одуматься, как была притянута к крепкому телу. Запах леса, волка и чего-то родного забился в нос, оседая на рецепторах. — Давай всегда сбегать сюда, когда стаи будут надоедать? — Значит, у тебя тоже? — Не об этом. Так что? — Давай. Обзаведемся традицией. Саманта сама прижалась потеснее к другу, к которому грела наиболее тесные чувства. Любовь к нему, казалось, родилась на этот свет вместе с ней, не дав даже шанса на другого партнера. Однако Сэм знала, что она ему не интересна как девушка. Он смотрел на нее с нежностью, но все не то. Это было не так. Девушка знала, что стаи давно подумывают на том, чтобы свести их, и если волчица была рада такому исходу, то средний Фолл воротил носом. Это ее обескураживало. Взглянув на предмет воздыхания, она задержала дыхание. Макс смотрел все также на озеро, прядь его пшеничных волос упала на лицо. Прямой нос, еще мягкие скулы, ровная линия челюсти… — Дашь обещание сделать мне предложение, если до двадцати пяти ни я, ни ты не найдем своего спутника? Макс слабо дернулся, повернув к ней голову, и вскинул брови. Пару минут молча сидел, рассматривая ее лицо, а после кивнул. — Даю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.