ID работы: 13915382

Не могу без тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце светило прямо в лицо агента радуя его каждую секунду ведь через эти яркие промежутки агент видел милого парня который всем своим видом показывал свою радость и счастье *Выстрел* В ушах был слышен лишь звон но придя в сознание огент увидел красное пятно...поняв что это он не смог задержать слёз и криков... - Уолтер...Нет...НЕТ...НЕТ! Мужчина смотрел на тело парня который был пробит на сквозь пулей пистолета, мужчина рыдал от без помощнасти.Голова агента начало кочятся со стороны в сторону,глоза в слезах а дыхание стало усложненым.Агент резко открыл глаза и увидел одеяло? - Уолтер...так это был просто сон , все в порядке . . . Агенту было плоха ,проснувшись по среди ночи он не как не замкнул глаз ,из за чего они у него апухли и у него болит голова - Агент Стерлинг... Агент Стерлинг!...вы меня слышите Агент Стерлинг! Мужчина очнулся от криков и воплей старой старухи - Да,да я вас слушаю... - Почему вы летаете в облаках!У нас тут серьёзное дело которое мы должны немедленно решить! - Довайте вы не будете кричать мне в ухо и просто скажите в чем дело... - Вопшето мы на протяжении 20 минут обсуждали это дело - Объясните ещё раз,вам что сложно? Она чу чуть помолчяла и продолжила говорить: - В общем , недавно из тюрьмы сбежал особо опасный преступник и он скрывается где-то в Берлине в улице "Лютера Мартина" ,примерно в третьем или четвертом переулке есть один начной бар,вам нужно пробраться туда узнать что там происходит и желательно поймать этого ублюдка.Вы меня поняли агент Стерлинг?! - Да босс... - Что Ж тогда желаю удачи агент Стерлинг!... - Мгм...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.