ID работы: 13915383

Артоновцы. Начало

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий вопрос это один из любимых проектов Антона. Потому что можно выпустить пар поорав на друзей, а после спокойно залипать на Арсения когда ответ на вопрос уже понятен, но он продолжает делать вид что ничего не понимает. И никто ему ничего не предъявит. Но мы можем его понять. Арсений всегда красивый но когда увлечен каким то настолько что прямо горит им. Он становится самым красивым человеком в мире. Его глаза становятся темнее обычного, но из-за освещения в помещении где проходит съемка это телешоу заметить. Но Антон всегда мог с легкостью разглядеть все что волнует Арсения в его глазах, так что такую мелочь как изменение цвета замечает с легкостью. Антон очень часто залипает на глазах Арсения иногда переводя взгляд на губы. Это происходит произвольно. У него не получается это контролировать. Его глаза сами по себе тянутся как магнитом к Арсению. Неважно где. Это может быть одно из их шоу или какое-то интервью, просто фотография или видео снятое поклонниками на концерте. Взгляд Антона раз в несколько минут стабильно приклеивается к Арсению. Арсений это замечает и иногда специально, делает , что-то чтобы привлечь внимание Антона. Но несмотря на это Арсений понимает что ему не нужно делать что-то необычное чтобы привлечь внимание. Он уже привлек Антона более 5 лет назад. Странными шутками, любовью к фотографиям и неиссякаемой энергией. Сначала они не поладили, ведь само предложение попробовать создать собственное шоу вызывало страх. Но после того как у них начало что-то получаться они начали присматривать друг к другу. На тот момент оны были ещё очень молоды и не понимали что им делать со своей влюбленностью. Особенно учитывая что предметом чувств был не просто знакомый а коллега с которым потом работать. А сейчас они сидят за столом,снимают громкий вопрос и понимают что решение принятое много лет назад стоило всего через что они прошли. Ведь как она сами и сказали «Не попробуешь - не попробуешь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.