ID работы: 13915399

Sonic.PNG

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из экрана

Настройки текста
      Началось всё обычным днём. Ёж, художник, просматривал на своём компьютере свои рисунки, нарисованные несколько месяцев назад, смотря сколько рисунков всего он сделал. Однако, неожиданно для него, ему кто-то позвонил. Через несколько минут он выключил телефон и вышел из комнаты, оставив картинку соника на мониторе. — «Боже, как же мне всё это надоело! Я уже потерял счёт, сколько я тут стою, неподвижно, не дыша, даже моргнуть не могу! Хватит! Если я попаду в их мир, то пощады им не ждать!» — подумал нарисованный синий ёж.       Изображение на мониторе резко начало двигаться. Оно попыталась пройти через экран, и, "соник" вышел в реальность. — ...Ты издеваешься надо мной? Я мог сделать это с самого начала, вместо того, чтобы сходить с ума в этом пустой, тёмной...коробке?! Ну всё, конец тебе, художник. — с гневом сказал злой "соник"       В ярости выйдя из комнаты, он никого не увидел. Была полная тишина, и только шумный вентилятор компьютера, который находился в прошлой комнате, нарушал его. — И где он? Из своего дома вышел? Да что-ж ты будешь делать... — разочарованно сказал синий ёж.       Оглянувшись назад, ненастоящему сонику пришла идея покопаться в компьютере, в надежде найти больше информации о мире, в котором он находится. Подойдя к монитору, он посмотрел на белый фон, в котором он раньше был заперт. Посмотря немного вверх, он увидел название файла. — Соник.пнг... Ага, это то, как меня звали? Звучит неплохо, пусть это будет моим новым именем! — счастливо сказал Соник.пнг.       Закрыв все окна на компьютере и найдя какой-то "гугл", он понял, что именно здесь можно найти то, что ему интересно. Разве что, чтобы найти нужную информацию, Сонику.пнг надо было напечатать слова на клавиатуре. Но он не понимал, как это работает. Пытавшись разобраться в этом, он попробовал быстро пожмякать кнопки на клавиатуре. И вдруг, гугл наконец-то показывает результаты! Один результат, говорящий, что гугл не может ничего найти про "пмаифвжрпмсфупофзущрпважэ" — Что за пмаифвж..? Это точно не то, что я хотел найти... Ладно, просто нажму на новости — недовольно сказал соник.пнг.       Проведя всë это время за компьютером, псевдо-соник узнал несколько вещей. "Яйцо-человек" телепортировал Соника (настоящего) на другую часть земли, и узнав, как печатать на клавиатуре, он нашëл информацию про всех друзей того синего ежа, узнал все интернет-приколы, узнал, что он похож на соника как две капли воды, и... А вот последнее злодею не понравилось. Он подумал, что он является чёртовым плагиатом (что ему не нравится), и попытался изменить хотя бы цвет своих глаз. Проведя несколько часов, пытаясь вернуться обратно в монитор, чтобы перерисовать себе глаза, спустя долгое время у него всё-таки это получилось. Теперь он отличается от соника только красным цветом зрачков... Но соника.пнг этот результат более чем устроил. Решив, что он провёл слишком много в квартире, а хозяин так и не пришёл, он решил наконец-то выйти из дома и начать свою кровавую месть...

***

      Началась вся резня также обычным днём, в Зелёных Холмах, которые, скорее, будут называться Красными Холмами через некоторое время. Цветы росли, маленькие зверюшки везде прыгали и веселились, никаких роботов нет, так как Соник всех уничтожил. Разве может в такой прекрасный день возникнуть из ниоткуда психопат, который начнëт всех резать и убивать? Всё может произойти, вдруг шрек придёт и построит своё болото тут... Но, всё таки, красноглазый соник пришёл. Пришёл, подумал: — «Как же много зверюшек тут! Пожалуй, выпущу всю злость на них, они-то ничем противостоять не смогут, хех...» — довольно подумал соник.пнг, и пошёл в сторону животных.       Взял соник.пнг первую птичку двумя руками за голову, и начал её раздавливать. Через несколько секунд, руки маньяка наконец-то дошли до друг друга, а голова зверюшки превратилась в... Воздух. Другого животного он раздавил ногой, превратив того же в кровавое пятно. И так далее, всех животных он жестоко и беспощадно убивал. Раздавливал об тотемы, срывал пальмы,и те же деревья раздавливали зверей. Разрывал красноглазый животных на две части, вырывал кишки из них и вешал на деревья... Так продолжалось, пока не остался последний зверёнок, который попросту не успел сбежать. Увидев его, соник.пнг подпрыгнул, прокрутился на 360 градусов, и превратил голову зверька в кровавое мясо с помощью выстрела из снайперки. — Да, у меня получилось сделать 360 noscope с первой попытки!.. А откуда у меня снайперка? — после чего соник.пнг посмотрел на своё оружие несколько секунд, и решил откинуть снайперку в сторону и пойти на следующее место, в котором тоже было немало беззащитных зверюшек.       Пока монстр убивал животных, он чувствовал удовольствие, вся накопленная злость становилась всё меньше и меньше. Они наконец-то получили то, чего заслужили, за то, что его создали и заперли в картинке. Он находился там так долго, что это чувствовались как года, века, тысячелетия. Когда гнева стало меньше, соник.пнг решил пересмотреть всю эту резню. Он не давал животным ни шанса, ни надежды, если красноглазый ёж видел их, то они гарантированно были мертвы. Может, что бы был- А, ладно, все зверьки уже подохли. Обидно.       Вспомнив про друзей соника, соник.пнг решил именно с ними поиграть в свою игру. Выигрывают - выживают. Проигрывают - будут стëрты с лица Земли. Логично? Более чем. Он начал придумывать, во что он может сыграть с каждым другом соника.. И не другом. Начать он решил с оранжевого лиса - Тейлза. Осталось только узнать, как его позвать сюда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.