ID работы: 13915415

Бездушный призрак

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 сентября. 2022 год. Мы познакомились в университете. Ну почти. Как сейчас помню: она была в черном топе и прозрачной накидкой сверху, в юбке чуть ниже колена с вырезом на ноге и в высоких ботинках. Она знала, как предподнести себя. Она это умела. Это было начало третьего курса. Не знаю, почему я не замечала её раньше. Ну или по крайней мере не обращала на неё внимания. Как всегда, в честь начала учебного года устраивают вечеринку. Этот год не был исключением. Я сидела тогда с подругами на диване, который стоял по середине гостиной дома, который кто-то снял для тусы. Она зашла вместе с двумя девушками. Я знала одну из них, мы часто общались. Она была на год младше. Аня Енина. А вторая её подруга. Тогда я не знала её. Да и сейчас уже не помню её имени. Я сразу обратила на неё внимание. На её длинные тёмные, почти чёрные волосы, аккуратный макияж с небольшими стрелками и помадой красного цвета. Из-за подруг, которые решили в этот момент отвлечь меня от разглядывания девушки, я потеряла её из виду. Вилка опять несла всякую чушь и смеялась со всего подряд. А Кира, решившая сегодня не напиваться, сидела рядом молча. Был разгар вечеринки. Половина людей танцевали, кто-то сидел на улице, кто-то просто стоял в углу и выпивал в компании, а кто-то уединялся в комнатах на верхних этажах. Мы с Вилкой танцевали в центре огромной гостиной, и Кира, которая все таки нажралась, тоже тусовалась с нами. В горле уже пересохло, а одежда, кажется, пропахла потом от таких танцев. Я решила выпить. Подхожу к столу с закусками и выпивкой и вижу её вновь. Алкоголь уже играет с моим сознанием. Беру баночку пива и подхожу к ней. – Привет, - говорю охрипшим голосом. – Привет, - она поворачивается ко мне и расплывается в дружелюбной улыбке. – Я тебя раньше не видела. – Зато я тебя видела, - немного смеётся. – Я Айылаан, - протягиваю руку для знакомства. – Какой красивое имя, - наклоняет голову вправо, все ещё улыбаясь, – Я Алиса, - жмёт мою руку. – Ты на каком курсе? – Второй, а ты.., - крутит пальцем в воздухе, – На третьем? – Да, - киваю головой и улыбаюсь. – За знакомство?, - поднимает стакан, видимо с вином вверх. – За знакомство, - киваю и чёкаюсь с ней. Мы тогда много разговаривали. Я не помню о чём. Я уже была в хлам, и не только от алкоголя. Мне кажется я даже не вникала в разговор. Я тонула в её тёмных глазах.

***

14 октября. 2022 год. Это были "обычные" посиделки. К этому времени мы уже хорошо общались с Алисой и её друзьями. Можно сказать, у нас даже компания сформировалась. Я, Алиса, Аня, Виолетта и Кира. Мы всегда тусили вместе. И этот день не был исключением. Все собирались на хате у Киры. Та купила много выпивки и весь вечер готовила нам коктейльчики. Мы с Алисой всё время были рядом. Мне было хорошо с ней. И уже тогда я понимала, что я чувствую к ней. А вот, что она чувствует - нет. Она никогда не пила много. Я же наоборот. Нажиралась чуть-ли не самая первая. Алиса не осуждала меня. Наоборот, всегда ухаживала и помогала. Я уже достаточно выпила, но соображала вполне себе адекватно. Решив проветриться вышла на балкон, закурив. Хотелось побыть в тишине и хоть немного отдохнуть от музыки, которая долбила по ушам. Через пару минут на балкон зашла она. – Айа?, - произнесла Алиса. Она частно называла меня так, мне нравилось, – Всё хорошо? – Да, - не поворачиваясь к ней сказала я, выдыхая сигаретный дым. – Я пойду тогда. – Останешься может?, - вот здесь я повернулась к ней. Она как всегда выглядела шикарно. На ней была чёрная водолазка, которая так хорошо подчёркивала её фигуру, и чёрные джинсы клёш. От неё пахло сиренью. Я так любила этот запах. Не изменяя себе, на ней была красная помада и небольшие стрелки. Алиса кивнула, как-бы самой себе и села около меня на небольшой диванчик. Мы сидели в тишине. Я докуривала сигарету, а она смотрела на меня. Я чувствовала это. Чувствовала её взгляд на себе. – Ты очень красивая.., - шёпотом произнесла она. Я повернула голову в её сторону. Она встала и оказалась слишком близко ко мне. Алиса была ниже меня ростом. Задрав голову она смотрела мне в глаза. Я невольно вновь засмотрелась в глаза её. Чёрные. В них можно было увидеть всё. Задумавшись, я испугалась, когда её рука прикоснулась к моей щеке. Я как кот приластилась к ней. Её глаза смотрели на меня с такой нежностью, которую не описать словами. – Ты безумно и намного красивей меня, - тихим охрпшим голосом ответила я. Рука сама потянулась к её талии. Я прижала её ближе. Она опустила голову и её нос почти прижимался к моим губам. Я быстро чмокнула его, на что она вновь подняла голову. Я не знаю, что я тогда увидела в её глазах, но что-то стало для меня спусковым крючком, зелёным светом. Быстро выкинув сигарету в окно, я прижимаю её спиной к подоконнику и нежно прикасаюсь к губам. Она отвечает, от чего я окончательно теряю голову. Сначала поцелуй был нежным, но через время, я беру всю инициативу на себя и углубляю его. Мои руки блуждают по её спине, талии, животу. Её руки зарываются в моё короткостриженные волосы. Она будто делает мне массаж головы. Я понимаю, что воздуха начинает катастрофически не хватать. Алиса видимо тоже, ведь мы одновременно отстраняемся друг от друга, но всё равно остаёмся слишком близко. Она пару секунд смотрит на моё лицо, а после заливается смехом. Я непонимающе смотрю на неё. Начиная накручивать себя. Думаю, что это был просто порыв и ничего она ко мне не чувствует. Но она поднимает руку и прикасается к моим губам, стирая с них свою красную помаду. Вот тут я понимаю что к чему и улыбаюсь ей, пока она водит пальцами по моим губам. Они сами приоткрываются. Моя рука тоже тянется к её губам, ведь сейчас я замечаю, что её помаду слегка смазалась у края. Мы смотрим друг другу в глаза. Моё лицо приобретает всю серьёзность, её тоже. – Наши чувства взаимны?, - со смятением спрашивает Алиса. – Да, - тихо отвечаю я. Она улыбается и прислоняется лицом к моему плечу. Мы стоим в объятиях друг друга достаточное время. – Ну всё, всё, расход ловим, ещё давайте поебитесь тут, - на балкон залетает Кира. Мы резко отстраняемся друг от друга, смотря на Киру. – Потом полижитесь ещё, - кидает она, отмахиваясь, - Вас там потеряли уже.

***

28 апреля. 2023 год. Мы вместе уже пол года. Спустя месяц отношений решили съехаться. У нас прекрасные отношения. Мы даже ссоримся крайне редко. Но единственное, что Алиса всё ещё не знает - это моя зависимость. Я пытаюсь не принимать при ней. Не хочу, чтобы она видела меня в этом состоянии. А моё состояние с каждым месяцем становится хуже. Мне хочется больше и больше. Я начинаю надолго пропадать и уходить из дома. Лишь бы она не видела. Не хочу огорчать мою девочку. – Айя, - зовёт меня с кухни. – М?, - я сразу появляюсь на пороге. – Пойдём кушать, - улыбается мне и приглашает за стол. Она садится и принимается к ужину. А я стою и смотрю на неё. Не могу отвести взгляд и двинуться с места. Опять думаю, какая я хуёвая девушка и хуёвый человек. Я так не хочу огорчать своё солнце.. – Ты чего? Садись уже. И я наконец сажусь рядом и начинаю кушать. Ложимся уже спать, долго лежим в обнимку и просто разговариваем. Алиса поворачивается ко мне лицом. – Ты моя Айа, - нежно произносит, гладя по щеке, – Моя луна.. – А ты моё солнце.., - улыбаюсь ей, а внутри ураган эмоций, от которых хочется только рвать и метать все вокруг. Она нежно целует меня и уткнувшись носом в мою шею, засыпает. Я лежу так. Чувствую, как её дыхание щекочет мою кожу. Чувствую, как состояние ухудшается. Мне нужна доза. Только не сейчас. Не здесь. Не в это время. Не в этот момент. Не могу ничего с собой поделать. Аккуратно встаю с кровати, стараясь не потревожить сон Алисы. Тихо одеваюсь и выхожу из квартиры, пытаясь не шуметь.

***

2 мая. 2023 год. Меня нет дома уже четвёртый день. Я не хочу даже представлять что чувствует моя девочка. Мне так больно, даже от одной мысли об этом. От мысли о ней. О моей Алисе. Я принимаю ещё больше, чем до этого. Я не могу уже жить без этого. Мне очень плохо. Алиса звонит мне каждыми днями. Я не могу взять. Я не хочу расстраивать её. Я не хочу приносить ей ещё больше боли. Сегодня я решаю принять вызов от неё. – Я знаю всё. Вернись домой, - сразу говорит она. – Хорошо, - тихим надломленным голосом отвечаю ей. И я иду. Иду домой. Иду к своему солнцу. – Почему ты мне не сказала?,  - с порога начинает Алиса. – Я.. я не хотела чтобы ты переживала, - это всё, что я могу ответить. – Я блять даже не переживала, пока ты пропадала из дома! Ладно, ты уходила на день, но тебя сука не было четыре дня! Четыре чёртовых дня!, - она уже срывается на крик, в уголках глаз скапливаюися слезы. – Прости, - единственное, что я ей говорю, перед тем, как заключить её в свои объятия. И мы ревём. Ревём вместе. Она от того, что переживает за меня. А я от того, что веду себя как последняя уебанка. Алиса колотит кулаками меня в грудь. А я позволяю ей. Лишь прижимаю к себе сильнее. Я не хочу её терять. Не сейчас. Не в этой жизни.

***

28 мая. 2023 год. Я всё ещё пытаюсь не принимать при ней. А она сильно переживает за меня. Мы начали слишком часто ссорится. Она очень много плачет. Я не хочу, чтобы она плакала из-за меня. Я не хочу, чтобы ей было больно из-за меня. – Приди домой, - звонит мне. – Я не могу, - не хочу говорить, что я обдолбана, хоть она и сама это понимает. – Мне всё равно, просто приди. И я вновь иду. Я не могу ослушаться мою девочку. Захожу в квартиру. Свет везде выключен. Разуваюсь и иду в комнату. Она сидит на кровати. Я молча подхожу к ней, кладя руку на её плечо. – Прости меня за всё.. пожалуйста.. прости, если сможешь, - умоляю её. Алиса долго молчит, а после поднимает свой взгляд на меня, всматриваясь в лицо. – Ты хоть раз думала бросить?, - тихо спрашивает. И я молчу, – Да хотя-бы ради меня, раз тебе так похуй на себя. Хотя-бы ради нас!, - под конец срывается на крик. Я не знаю что делать. Просто заключаю её в объятия, всем видом показывая как мне жаль. Она отталкивает меня и встаёт с кровати, отходя. – Да скажи ты хоть что нибудь!,  - орёт ещё сильнее. По её глазам текут слёзы. Я так хочу подойти, успокоить и приласкать моё солнце, сказать, что я брошу, что всё будет хорошо. Но я будто прикована к кровати. Я не могу пошевелиться. — Я не знаю как тебе ещё обьяснить... Ты ведёшь себя, как псих — ты просто псих!, - её слёзы текут с огромной силой. Только теперь чувствую, что у меня тоже. Я даже сказать ничего не могу, – У тебя же просто больное воображение, ты же постоянно под чем то! – Я люблю тебя, моё солнце.., - встаю и подхожу к ней. Она замирает. Я прижимаю её к себе со всей силы, будто это в последний раз. Впиваюсь в её губы и она отвечает. Поцелуй длится не долго. Алиса отстраняется первая. Сжимаю её в объятиях и шепчу ей в шею: – Так будет лучше. Лучше для тебя.. Ты знаешь, как я люблю тебя. Ведь ты моё солнце.. – А ты моя луна.., - произносит шёпотом. Я грустно усмехаюсь и продолжаю: – Заблокируй меня везде. Не пиши мне, не звони. Забудь. Выкинь из головы. Будто меня никогда и не было. Постарайся хотя-бы. Так будет лучше. Не ищи меня.., - конец уже говорю полу-шёпотом. Выхожу из комнаты, обуваюсь и покидаю квартиру. Иду по тёмным улицам. Подхожу к дому Виолетты. Я не собираюсь к ней заходить. Просто так будет проще. Меня найдут сразу. Сажусь на лавочку около последнего подъезда. Знаю, что проходимость здесь маленькая, почти никакая. Знаю, что Виолетта проходит здесь каждый день. Достаю из кармана пакетик. Спускаюсь с лавочки и присаживаюсь на корточки. На скамейке формирую полосы из порошка. Расходую весь. А после вдыхаю в каждую ноздрю по очереди около семи линий. Сажусь на асфальт, задирая голову. – Я буду ждать тебя на небесах.., - последние мои слова.

***

7 июля. 2025 год. Я помню всё. Помню, как утром Виолетта нашла моё тело. Помню как она ревела. Я пыталась её успокоить, но я не могла. Не могла прикоснуться к ней. Она видела только бежизненное тело валяющееся на асфальте. Помню как пришла тогда в нашу квартиру. Там не было Алисы. Не было её вещей. Не было ничего говорящего о том, что здесь вообще кто-то когда то жил. Лишь моя одинокая зубная щётка лежала в ванной. Я пришла в комнату. На столе лежала записка. "Я очень люблю тебя Айа. Но я не переживу, если ты ещё раз появишься в моей жизни. Я уехала сразу после твоего ухода. Если ты всё же вернёшься сюда и прочитаешь это, то знай: не возвращайся. Я уехала от сюда подальше. Не хочу, чтобы что-то напоминало о тебе. Я слишком сильно полюбила тебя. И слишком сильно привязалась. Я помню каждый миллиметр твоего лица и тела. Я помню всё, что было между нам. Помню каждую твою улыбку. Твой обворожительный смех. Твою заботу. Твой запах. И никогда не забуду тебя. Прощай, моя луна." Я помню как искала её пол года. И помню как нашла в какой то квартирке. На улице тогда зима была. Она лежала на плече какого то парня, мирно сопя. Я помню как мне было больно, но я не могла уйти. Я только нашла её. Я нашла её вновь. Я помню каждый её поцелуй с ним. Каждую улыбку посвящённую ему, а не мне. И сейчас я вижу, как ты едешь обратно. Как ты заходишь в когда то нашу квартиру, вместе с ним. Я вижу всё. Как ты берёшь свою же записку и прячешь от него. Как выбрасываешь её потом. Я вижу, как ты гуляешь. И я чувствую присутствие кого-то близкого для меня когда-то. – Алиса!, - кричит Виолетта тебе в след. – Вилка!, - и ты поворчиваешься на её зов, - Привет, - ты сейчас расплываешься в улыбке. – Привет, - Виолетта обнимает тебя, - Как ты? – Всё хорошо, - улыбаешься, но не мне.., – Знакомься, это Влад, мой парень, - и указываешь на него. – Приятно, - Виолетта жмёт руку ему. – Как там... Айылана?, - сейчас спрашиваешь это с осторожностью. – А ты не знаешь?, - удивляется. – Нет... что-то случилось?, - спрашиваешь аккуратно. Виолетта кивает на Влада, – Иди пока что, я сейчас, - говоришь ему, смотря на него с нежностью, и он слушается. – Она умерла, - коротко говорит Виолетта. – В смысле умерла..., - ты отрицательно мотаешь головой, – Когда?, - спрашиваешь дрожащим голосом. – Два года назад.. 29 мая я нашла её у себя во дворе с передозом. И я вижу как ты прикрываешь рот руками. Вижу как ты сдерживаешь слезы. И Виолетта все понимает и прижимает тебя к себе, гладя по голове. И я вижу, как к тебе приходит осознание, что это произошло тогда, когда я ушла. – Моя луна... Я так хочу тебя обнять, но я не могу даже прикоснуться к тебе.. Она всегда была пай-девочкой, а я - торч со стажем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.