автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После длительного путешествия на Шахтёрские острова, Леди Окетра сильно утомилась. Ей срочно надо было расслабиться, но не одной! Халима и Хануф- её верные абды, которые всегда составляли компанию когда она купалась или даже просто сидела в одиночестве. Тёплая ванна, приятный запах, лепестки роз. Ночь что взяла в свои объятья весь город, свет луны что откражался и единственное освещение– это золотые факела, что горят словно целую бесконечность. Всё это предовала поздним купаниям свою атмосферу, свою загадочность и умиротворение. Служанки не торопились залезать в ванну вместе со своей госпожой, хоть они и были в купальных костюмах да им даже можно было. Окетра никогда не запрещяла им купаться вместе. В этот день она этого хотела. Сильно хотела. —Халима! Хануф! Вы чего стоите в стороне с этими дурацкими подносами? Залезайте, расслабимся вместе.- позвап жестом и словами служанок, они не сразу сообразили, но всё же положив на полку подносы с едой, ароматическими маслами и напитками обе присели около своей госпожи. —Молодцы, за столько лет вы ни как не можете запомнить, что купаться со мной можно. Только если я говорю нельзя- тогда нельзя. Эх, люблю вас- Окетра приобняла двоих девушек, нежелая отпускать. —Окетра, мы вас тоже!- чуть-ли не в унисон сказали служанки. Госпоже было очень приятно слушать такое от своих абдов, но эти мысли будоражили её мысли и чувства. Они иногда могли целоваться, но в качестве приветствия.. а тут Леди поситили мысли совсем не о поцелуях. А что ей мешает их повторить? Если они конечно не захотят- то затеяного не будет вовсе или потом. —Девочки, не желаете расслабиться и показать свою любовь немного по другому?- заманчивое предложение, первая на него откликнулась Хануф. —Кажется знаю к чему вы клоните.. я-я согласна- было конечно не привычно, но попробовать стоит. —Я как и Хануф согласна! Правда это у меня впервые..- Окетра усмехнулась, хехе для неё честь быть первой у таких красоток. —Не переживайте, я буду предельно нежной.- Леди не стала медлить. Она сняла верх и низ с каждой по отдельности. Какие же служанки были красивые. У одной чёрные волосы, а у другой коричневые, обе стройные и очень лёгкие. Словно фарфоровые куколки. С такими нужно быть действительно аккуратнее. Не прилично конечно засматриваться на грудь девушки, но не в случаи Окетры. У всех трёх они несомненно большие, но у Леди самые большие.. Она и приступила к действиям, пока она целовала одну другая так же не остовалась без внимания. Она то массировала грудь стараясь не оставлять без внимания соски. То спускалась ниже прямо к вагине проникая внутрь только на половину, тем самым дразня девушку. Халима и Хануф так же старались угодить своей Госпоже. Когда та прекратила прелюдия, девушки уже вовсю разцеловывали грудь, живот, шею, губы, лицо.. Было безумно приятно они так старались аккуратно проходить по всем участкам чтобы везде доставить удовольствие. А самое приятно началось дальше, усадив Окетру на бортик бассейна обе приблизились к самому заветному месту вылизывая половые губы, клитор и само влагалище. Проникли внутрь, но не далеко стараясь не делать больно. Руками же продолжали масировать грудь или просто сжимать бёдра. Райский отдых! Окетра долго не смогла продержаться, кончив она в пол голоса простонала и попросила девочек вылезти чтобы не множко придти в себя. После же продолжив прекрасный вечер. Халима и Хануф же не стали терять время, вцепившись друг в друга они начали целоваться, так страстно так долго и трепетно.. Так и начались тайные отношения Леди Окетры и её служанок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.