ID работы: 13915436

Приключения таракана

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я аккуратно изучал помещение, в котором оказался совершенно случайно. Вокруг все было такое незнакомое и очень большое. Это не первая квартира в моей жизни, но впервые там не пахло едой настолько сильно. Точнее, пахло. Но эту еду явно готовили не в этом доме, уж я то могу отличить домашнюю еду от той, которую привезли или вытащили из пачки. Кто же я такой? Я всего лишь таракан, с усами, и небольшим пятнышком на брюшке. Моя семья отправила меня на разведку и вот я здесь. В задачи тараканьего разведчика входит: 1. Исследование територии 2. Исследование человеческих личностей в здании 3. Поиск путей в новый дом. На самом деле, домов у нас очень много, но иногда хочется чего-нибудь новенького, поэтому мы часто переезжаем. Моя сестра в прошлом месяце родила мне много племянников, вот и ищу им новое место жительства. Как я уже упоминал, новое место было большим. В распоряжении людей имелась кухня, на которой словно недавно сгорела еда, по запаху явно пельмени. Кухня чистая, ухоженная, дополнительная еда не разбросана. Две кружки, пара ложек и две тарелки, не густо. Они вообще тут едят? Ползем дальше. Дальше у нас ванная комната. Обычная, пара баночек, даже не миллион, пахнет вкусно. А вот всяких кисточек тут много, их бы помыть. Особенно после того, как я тут их потрогал. Не, я конечно чистый, но мало ли что, кто знает. В туалет я никогда не заглядываю, съедобного там быть ничего не может, так что эта комната никогда не учитывается при выборе нового жилища. Коридор, куча ботинок, которые нужно обойти, словно это полоса препятствий и вот дверь. Под дверью щель, а из этой щели струится красивый свет. Туда мне надо! Там голоса. - Надо было оставить ее в подьезде! - А если бы меня там тараканы съели? Что? Что она сказала? Кто это вообще? Кого мы там съели? Мы даже не живем в подьезде! Я уж было собрался бежать к семье, что бы рассказать им все и прийти на разборки, но решил что мне нужно посмотреть в глаза этим людям. Тем, которые считают нас вообще злодеями! Хотя, мы очень даже безобидны. Просто нас много, ну в уши иногда заползаем, а так совершенно ничего такого не совершаем! Пролезая в щель под дверью, что-то промелькнуло в моих мыслях, но я не смог сосредоточиться, я был очень зол. Вот я в комнате. Свет и правда приятный, около стены стоят различные коробочки и пакеты. Красиво, но это не отменяет мою злость! Я заползаю на кровать по ее ножке и аккуратно двигаюсь по пледу, под которым лежит большой блондинистый человеческий детеныш. И он замечает меня. - ГОРЕ, ТАМ ТАРАКАН! - КАКОГО ХУЯ?! Второй человек встает со своего места и замахивается на меня, я зажмуриваюсь и вдруг ощущаю что-то в своем маленьком рту. Точнее, уже не таком и маленьком. Открыв свои глазки, я замечаю с каким испугом на меня смотрит темноволосая, а сам я повис на ее руке. А еще я увеличился в размерах, раз так в много, не умею считать, в тараканьей школе нет математики. Ну все, сейчас эта дамочка поплатится! Я сильнее сжимаю свою челюсть на ее руке и вижу, как на ее глаза наворачиваются слезы, а детеныш бегает по комнате и истошно орет. Это так весело, почему я раньше не заходил в гости к людям? Разомкнув челюсть, я упал на пол и приготовился напасть снова, как открыл глаза. Я большой исчез, а передо мной возник какой-то предмет. А потом все потемнело в моих глазах. - ДА ГОРЕ! ТУДА ЕГО! - Угу, туда . Только биту испачкала! И откуда он вообще взялся? Еще настырный такой. Как он не умер от первого удара биты? Надеюсь остальные не придут. Давай отраву на вб закажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.