ID работы: 13915494

О том, как Тула мешала спать Ижевску

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
-Алена, прекрати столько в ванной торчать. Иви пошел к двери в ванную комнату, открыв её. -Алена, сколько ещё раз...- Алена смотрела в зеркало, а в отражении было что-то зелёное. Ижевск подскочил из-за страха, отпрыгнул от комнаты на метр точно, вскрикивая. -Твою мать!! -Чего ты так орешь, Иви. Я просто маску сделала из огурцов, сейчас скоро снимать буду. -Епрст...Алена...Я чуть коньки не двинул. -Ну, не двинул же. -Ты тут уже долго стоишь, давай закругляйся. Алена же, спустя какое-то время, сняла маску и пошла в комнату, ложась к Ижевску. Прилегая рядом, та сначала легла, как кирпич. -Зайка, ты вообще спать хочешь? -Мгм, Ален...Пожалуйста, только не бей меня ногами во сне. Тот глянул на неё -Постараюсь, родной. Как только Устинов уже засыпал...Началось в колхозе утро. Алена там корчилась и даже кряхтела, отвернувшись от Ижевска на бок. -Не...не пойдет. - Повернулась на другой. - И так тоже не пойдёт. - -Алена. -Что? Я лечь адекватно не могу! Начала ерзать. Потом поняла, что подушка не та, начала её взбивать, далее загребла под себя больше половины одеяла, оставив парня замерзать. Потом стало жарко, выкинула на него полностью его. Далее встала, пнув кровать ногой, что аж та прогнулась. Ижевск терпит её, терпит, пока та что-то химичила на кровати. -Алена...Прекращай и ложись адекватно на кровать. Пнув пару раз кровать, назад легла, повернувшись к Устинову. -Повернись ко мне. - Только начал поворачиваться. -Не поворачивайся. Так лежи. -Алена. Тот себя ударил, все же повернувшись, дабы смог за её страданиями смотреть. Потом она продолжила вертеться. Иви не выдержал, обнял её, прижав к себе. И, кратко поцеловав в шею свою возлюбленную, получая довольный вздох в ответ, все же улыбнулся. Это происходило не часто, но все же мешало... Алёна невольно вскинула бровь, смотря на Устинова. Все же она была расстроена с этого. -Иви-и-и... -...Что не так, Ален? -Дай к тебе повернутся. - Ижевск на это ничего не ответил, лишь выпустил её из объятий, чтобы она повернулась. Алена довольно смотрела на него, кратко поцеловав его в губы, усмехаясь. Сама же его решила обнять. Да, именно когда Устинов её обнимал со спины, Тула почему-то резко успокаивалась и сразу находила нужную позу, смотря на её любовь. -Давай спать, Ален, завтра у нас дела. -Хорошо, лучик мой. Она лучезарно улыбнулась, прикрыв глаза. Ижевску ничего не оставалось только обнимать её, утыкаясь в её макушку, нюхая новокупленный шампунь с вишней...Благоприятный запах. Все же они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.