ID работы: 13915512

Скажи мне, и я уйду

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Jusk912 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Скажи мне, и я уйду. — Шепчет Мирцелла, смотря ему в глаза. Робб неслышно подмечает, что у неё изумрудные глаза. Глаза королевы Серсеи. Сейчас вторая пара таких же глаз наверняка насквозь прожигает его сестру.        Она его пленница, она - его враг. Врагов любить нельзя. Недавно, в Шепчущем лесу, северяне разбили Ланнистеров. До этого Тайвин перебил две тысячи солдат Старков. Даже сейчас наверняка, где-нибудь в лесу, волк и лев снова вцепились в глотки друг другу. А Мирцелла и Робб здесь, одни, будто бы оторванные от происходящего ужаса. Оторванные от звенящих в полях мечей, оторванные от истошных воплей умирающих воинов.        Сам для себя Робб нашёл тысячу оправданий. Он не хотел, просто не хотел отпускать её. Ему нравилось то, что она его не боится. Не боится заглядывать в его синие глаза, в которых она тонет также, как Рейегар в Трезубце. Не боится смахивать с его лица прядь волос.        Она львица, гордая, и от того лишь более прекрасная. Тогда, в Винтерффеле, все было проще. Было проще проводить пальцами по золотым кудрям, проще угрожать тренировочным мечом её брату, и гораздо проще пытаться передать свои чувства Джону, за очередной бутылкой любезно сделанного дорнийцами вина.        — Это же неправильно. — Будто бы молит её Робб, наблюдая за тем, как его чёрный плащ был растегнут одним движением девичьей руки. Баратеон отвечает лёгкой улыбкой, будто бы глубже пробивая душу Старка.        — Останови меня. — Мирцелла провела пальцем по волку на его одеянии. — Останови меня если это неправильно. Девушка положила ладонь Роббу на грудь. Теперь она чувствовала, как быстро отбивает такт его сердце.        "Врага любить неправильно". Снова говорит Робб самому себе, и снова пропадает в зелени глаз дочери Серсеи. Всё что чувствует сейчас Молодой волк - одно большое слово «неправильно».        Её маленькие пальцы скользнули по торсу и неспешно растёгивали украшенный родовой геральдикой дублет. Роббу казалось что он сейчас задохнется. Сейчас он, впервые в своей жизни не охотник. Охотник здесь львица, которая будто бы подкрадывается к своей жертве.        Мирцелла была преступно близко к лицу Короля Севера, чувствуя его горячее дыхание "А что, Старки не льдом дышат?"        С каждой секундой, он отступал все сильнее и сильнее. Робб протянул ладонь за её спину, взяв девушку за талию. Мирцелла покорно прогнулась, нежно обхватив руками шею Старка       — Ты все ещё хочешь, чтобы я ушла? — Улыбаясь шепчет Мирцелла        Вкус сухих северных губ, заменил для Мирцеллы все слова. Она упивалась своей победой, постепенно тесня Робба назад, также, как он сделал с армией её дяди Джейме.        Робб упал на спину, Мирцелла была над ним. Баратеон провела пальцем по щеке Робба и легко засмеялась. Вслед за ней нежно улыбнулся и король        — А если у меня кинжал? — Шутливо спрашивает она        — Ты и есть кинжал, — тихо отвечает Робб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.