ID работы: 13915560

Клубный инцидент

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, мелькающие огни от которых порой режет глаза и огромная, прыгающая и пьяная толпа, создающая небольшое землетрясение. Атмосфера любимого клуба Рустама. Он давно любил этот клуб. Однажды его туда пригласили знакомые и с того момента он зависал там день и ночь. Также с недавних пор Руст решил попробовать себя в роли диджея и очень даже успешно. За короткий срок он успел собрать свою команду, с которой они каждые выходные взрывали этот клуб. Ему доставляло большое удовольствие стоять за диджейской стойкой, крутить диски и заставлять толпу жёстко танцевать под его треки. Это было частью его жизни. Но однажды одна вечеринка изменила жизнь Рустама. Кардинально. Вечер пятницы. Самые взрывные тусовки происходили именно по пятницам. Был уже разгар вечеринки, все были подвыпившие и вдвойне весёлые. Рустам тоже был под действием алкоголя. Было весело и все были готовы тусить до утра. Спустя небольшой промежуток времени к Русту подошёл один парень. Он был таким же подвыпившим и на одной волне с рептилоидом. Обычно Рустаму не очень нравилось когда с ним ещё кто то находится за диджейской стойкой, но этому парню он почему то позволил остаться с ним. И вот они уже вдвоём отжигали под громкую музыку. Прошло ещё несколько песен и партия Рустама была окончена. Ему на смену пришёл его сокомандник который так же стал крутить диски. В это время Руст решил просто посидеть в зале и немного отдохнуть. Он заказал себе алкогольный коктейль и сидел недалеко от скачущей толпы, наблюдая за ней. И тут к нему подсел его новый знакомый. –Пиздец ты нихуёво отжигаешь— выразился он. –Ты тоже ничё так,раскачал толпу— ответил ему рептилоид, улыбнувшись. –Кстати,я во всём этом драйве забыл представиться, я Лёха— он протянул руку для рукопожатия. –Рустам—он ответил Алексею тем же и они пожали руки. Лёша подозвал официанта, также заказал выпивки и у них завязался разговор. Репт думал что Лёха будет скучным собеседником, как и все остальные пьяницы которые обсуждали тёлок и бухло, но ошибся. Алексей был человек разносторонний, в один момент он травил анекдоты и они смеялись, надрывая животы, в другой они разговаривали о смысли жизни и бытии. За их диалог они не мало выпили и Рус чувствовал себя словно в тумане. Но он отчётливо помнил, как вёл за руку разгорячённого Лёшу по направлению к отдельным вип комнатам и заводил его туда. Срывал с него одежду, страстно целуя и тяжело дыша. Он не помнил что привело их к этому, как будто был какой то провал в памяти из-за алкоголя, но ему отчётливо помнилось как он оставлял дорожкой бордовые отметины на теле Щербакова. Как Лёша поскуливал от предвкушения а Рустам растягивал прелюдию дабы ещё полюбоваться его сладкими мучениями. Как Рус нежно входил в Алексея наслаждаясь его приглушёнными стонами и как после этого вдалбливался в него, выбивая из него стоны почти срывающиеся на крик. Как Лёха сладостно стонал и молил не останавливаться, пока рептилоид шептал ему на ухо самые грязные пошлости, опаляя горячим дыханием. И как они практически одновременно достигли оргазма и в состоянии эйфории лежали рядом друг с другом, всё так же тяжело дыша. Рустам не помнил как уснул. Он проснулся с немалой болью в голове, что аж шевелить ею было пыткой. Сначала он просто лежал пытаясь вспомнить что было вчера и как он оказался не в своей кровати. С большими усилиями он приподнялся на локтях и сел. Но повернув голову Рус ужаснулся. Рядом с ним лежал голый Лёша, которого укрывала тонкая простыня. Рептилоида схватила небольшая паника и он просто не мог понять как оказался в постели с человеком которого знал даже меньше дня, тем более с парнем. Голова раскалывалась и восстановить хоть что нибудь из вчерашних событий было тяжело. Эта неизвестность и пугала Руста сильнее. Пока он в открытую пялился на Щербакова тот успел проснуться. Блондину было так же плохо и он с трудом смог повернуться на другой бок, но когда увидел Саидахмедова то как будто протрезвел. Он так же медленно приподнялся на локтях и с удивлением в перемешку со страхом в глазах уставился на Рустама. –Ты помнишь что вчера было?— хриплым голосом решил первым спросить рептилоид. Алексей же лишь отрицательно покивал головой и они остались в этой же позе пялиться друг на друга. Эти геюги вместе уже несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.