ID работы: 13915639

Друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кроули смотрел на улыбающегося Ферида, который только несколько минут назад кричал от боли, сгорая от яркого солнечного света. — Идём, — говорит Ферид. — Мне в таком виде нельзя появляться.        Когда все уехали, те остались одни. Юсфорд не понимал, зачем седьмому такое большое поместье. Ферид здесь один, а зная его, этот вампир любит поболтать.       Сидя в комнате, Кроули наблюдал за светловолосым. Волосы вампира уже успели отрасти в свою обычную длину. На этот раз Батори оделся обычно. Рубашка заправленная в черные брюки, длинные сапоги. На стуле висел черный плащ.       Юсфорд подметил, что аристократу шло, когда он не собирал волосы в высокий хвост. А ещё, что он безумно красивый. — А? — Ферид почувствовал, что его обнимают со спины. — Ты чего? Уже успел соскучиться?       Батори поворачивается к нему лицом, и улыбается.       Эти рубиновые глаза сводили Кроули с ума. Неожиданно прижимая к себе седьмого, он быстро затыкает ему рот поцелуем.       На лице Ферида отразилось удивление, но вампир тут же отвечает ему на ласку.       Юсфорд начал незаметно толкать того к кровати. Нависая над аристократом, мужчина оторвался от сладкого поцелуя.       Батори успел покрыться румянцем. Даже кончики ушек были слегка красными.       Это выглядело мило. — Почему ты остановился? — жалобно спросил светловолосый, притягивая к себе любовника.       Кроули усмехнулся. Прикасаясь к шее, он чувствовал напряжение. Только он знал, что Ферид умел чувствовать. — Страшно? — спрашивает тринадцатый. — Извращенец, — усмехается последний.       Юсфорд медленно целовал шею, грудь, снимая чужую рубашку. Он чувствовал, как вампир под ним глубоко дышал.       Послышался звук ремня. Батори не сильно вздрогнул, и посмотрел на тринадцатого. Кроули заметил, что у того был растерянный взгляд. Мягко улыбнувшись, он приблизился к бледному лицу, и убирая лишние пряди волос со лба, после чего, поцеловав: — Знаешь, ты очень мил для котенка…       Отвлекая Ферида поцелуем, Юсфорд входил в него медленно. Вампир был узким, что было удивительно. Ферида чуть ли не подбросила от резкого ощущения внутри себя. Он жалобно простонал в губы, заерзав на кровати.       Острые когти царапали спину Кроули.       Отрываясь от губ, тринадцатый слегка приподнимает худощавое тело, прижимая к себе. Делая не сильные толчки, он слышал тихие всхлипы. Ему не хотелось причинять боль. — Тише, сейчас будет легче, — прошептал вампир.       Его действия, ласковые речи действовали на Батори. Тот успокаивался. Отвечал на ласки. Они шептали имена друг друга. Тихий стон аристократа давал вампиру знать, что тому уже было хорошо. Ферид требовал ещё и ещё, чувствуя, как его орган начинают ласкать. — Кроули… — проскулил седьмой.        Юсфорд тут же обращает на него свое внимание. Глаза светловолосого были опьяненными, а щеки красные. Лоб покрылся капельками пота. Кроули понимал, что пора заканчивать.       Темп становился быстрее, пока партер уже чуть ли не выкрикивал имя другого.       Аккуратно выходя из обмякшего тела, Кроули снова смотрит на аристократа, который устало ему улыбнулся, и глубоко дышал: — Извращенец… — повторяет он с улыбкой на лице.       Юсфорд смотрит на него влюбленно, и тихо смеётся: — Кто бы говорил, Ферид?       Падая около него, он сразу чувствует, как к нему прижимаются: — Мы же никуда не торопимся, верно? — Верно. Пожалуйста, только не убирай свои волосы. Ты так выглядишь ещё лучше. Батори тихо усмехнулся: — Значит нравлюсь тебе? — делая паузу, он спросил. — А мы друзья? Такой вопрос заставил мысленно кататься по полу от смеха: — Ты дурак, Ферид. Мы не друзья. Ты для меня большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.