ID работы: 13915710

кронпринц

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

атласные простыни

Настройки текста
Примечания:

"В облаках летаете, ваше высочество"

Самодовольно улыбается Кюбин, смотря сверху вниз на растерянное лицо Хана, приставляя остриё своего меча к чужому горлу, несильно надавливая на него, чем заставляет Юджина нервно сглотнуть и задержать дыхание, пока капли холодного пота стекали по лбу парня, Хан всем своим видом показывал, что он сдаётся, о чём говорил страх, читающий в глазах юноши. Под пристальным и внимательным взглядом Кима Юджин ощущал себя пойманной жертвой старшего, который запросто может оборвать жизнь юноши одним неаккуратным движением руки, пока холодный металл неприятно ощущался на коже, вызывая по телу табун мурашек. Словно Кюбин охотник, жаждущий убить жертву, а Юджин беззащитный кролик. По-другому младший не может описать своё положение в данный момент. — Теряете хватку. Даже десяти минут не прошло с начала, а вы уже валяетесь обезоруженным на земле, — издевательским тоном говорит Кюбин, вернув меч обратно в ножны. На что Хан облегчённо выдыхает, что его жизни больше ничего не угрожает. Юджин в данный момент благодарит всех существующих Богов, что Кюбин уже как почти на протяжении десяти лет служит Хану как его личный рыцарь-телохранитель, который ещё в свои юные годы мастерски владел и по сей день владеет мастерством меча, что даже может потягаться с любым другим рыцарем высокого ранга. При другом же раскладе событий Юджин бы просто не выжил после боя с Кимом. Но каким бы гениальным мечником не был Кюбин, в силу своего юношеского возраста и беззаботного характера парень ещё не полностью готов к званию выше нынешнего. Поэтому по сей день остаётся верно служить будущему наследнику престола, часто позволяя себе больше свободы в действиях и словах, чем любой другой рыцарь со своим господином. Но Юджин вовсе и не против, что Ким с самого детства относится к Хану в первую очередь, как к другу, а уже после как к кронпринцу, которому в будущем предстоит править целой страной. — Это не я теряю хватку, а ты слишком хорош в фехтовании, — пытается оправдаться Юджин, наконец приподнимаясь с земли. —И что это был за убийственный приём при конце? Я даже не успел среагировать, как уже оказался на земле. — Оправдания-оправдания, — дразнящим тоном говорит Кюбин, усаживаясь на корточки около принца, ловя на себе недовольный взгляд Хана— Обычный боевой приём, ничего особенного. — То, с какой силой ты швырнул меня на землю не похоже на обычный приём. — Ну, возможно, перегнул чутка. Но вы сами попросили меня не поддаваться, поэтому вот, — виновато почёсывая шею оправдывается Кюбин, всё же помогая Хану встать с земли. Всю обратную дорогу из рыцарского крыла к главному залу Юджин подмечает на себе пронзающий взгляд Кюбина и то, что он подозрительно долгое время отмалчивается, хотя обычно парня невозможно бывает заткнуть, особенно после своей недавней победы, обсуждение которой Кюбин не спешит торопить, от слова совсем. — Хочешь что-то спросить? Со вчерашнего вечера крутишься вокруг меня и не выкидываешь никаких глупых шуток. — неожиданно начинает говорить Юджин, поворачивая голову в сторону рыцаря, идущего позади. Кюбин на вопрос Хана слабо кивает, соглашаясь со словами принца, а после пристально смотрит на него, немного поджав губы,—Ты слишком очевидный. Раз хочешь, то спрашивай уже. — Почему во время бала, вы отказались танцевать с мисс Ли? — аккуратно спрашивает Кюбин, не сводя взгляд с лица Юджина.—Это всё-таки был её дебют в высший свет, а своим отказом вы заставили её сильно расстроиться, что та сбежала со своего же бала. — А ты откуда смог разузнать о таких подробностях? Насколько я знаю, тебя не было вчера в зале в тот момент. — Слухи моментально разлетаются по всему дворцу, что даже до рыцарей рано или поздно доходят подобные новости, — пожимая плечами отвечает Кюбин. Строя вид, будто бы парень здесь вообще не при делах, и что вчера по приезде обратно во дворец это не его оккупировали горничные и слуги, пытаясь разузнать все подробности. — Звучит ужасно, что из-за одного маленького происшествия уже все успели перемыть мне кости, — наигранно вздыхая говорит Юджин, потирая переносицу носа.— Она просто не в моём вкусе, к тому же, там было полно красавцев помимо меня. Но, видимо, мой статус кронпринца привлекает всех и вся. — Тогда кто в вашем вкусе? Раз даже мисс Ли, которая является одной из самых красивых девушек в королевстве вам не по душе? После заданного вопроса Кюбина на лице Юджина расцветает улыбка. Кто в его вкусе? Этот парень вновь начинает издеваться над Ханом, задавая наводящие вопросы, хотя, тот прекрасно знает, кто является его идеальным типом и почему он отказал в танце на вчерашнем балу. Дело заключается в особенных отношениях между кронпринцем и его рыцарем, что от ребяческих и детских касаний в детстве, игр в догонялки и прятки, совместных тренировок фехтования, всё переросло в крепкую хватку кюбиновских рук на чужой талии принца и поцелуев, осыпавшие шею Хана втайне от посторонних глаз. Инициатором начала таких своеобразных отношений был сам Юджин. Возможно, это случилось тогда, когда после крупной ссоры с отцом Юджин лихорадочно просил Кюбина оставаться рядом, когда он по своему же приказу попросил Кима поспать вместе с ним, на что Кюбин никак не смог отказать, когда Юджин в тот самый момент сильнее прижимался к старшему, нежась в чужих объятиях. Точкой невозврата стал момент, когда Юджин позволил себе поцеловать Кима после одной из тренировок на мечах, когда Кюбин в очередной раз повалил на землю Хана, чем и воспользовался младший, притягивая Кима за воротник рубашки, накрывая чужие губы своими, идя на поводу своих эмоций. — Я голоден, давай пойдём пообедаем. — Вы как всегда очень щедры на добрые слова, — Кюбин подходит ближе к Хану, беря ладонь принца в свою, осыпая её почти невесомыми поцелуями, —Особенно в пределах своей спальни. — Сумасшедший, не делай таких вещей, вдруг кто-то заметит, — Юджин нехотя выдёргивает свою руку, немного отходя в сторону от Кима. — Мне разрешено заниматься подобным подальше от посторонних глаз? — спрашивает Кюбин прямо под ухом принца, за что получает несильный удар по плечу, а Ким лишь довольно улыбается, замечая покрасневшие уши Юджина.

***

— Приглашение на бал от очередной дочери герцога, ничего интересного, — монотонным голосом говорит Юджин, складывая письмо обратно в конверт. —Можешь выкинуть его. — Герб дома Чхве? — удивлённо переспрашивает Кюбин, вертя в руках уже раскрытый конверт с ярко-зеленой восковой печатью посередине. —Уверены, что хотите отказаться? — Думаю, да? У меня совершенно нет желания посещать подобные мероприятия, по крайней мере сейчас, — врёт Юджин, чиркая пером на бумаге всевозможные буквы и символы. — Просто подумал, что это хорошо сказалось бы на вашем авторитете в будущем. Семья Чхве владеет многими шахтами по всей стране, поэтому, их семья одна из самых богатых в стране, — объясняет Кюбин, пристально наблюдая за совершенно спокойным лицом кронпринца, который даже бровью не повёл на слова Кима. — Разумеется, такое возможно только при узах брака с их дочерью... Не успевает договорить Кюбин, как Ким сразу же ощущает хватку на своём галстуке, и то, как его силой заставляют нагнуться вперёд, роняя на пол конверт с письмом, упираясь руками в дубовый стол, за которым сидел Юджин. — Специально провоцируешь меня на эмоции такими разговорами?— спрашивает Хан, заглядывая в глаза Кюбина, чьё лицо было совсем близко, всего в нескольких сантиметрах от лица принца. — Возможно, мне всегда интересно наблюдать за тем, как вы мило хмуритесь на мои подобные выходки, — слегка улыбается Кюбин, не отводя взгляд от глаз Хана.— Мы ведь оба знаем, к чему ведут подобные ситуации.

***

— Вам удобно так сидеть? — немного отстраняясь от Юджина спрашивает Ким, поправляя спадающую прядь волос Хана. Кюбин смотрит взглядом полным нежности на своего принца, который в свою очередь, не отрывая глаз внимательно следит за действиями Кюбина. — Удобно, — после недолгой паузы отвечает Юджин, удобнее устраиваясь на коленях Кима, снова укладывая свою тёмную макушку на плечо Кима. По телу Кюбина проходит табун мурашек, когда Юджин начинает вырисовывать пальцами известные только ему узоры на спине Кима, бормоча что-то непонятное себе под нос. — Кюбин, — более внятно проговаривает Юджин, приподнимая свою лохматую макушку с плеча, бегая глазами по лицу парня напротив. — Что такое, ваше высочество? Юджин смотрит на взлохмаченного Кюбина, с ослабленным висящим галстуком на шее, который явно уже был лишним, поэтому Хан тянется к чёрной ленте на шее рыцаря, окончательно развязывая её, оставляя покоиться вещь на простынях кровати. Избавившись от надоедливого элемента одежды, Хан не спеша обхватывает обеими руками лицо парня, накрывая губы Кюбина своими, поочерёдно выцеловывая сначала верхнюю, потом нижнюю губу. Кюбин поглядывает из-под век за аккуратными действиями принца, наслаждаясь нежными и неопытными поцелуями своего принца. Спустя пару минут, Юджин отстраняется от губ Кима, заглядывая в глаза напротив, а после тянется снова, но старший останавливает Хана. — Скоро придёт горничная с ужином, и меня могут в любой момент вызвать в рыцарский штаб, — Кюбин накрывает ладонью губы Юджина, — Не думаю, что смогу объясниться перед мисс Чан за свой потрёпанный внешний вид и взъерошенные простыни, и у вас могут появиться проблемы. — Иногда хочется показать всем, что ты мой, — со вздохом говорит Юджин, убирая чужую ладонь со своего рта. — К огромному сожалению, это невозможно, без последствий такое не обойдётся, — Кюбин убирает рукой чёлку со лба Хана, оставляя невесомый поцелуй. — Пока невозможно, — поправляет в словах Кюбина Юджин, — Когда я стану королём, то мне всё будет подвластно. — Вы хотя бы до своего совершеннолетия доживите, в короли он метит, — смеётся Ким, щёлкая пальцем по носу Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.