ID работы: 13915824

Полет на шаре

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ну и чья была идея полететь на воздушном шаре? – грустно спросил Ярослав. - Наверное моя, - ответила Даша, - ребята увидели, как мне нравится прыгать со скалы на резинке, ну и подарили мне этот сертификат…, но сначала то хорошо было! - Очень хорошо! До тех пор, пока ветер не поднялся, и мы не стали с огромной скоростью лететь вверх. - А еще обидно было, когда инструктор вытянул короткую палочку и спрыгнул с единственным парашютом. - Ну, тут обидно было не это, а то, что все палочки в итоге оказались короткими. - Холодно становится, - пожаловалась Даша. - Ну прижмись ко мне. - К чему тут прижиматься? Ты же худющий! - У меня пузико есть! - Прости, микроскоп забыла внизу! Интересно, а мы еще в России? - Судя по скорости ветра, положению солнца и тени, которую мы отбрасываем на землю, еще да. Но уже приближаемся к границе. - Ничего себе у тебя познания! - Да! Я в этом хорошо разбираюсь! Мне подсказывает моя интуиция и еще эти два истребителя, которые летят справа от нас. - Что! Где? - Смотри один машет крыльями! Кому это он? - Тебе! Давай, помаши ему в ответ! - Помахал. Но что-то мне подсказывает, что настроен он не дружески… - Опять интуиция? - Нет, рисунок череп и кости на фюзеляже. И я боюсь, что он, думая, что мы шпионы, собьет нас. У Даши вмиг на глазах появились слезы. - Подожди, не реви! У меня есть идея! - Какая? - Давай сделаем ему сердечко. Ты одну половину рукой над головой, а я другую! - Думаешь это сделает его милым? - 500 человек в зрительном зале делает же милыми! И его сделает! - Ну, давай. Даша и Ярик сделали сердце, самолет снова помахал им крыльями и стал разворачиваться. - Даша! Кажется, он заходит на атаку! Даша, прощай! - Ярик! Они кинулись друг другу в объятия. - Я хотела сказать тебе, что ты мой самый лучший друг! - И я. И раз это наши последние минуты. Я хотел предложить тебе…. - Что? ЧТО? Что это за тобой! Прямо перед ними появилась дрон, который стал плавно садиться то на одну сторону шара, то на другую и шар стал плавно спускаться к земле. - Ура! Мы спасены! - закричали оба. - Жаль, что я так и не узнала, что же ты хотел мне предложить… - Ничего страшно, - ответил Ярослав, - шанс еще будет! Наши фанаты всегда найдут что подарить своим любимым артистам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.