ID работы: 13915874

Треугольник.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я не хочу быть никем

Настройки текста
— Наверное, в день нашей встречи мне стоило бы просто бежать куда глаза глядят, но ведь я слишком слаба, что бы совершить такой поступок. — Еле раскачиваясь на ветхой качеле, произношу я, а в ответ слышу все ту же тишину. — Возможно, я пошла по легкой дороге своих чувств, но далеко не здравого смысла. — Тебе стоило узнать меня лучше, прежде всего. — откашлявшись, он выбрасывает свою докуренную сигарету под ноги, сразу же затоптав ее в песок. — Если бы я тогда знала, чем обернется наше знакомство — не пыталась бы это сделать. Я влюбилась в серьезного, но одновременно милого парня, который так старался запомниться в моей памяти как «идеал», а на самом деле я встретила сложную личность, в которой хранятся 7 грехов человечества, более того, это часть самого тебя. — Ты перегибаешь. — он снова закуривает сигарету, постепенно раскачиваясь на качеле рядом со мной. — Перегибал ты, когда сознательно знакомился со мной, будучи длительное время в отношениях. Перегибал ты, когда снова хватал меня за руку, держась как можно дольше, зная, что дома ждёт любимая девушка. Перегибал ты, когда наше общение заходило до 4 утра, а она уже видела шестой сон за эту ночь, находясь с тобой в одной кровати. И, наконец, перегибал ты, когда начал жить на две жизни, обманывая двух людей. — Считаешь себя такой святой? Будто бы ты не знала про существование моих отношений с ней. — Знала, милый, но продолжала верить в то, что наши взаимоотношения со временем перерастут во что-то большее… — я опускаю голову вниз. — Да чего уж там! — вскрикнув, парень моментально спрыгивает с качели. — Это все я разрушил, я ведь такой страшный, но только ты не веришь в монстров… — Лучше бы верила. Наверное, тогда бы я поступила иначе, лучше, чем на самом деле. — Не строй иллюзий своей святости. — он наполняет свои легкие горьким дымом, запрокидывая голову назад. — Ты ведь с самого начала все знала. — Было слишком поздно, чтобы что-то изменить. — Бред! — со всей злости он бросает уже вторую сигарету в песок. — Никогда не бывает поздно. Просто прими тот факт, что ты — слабая, и от меня уже никуда не денешься. — Наверное также, как и ты. — легко улыбаюсь ему, на что он просто прячет глаза в пол. — Не пытайся уничтожить меня теми чувствами, которые пытались уничтожить тебя самого. — Ты одна чувствуешь это. — говорит, словно пытаясь красиво соврать. — Не ври самому себе, это не так. Мы связаны невидимыми узлами, ты ведь знаешь это. Даже когда ты будешь ненавидеть меня — я буду все равно появляться. Будучи где-то далеко — я буду рядом. Мы вместе навсегда. — Будешь со мной — будешь одна. — полушёпотом приговаривает, еле прикасаясь своими губами к моим. — Чего ты хочешь прямо сейчас? — все также шепотом произношу я. — Тебя и ничего больше. — закрывая глаза, он мягко целует меня в губы, запустив свою руку мне в мои волосы. — Она все узнает. — сквозь глубокое дыхание, пытаюсь сказать я, по-прежнему целуясь с ним. — Прямо сейчас это неважно… — А когда будет важно?! — оторвавшись от его губ, и, одновременно спрыгнув с качели, я отхожу куда подальше. — Ты все время стараешься быть хорошим для нас обоих, а может уже стоило бы сделать свой выбор, милый?! Я устала терпеть все твое вранье, переходящее уже в постоянство! — Мы живем с ней, как соседи… — Ты живешь с ней! — говорю по одному слову, дабы сделать акцент на своей речи. — Этого мало тебе? — Я же говорил, что не так просто разъехаться, это займет не мало времени… — Гораздо проще врать нам обоим! — Ты слишком мала и глупа, чтобы понять всю абсурдность ситуации… — Хватит! — вскрикнула я, когда по щекам уже начали катиться слезы. — Я не хочу быть просто забавой для тебя! Я прошу тебя… Прошу, забудь обо всем. Это невозможно, знаю, но так будет лучше для всех… — Ты так просто бросишь все? — Я не исчезну, но постараюсь уничтожить все наши чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.