ID работы: 13915883

Мир иллюзий

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Дорогой, это всего лишь сон…

Настройки текста
Закрывая свои карие глаза, ты попадаешь совершенно в другой мир. Тот самый мир иллюзий, который придумываешь сам, лежа на своей мягкой кровати возле нее. Тебе так хочется оживить свои сладкие и одновременно гадкие фантазии, но, очнувшись от крепкого сна, ты понимаешь, что все бывавшее — сказка без хэппи-энда. И опять этот блядский мрак, называющийся «твоей жизнью»… Сегодня ночью ты снова увидишь выдуманную проекцию меня, а после будешь бояться проснуться. Ты слабо коснешься моей руки своими тонкими пальцами, словно невзначай, и, едва улыбнувшись, схватишь меня сильней. Я улыбнусь в ответ, улегшись рядом с тобой на мятую постель, и не забыв поцеловать тебя в губы. Твои горячие прикосновения тянутся по всему моему телу и ты чувствуешь тот самый вайб внутри, который заставляет биться твоему сердцу чаще. Мы пролежим всю ночь под одним одеялом, полностью забывая обо всем, что когда-то имело значения до нашей встречи. Мы рядом и это все, что прямо сейчас важно. Я постепенно растворяюсь в твоих объятиях, а ты держишь меня все крепче и крепче. Проснувшись в холодном поту ясным утром, ты впадаешь в ту самую рутину, которая обвивала тебя еще вчера. Рядом с собой ты видишь ее — человека, с которым все твои чувства уже давно сгорели и навряд они вернуться назад. Тебе противны каждые ее движения, из-за чего хочется сбежать подальше и забыть о ней, как о страшном сне. Смяв свое еще теплое от тела покрывало, ты ныряешь головой в подушку, понимая, что безумно хочешь вернуться назад в объятия матери ночи. Я буду являться тебе постоянно, ты ведь так хочешь этого, признай. Ты будешь слышать мой голос повсюду, и никогда не забудешь мои мягкие прикосновения к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.