ID работы: 13915886

video game

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
- Дьявол, он снова меня убил, - выругнулась Санни, переключая кнопки на джойстике. Воздушная гулетта поджала одну ногу ближе к себе, выбирая заново злополучный уровень с её ненавистным боссом, которого она не могла убить уже минут двадцать, не меньше. - Чай готов, - послышался мужской, слегка хриплый, голос из коридора. Огненный упырь вальяжно прошёл в комнату, держа в худых руках поднос с красивым чайником и двумя небольшими чашечками. - Как ты любишь - травяной с мятой и долькой лимона. - Дью, - с улыбкой протянула гулетта, поворачивая голову в сторону гуля, - я просто тебя не заслуживаю. Санни приподнялась, целуя Дьюдропа в сухие губы. Мужчина ответно улыбнулся, аккуратно отставляя поднос на небольшой стеклянный столик около дивана. Отпрянув, гулетта уселась обратно на своё место, гуль последовал за ней, чуть более резко плюхаясь рядом со своей девушкой: его рука потянулась за пачкой мальборо. Дью ловким движением вытянул одну сигарету, подпалив её зажигалкой, в которой ещё немного, и закончится газ. Сделав затяжку огненный упырь томно выдохнул, опрокидывая голову назад и медленно виляя чёрным хвостом, изредка ударяя им то о пол, то о край дивана. За окном слышался стук дождевых капель, что били о крышу, и громкие раскаты осеннего грома, а размеренный звук от настенных часов, негромкий саунд игры и приятный треск стоящей на столике белой горящей свечи отдавались в сердце упыря теплом и домашним уютом, что он так давно и искренне искал. Дьюдроп улыбнулся своим мыслям, медленно наклоняя голову в бок, в сторону своей Санни: гулетта, увлечённо смотря в экран телевизора и быстро нажимая на разные кнопки, казалось, спиной почувствовала действие упыря - она ответно повернула голову, слегка улыбаясь: - Ты чего... - Всё хорошо, солнце, - негромко произнёс Дьюдроп, стряхивая остатки пепла докуренной сигареты в пепельницу, - сейчас приду...возьму что-нибудь к чаю. Санни хмыкнула, кивая головой. Мужчина бесшумно встал с дивана, одёргивая чёрный вязаный свитер с изображением маленького белого козлика, который Санни подарила ему на их недавнюю годовщину отношений. Он прошёл на кухню, доставая с верхней полки картонную коробку с печеньем. Посмотрев на себя в небольшое настенное зеркало Дью поправил длинные волосы, убирая выпавшую прядь за ухо: он улыбнулся своему отражению, слегка оголяя белоснежные клыки. Упырь помедлил, после чего тяжело выдохнул, щёлкая по кнопке выключателя. - Лучшее печенье для лучшей девушки, - радостно протянул упырь, выставляя руки с коробкой вкусной сладости вперёд себя. Гулетта улыбнулась, откладывая в сторону джойстик и ответно протягивая руки вперёд, принимая коробку: она сняла крышку, доставая одно сахарное печенье и откусывая небольшой кусочек. Вторая рука потянулась к чашечке с уже слегка остывшим чаем. Санни сделала глоток, прикрывая глаза: - Я не могу представить, что может быть лучше, чем вечер с тобой. Дьюдроп довольно смотрел на свою воздушную гулетту, аккуратно присаживаясь рядом с ней на диван, неотводя взгляд, и подкладывая себе под спину мягкую небольшую подушку. Поджав губы, рука упыря скользнула в карман домашних штанов, незаметно для гулетты доставая небольшое серебряное колечко с гравировкой в виде креста левиафана. Он немного прокашлялся, заставляя свою гулетту поднять голову: девушка внимательно смотрела на своего мужчину, улыбаясь краем губ: - Полумрак тебе очень идёт, - прошептал упырь, наклоняясь немного корпусом вперёд, ближе к гулетте, - ты чертовски красива, Санни. Последние слова заставили воздушную слегка покраснеть, а её сердце - колотиться с каждой секундой всё больше и больше. Она наклонила голову в бок, заставляя огненного сделать то же самое милое действие. - Санни..., - произнёс Дьюдроп, слегка робея. Он взял тёплую руку девушки в свою, поглаживая каждый палец и каждый миллиметр кожи, - ты изумительная девушка и мои чувства к тебе - это самое лучшее, что я когда-либо чувствовал. Упырь внимательно наблюдал за гулеттой, не моргая. Он немного выпрямился, крепче сжимая нежную девичью руку: - Я хочу разделить с тобой и свет и тьму. Ты согласна пойти со мной? Санни хлопала длинными ресницами, смотря прямо в глаза Дью. Она сидела неподвижно, прокручивая в голове только что услышанные слова. Мгновение и гулетта быстро начала кивать, а из серо-туманных глаз покатились слёзы. Дьюдроп аккуратно надел серебряное кольцо на палец Санни, после чего крепко прижал к себе, проводя тонкие линии по её спине. Дождь за окном не прекращался: капли воды звоним эхом ударялись о крышу, заставляя пожелтевшие листья на деревьях быстрее опадать на землю. Яркая молния осветила квартиру: два влюблённых человека сидели в обнимку, переплетая чёрные длинные хвосты в небольшой, но такой уютный клубок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.