ID работы: 13915887

Зелёный лес

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На дворе стоит Тишина спокойная, коты по подъездам под лестницей спят, мурча возле друг друга. Птицы перестали петь свои баллады о природе не простой. Питер ночной не тише воды и не ниже травы. Но и районы в этом городку есть что ночью тишина как на кладбище, говорят жители Ленинграда. На деревьях нежно и спокойно листики качаются со стороны в сторону, от теплого лётного ветра, который утром развивает окуратно волосы людей. Звёзды укрыли всё небо ночное, которое было прекрасное как никогда, и луна тонкая которая освещала путь далёкий не простой судьбы сложеный во едино. Два сердца в этот час стучат в один акт, их песни о любви. О любви которая не всем дана и видна. Стоя возле открытого на распашку окна, смотря на небо звёздное. Тёмно волосый парень ,у которого в глазах таились огни яркие как лучи солнца утром.И тёмные как тем утром кофе, отбивали свет звёзд, и если посмотреть в глаза ему можно было подумать что тё яркие точки в его глазах поселились. Парня это зовут Мишаня, фанаты называли коротко" Горшок" но никто с близких ему людей,так не называл его. А просто "Миша,Миха","Гаврила". А человек который придумал эту последнюю кличку "Гаврила" стоял возле него, положив свою голову на грудь Миши и немного спёрлся на него. Та как тёмно волосый обнимал его со спины, обвивая свои руки на талии этого гения кличек. Его звали Саша, кличка у него самого прикольная, коротко" Балу", откуда она взялась, сам не знает. Просто написали на первом альбоме "Камнем по голове" в конце со всеми, вместо "Александр Балунов " или просто как все его называют "Шура,Шурик" написали " Балу". Наверное так придумали через то что его фамилия "Балунов", но мы и так никогда не узнаем этот секрет. Шура крашеный блондин, так его называл отец Миши, он явно не долюблювал Сашу, почему? Та никто и в помине не знает, даже сам Миша. Ну Миша может и не узнал, потому что тяжёлые очень отношения с отцом. Можно сказать что натянутые как леска на удочке. Ну тема эта тяжёлая для Миши, та и затрагивать её не будем. Стоя в обнимку смотря на яркие звёзды, было так у них не часто. Ведь с концерта на концерт, с автобуса пересадка на поезд, и так далее. Если сказать одним словом то не было по просту времени, сразу привидя вывески готеля у них в голове оставалась одна лишь мысль. " душ и спать" Как всегда говорил Шура -" нам не важно какой там отель, 2 звезды та хоть 1! Главное что бы было где сходить душ и поспать, а остальное нестоль и важно друзья" Та и все с ним соглашались. А сегодня они приехали домой, в тихий забитый по крышу всякими воспоминаниями. За соседней стеной князь похрапивая рассказывал кому то истории во сне, интересные у него сны, постоянно что то новое, и такое фантастическое! За другой стеной Яков попивая кофе читал книгу "Агата Кристи. ( убийство в восточном экспрессе )" читать любил, та как и все в этой квартире. Но этим двоим... Сейчас ни книги, ни что не интересно. Ведь в коем то веке, они могут побыть совершенно одни, в тишине и смотреть на те звёзды которые так любил Миша, он мог про них рассказывать часами. - Шур смотри- положив на те плечи, на которых разливался белоснежный шёлк, а точнее Саши волосы.- видишь? - протянул перед его лицом руку показывая на созвездие- вот,вот! Закрой правый глаз- говорил спокойным тембором и не очень голосно, что бы и других не разбудить. Закрыл Балунов правый глаз и смотрит на ту точку что показывает Миша- ого, и в правду, это же большая медведица?- поднял голову и посмотрел на Мишу, своими изумрудными глазами, с интересом ещё больше послушать как Миша говорит о звёздах, ведь видеть как любимый человек о чем то с вдохновением говорит, и не может перестать, ведь он хочет все рассказать и посветить туда человека. Это прекрасно. -Да, это большая медведица, а вот чёт не видно маленькую, ё-маё - забрал руку и назад начал обивать руками талию Саши. - ну подожди ты, может вот скоро появится, или уже есть, но нам не видно- улыбнулся и повернул немного лицо к Мише что бы было его чуть лучше видно. -может как и есть- посмотрел в ответ на Шуру, смотря ему в глаза... зелёный лес? Да, да! Это тот самый лес в котором можно заблудится, но уже Миша заблудился в нём и не ищет выход, ведь если он найдёт выход, то для него его будет не Спасение, а скорее смерть?.... - Саш у тебя глаза...- смотрит в глубину глаз, и с Горшеневским удивленным взглядом рассматривает глаза. Как будто ребёнок увидел фейерверк, и так только можно описать удивление Горшенева. - Что то не так?- с удивлением спрашивает Саша - красные опять? Или что?- распрашивает он,ведь может опять глаза покраснели и нужно капать капли для глаз. - Нет, нет- улыбнулся Миша и заправил ту прядь волос что падала на глаз Саши, за ухо. И после того как заправил положил руку на щеку и немного её гладил, смотря до сих пор в глаза- я просто не замечал блин что они при лунном свете настолько красивы и выразительные, и стают знаешь, ярко зелёные, как будто лес в котором только ёлки и сосны, и и... И не передать словами красоту этого леса- слегка улыбаясь говорил он. Шура смотрел на него улыбаясь и рассматривая его заинтересованое лицо, которое конечно было можно всегда увидеть. Но, с таким уж интересом не часто. - а знаешь, я хотел бы чтобы у тебя на руке было кольцо- с восхищением говорил Миша, он свои идеи и темы всегда так рассказывал. И забрав свою руку с гладкой щёки Саши, назад переложил её на талию -Гаврил, это конечно прекрасно было бы но, друг мой это невозможно- Александр проговорил это с улыбкой но по глазам можно было увидеть ту грусть что мелькнула в глазах. И как любил делать Саша, начал ему рукой взерошивать волосы. - Ё-маё! Ну и что?! Для нас ничего невозможного не бывает Сань! -Ахаха Гаврила ты Гаврила!- взерошил ещё больше волосы и делал это немного смеясь. - Саш - забрал руку Саши от своих волос и взял в свою руку - Я сейчас серьёзно говорю - Миш. Я это понимаю, но нас такими блять не примут и вообще если кто то что то узнает, это же конец группе, это конец хорошего отношения наших родителей к нам- Проговаривая это все, у Балунова бегали глаза по комнате, и начал даже немного жестикулирувать руками - И Мишут, если наши нас приняли это же не означает что остальные примут, ты понимаешь, да?- и в конце глаза уже не бегали, а начали смотреть в глаза Миши. Миша смотрел на поведение Шуры, и понимал что это его задевает и расстраивает - Саш я понимаю, я все понимаю Шурик- прижал ближе к себе Сашу сперлся своим лбом об его - я это понимаю, и знаю что нас не примут, но если поставят выбор между нашими отношениями и принимание в обществе...- Начал это проговаривая улыбаясь- я выберу только тебя, пусть даже весь мир будет против нас, мне будет все ровно. Понимаешь, да? - понимаю Мих, понимаю - взяв в свои руки Мишину голову, и поцеловал его в губы. Миша в ответ, закрыл глаза, улыбнулся и обнял за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.