ID работы: 13915914

Быть ней круче

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ведь все твердят о чести, но трахают блядей

Настройки текста
Правда считаешь, что быть блядью круче, чем быть простой девчулей со своими тараканами? Быть той самой скучноватой девчонкой, которая ради тебя научится готовить не канитель, а то, что ты больше всего любишь. Ждать тебя уставшего и злого после тяжелого рабочего дня, а после два часа сидеть и выслушивать, какая же все-таки сволочь твой начальник. Радоваться одной подаренной раз в год розе, как ребенок, которому только что подарили целый мешок конфет. Нет. Быть блядью круче. Тогда не будет верещать труба от моих звонков в пустых стенах офиса в надежде, что вот-вот я услышу родной голос. Не будет наивной дуры, что надеется только на твою заботу и понимание. Будет только одна мелкая шалава, что появляется лишь на одну ночь, а наутро исчезает, как лунный свет. Да, ты сам откроешь перед нею дверь, так как она ведь из тех, с кем слишком просто. Но есть один маленький момент: она не твоя. Ты снова будешь думать, что этой ночью тебе удалось завладеть ею, но это лишь самообман. Милый, тебе удалось завладеть ее телом на каких-то пару некоторых часов, но не ею самой. Она будет рядом, она готова ради тебя на все, но ты никогда не станешь нужным по-настоящему. Ты сам выбрал этот путь, ты ведь знаешь это. С твоей помощью она стала никем для остальных. Да, она была светом в твоей блядской жизни, пока ты своими же руками его не погасил. Снова твердишь о чести, а сам трахаешь блядей… но ведь она не такая, черт возьми! Или уже такая?.. Ты самый лучший человек для себя и самое большое ничтожество для нее. Ты — никто, которое переодически появляется в ее жизни дабы напомнить о своем ненужном существовании. Ты скоро исчезнешь, я знаю, но в ее памяти ты отпечатан надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.