ID работы: 13915923

Сердечко

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок шумно вздохнула и подпёрла лицо рукой,с недовольством глядя на припарированное сердце,лежащее в чентре стола,на белой клиёнке...в прочем теперь её цвет был скорее розовый. -Чёрт возьми...-пробурчала жеещина себе под нос,отправляя орган в пластиковый контейнер. -Гл-ухо...-обречённо заключила жеещина,откидываясь на спинку стула. -Шерлок?-Спросила Вато. Она только что вошла но этого времени хватило что бы услышать ругань жеещены. -Это была единтсвенная моя зацепка...-Вздохнула та, будто не замечая вопроса Вато. Положив руки за голову Хомс повернула голову в сторону Вато о окинула ту сеюкучающим взглядом. Глаза детектива задержались на руках соседки та едва заметно вскинула бровь.-зачем тебе...всё это? -Это?- Тачибана посмотрела вниз. В руках девушка держала коробку онфет в виде сертца,на которой лежал букет и несколько стопок с конвертами розового цвета.- Подарки от коллег. Сегодня 14 февраля. А тебе подарили что-нибуть? Шерлок снесходительно посмотрела на девушку с верху вниз. На ней была белая рубашка,каричнивый галстук,выбивающийся из под кремовой желетки,длиная, чёрная юбка и белые калготки. Убуви на девушке не было, ботинки Вато оставила у входа. Нежноые, плавные черты лица, взгляд выразительных глаз из под казырька, тёмно коричневого берета, асё это в совокупнасти с розовыми конвертиками,конфетами и букетом цветов создовало впечетление...ребёнка? Да,Вато была похожа на милово,маленького ребёнка,засыпанного подарками в честь праздника. -Перестань на меня смотреть!-немного смущённо произнесла Тачибана, уходя в соседнюю клмнату,что бы сложить туда всё что ей надовали. Всё это ввело детектива в заблуждение...Романтика,сердечки,цветочки,всё это не её. Шерлок предпочитала до краёв забивать мозг информацией,полежной для работы,а не всякой романтической дребеденью но... Мысль о том что кто-то задаривает Вато этим инфантильным хламом заставляла Шерлок чердиться. "И так дэнь дерьмо,а тут ещё и эта идиотка со своими бумажками!"-мысленно злилась Хомс,переберая бумаги на столе,в поисках нужного документа. Некоторое времч эеещина пыталась сосредоточится на тнксте но всё тчетно. Измученная бесплодными попытками продвинуть дело хоть как-то,женщина стала вертеть в руках ручку,водя взглядом по тазрезанным мясным трублчкам,вскрытого сердца. "Сердце... Ах да....день всех влюблённых,может мне тоже стоит подарить кому-то валеетинку, но кому? Хатано сан? Или может этому...как же его звали?..."- Женшина почесала голову,путаясь в собственных мыслях.-"Чёрт, Вато,это всё из-за тебя!" Только что Хомс была всецело сосредоточенна на работе,но стоило прийти Вато...такая очаровательная,вежливая но холодгая...За всем этим скрывалась маральная сила. Шерлок уважала свою соседку за выносливость и медецинские навыки,хотя как деиектив та была совершенно бесполезна. Чем дольле Шерлок сидела без дела,тем больле в её голове было мыслей о Вато... "Чёрт чёрт чёрт! Как долго я уже сижу и страдаю хернёй!? Мне нужно работать,а все мои мысли об Тачибана!...И кто их нас двоих большая идиотка?" По сидев ещё немного, Хомс решила что должна поздравить Вато, вот только как? Ходить по магазинам в поисках падарка не хотелось,а придумывать романтические фразачки для открыток жеещина не умела. Ситуазия...безвыходня,хотя не, у Шерлок есть идея и Вато наверника оценит её! -С 14ым февраля.-Холодно сказала жеещина,ставя пластиклвый контейнер на стол,перед Вато. В её словах не было не насмешки,не едкого сорказма, что было необычно для жеещины. -А...ээм спасибо.- удивлённо поблагодарила Тачибана и открыла "подарок".-Шерлок,а что это? -Не разочаровывай меня,Вато. Это человеческое сердце. -Я вижу,но зачем ты дала его мне? Неужели это....-"валентинка"?-хотела спросить девушка,но слово застяло в горле. Что бы циничная,асоциальная Шерлок подарила кому-то валентинку? Да, своеобразную,странную,даже жуткую в какой-то степени но...это вэдь признание в любви?..Или всего лишь злая шутка детектива? Вато растеренно переводила взгляд с подарка на женщину и обратно. -Ааа думай что хочешь!-Раздражённо процедила Шерлок и вышла из комнаты.-Просто прийми мой подарок. Странный сегодня был дэнь: сначала её вэсь день заеидывали подарками, комплементами, приятными словами....А сейчас она стоит по среди комнаты,держа в руках контейнер с человеческим сердцем.... "Ааа думай что хочешь! Просто прийми мой подарок"- вспоминая следы смузение на лице Шерлок, Вато улыбнулась. -И я тебя люблю, Шерлок.- прошептала она в некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.