ID работы: 13915932

Жизнь Миши и Жени

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий теплый вечер. Женя сидела за компьютерном столом и что-то печатала в своём ноутбуке. Девушка уже как год печатала свои собственные книги. Жека печатала свою 4 книгу в своей жизни. Когда-то в далеком прошлом, когда ей было 8 лет, то сильно увлекалась написанием разных мелких рассказов. И вот, спустя большое количество лет, она вновь стала гореть этой деятельностью. Ее увлекал сам процесс написания различных историй. Начала она снова заниматься этим делом только благодаря Мише. Миша – источник ее вдохновения, а также человек, что однажды нашел в самом дальнем ящике ее старые и детские рассказы. Парень подошел к девушке и стал расспрашивать о старом увлечении Жени. Именно он уговорил ее продолжить писательство. Жека и вправду стала писать. Именно тогда она и поняла, что это то – чем хочет заниматься в своей жизни. Миша тихо подошел к своей возлюбленной и поцеловал ее в макушку, ставя на стол возле девушки ее любимый чай. Это был черный чай, в который было залито молоко, а также ложка меда. У Жени был странный и специфичный вкус в еде от чая с молоком до яблочного пирога с плавленым сыром сверху. Как только чашка с чаем была поставлена на стол, Миша стал делать легкий массаж плеч для своей любимой. Легкая улыбка сразу появилась на лице черноволосой матери очаровательных детишек, что прямо сейчас спали в своей комнате. - Мишутка, - обратилась Женя к своему любимому, - дети спят? Жека оторвалась от своей работы, а после подняла голову на мужа. Миша лишь кивнул и оставил легкий поцелуй на лбу той. Парень осторожно распустил пучок на голове Жеки, а после зарыл свои пальцы в ее шелковистые волосы. Та лишь в ответ расплылась в более широкой улыбке, а после расслабилась. Было 23:27, Миша и Женя уже лежали в своей кровати. Они не спали. Парочка лежала друг с другом в обнимку и шептали друг другу нежности. Спустя время и года их любовь друг другу не ушла, как и страсть. Когда дети в садике, то конечно же они проводят время вдвоем. Но не сейчас. Сейчас они обсуждали то, что произошло с ними за день, то, как продвигается работа у Жени и Миши. Женя сохранила свою работу, а после пошла вместе с любимым в душ. Именно там и была их страсть. Он ласкали друг друга, целовали, шептали все те же нежности. До секса дело не дошло, поскольку дети спали, а спали они не то, чтобы хорошо. Совсем скоро свет в их комнате тоже погас. Женя утыкалась носом в шею возлюбленного и постепенно засыпала. На ее лице сияла счастливая улыбка от осознания того, что у нее есть семья. В подростковом возрасте она и не мечтала о такой жизни. О муже. О детях. О друзьях. Девушка была ненавистницей всего этого, однако нашелся тот, которому она доверила себя и свою жизнь. Тот, который смог растопить ее сердце и показать по-настоящему счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.